Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олень я старый.. Надо было входить в режим программирования ЭТИМ же ключём....

• 4 месяца спустя...

Опубликовано

форум рулит!!! как всегда подсказки помогли перепрописал ключ и всё зарабтало.УРА! СПАСИБО ФОРУМЧАНЕ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужна помощь знающих!

Машина универсал рестайлинг 2006 год. 2 литра CJBA , комплектация Trend.

Утерян был один ключ, второй хочу заказать выкидной , но наткнулся на два варианта:

- Ford Mondeo FULL KEY 433 MHZ 3 BUTTON + CHIP 4D63 ELECTRONICS

- Ford Mondeo FULL KEY 434 MHZ 3 BUTTON + CHIP 4D63 ELECTRONICS

как видно разница лишь в частоте сигнала.

Как разобраться какой подойдёт именно на мой автомобиль?

Камрады, если кому интересно - заказал по ошибке ключ-брелок с несущей частотой 434 и чипом 4D63 - брелок прописался нормально - чип еще не пробовал (после того, как проточу жало - выну из старого), хотя можно и чип попробовать прописать - все равно для этого надо сначала ключ проточить.

Опубликовано (изменено)

НЕ РЕКЛАМА!!!! Приобрёл в Минске балванку  ключа и микрики, очень доволен http://ikey.by/

Изменено пользователем marvel87
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня немного другая ситуация чем описаны выше.

Машина не реагирует на все кнопки на ключе. Но при нажатии на кнопку слышны слабые щелчки в районе бардачка, но машина ни багажник ни двери не открывает и не закрывает.

В ключе батарейку менял, ключ заново прописывал, клемму с аккумулятора скидывал на 30 мин. После всего этого эффекта ноль. Дорогие одноклубники подскажите куда смотреть, уже две недели машину открываю ключём, а в багажник залезаю откидывая задние сидения.

Всем заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Здравствуйте, у меня немного другая ситуация чем описаны выше.

Машина не реагирует на все кнопки на ключе. Но при нажатии на кнопку слышны слабые щелчки в районе бардачка, но машина ни багажник ни двери не открывает и не закрывает.

В ключе батарейку менял, ключ заново прописывал, клемму с аккумулятора скидывал на 30 мин. После всего этого эффекта ноль. Дорогие одноклубники подскажите куда смотреть, уже две недели машину открываю ключём, а в багажник залезаю откидывая задние сидения.

Всем заранее спасибо за помощь.

скорее всего центральный замок в водительской двери... его нужно достать и промыть, затем проверять его электрику

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня периодически возникает эта же проблема. Причина- при закрытиии дверей не всегда срабатывает микрушка в двери водителя. На панели горит лампочка что дверь открыта и горит лампа освещения салона. Соответственно с кнопок на ключе машина не закрывается (только с помошью самого ключа). Возможно ли просто замкнуть контакты данной микрушки? Или есть еще способы бюджетно вылечить эту проблему? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Машина перестала реагировать на кнопки резко, до этого было все в порядке. На второй ключ тоже не реагирует. Поменял батарейку, решил перепрограммировать ключи, вхожу в режим а ключи не прописываются, машина бикает нажимаю кнопку и ничего не происходит, нажимаю на втором ключе и тоже ничего. Прошу помощи. Куда еще копать. Клемму скидывал. 

Опубликовано

Прошу помощи. Куда еще копать. Клемму скидывал

Закончились в GEM (блок ЦЗ) количество прописанных там возможностей программировать ключи.

Их всего прописывается мастером-ключом при программировании 4 возможности.

Ходить к дилеру на перепрограммирование.

Удачи.

Опубликовано

Так я всего 1 раз прописывал ключи года 2 назад. Я ключи заново не прописывал, только кнопки программировал.

Опубликовано (изменено)
я всего 1 раз прописывал ключи года 2 назад

А почему ты не учитываешь, что эти варианты могли пред.хозы  уже использовал до тебя, а тебе остатки достались.

А теперь ку-ку.

Возможности перепрограммирования одним мастер-ключом: 

- в блоке ИММО можно перепрограммировать 8 ключей,

- в ЦЗ - 4 ключа.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

А почему умерли оба ключа? В смысле не реагирует на кнопки, я же перед тем как программировать попробовал другой ключ. Пред.хоз ничего не делал с ключами. Что еще может быть?

Изменено пользователем kotja@k66.ru
Опубликовано (изменено)
Пред.хоз ничего не делал с ключами

Верится с трудом.

А почему умерли оба ключа?

Так закончилось количество ключей, возможность пописать которых была заложена в ЦЗ. Что ещё не понятно. Вчитайся в пост 36.

Дорога к дилеру твоя лежит, однако.

Удачи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня тоже отказали все кнопки на ключе, проблема ушла после снятия клеммы АКБ на 15 мин.

как завести машину после снятия клеммы-если кнопки не работают.вроде после снятия минуса нужно открытие и закрытие дверей одновременно держать и тогда разблокируется

Опубликовано

@Kostyn, заводка машины и центральный замок две абсолютно разные вещи и в ключе выполнены двумя разными "устройствами" - даже если ты вообще удалишь батарейку ты машину заведешь 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите что делать!!! при закрытии дверей с ключа кнопкой-с одного нажатия закрываются только передние двери,(раньше все четыре)со второго нажатия все 4 двери с миганием поворотов.Хотелось бы как раньше все 4 с одного нажатия.И еще багажник (после стоянки в гараже)открывается какое-то время только с ключа.После небольшого пробега с кнопки(любой)????

Опубликовано

@ser181, ну самое простое и смешное - замени батарейку в ключе и почисть сами кнопки и контакты на плате ключа.

С багажником - смотри гофру проводов от кузова к багажнику - на предмет их надлома и окисления контактов. http://mondeoclub.ru/forum/topic/91830/?page=12?hl=%2B%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA&do=findComment&comment=2550004

По дверям - Замки дверей а также Центральный замок и еще несколько тем - Двере не закрываются/не открываются

Опубликовано

@ser181, ну самое простое и смешное - замени батарейку в ключе и почисть сами кнопки и контакты на плате ключа.

С багажником - смотри гофру проводов от кузова к багажнику - на предмет их надлома и окисления контактов. http://mondeoclub.ru/forum/topic/91830/?page=12?hl=%2B%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA&do=findComment&comment=2550004

По дверям - Замки дверей а также Центральный замок и еще несколько тем - Двере не закрываются/не открываются

Спасибо пошарюсь

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья подскажите умер микрик на на ключе отвечающий за запирание автомобиля. Где можно купить плату в ключ с новыми микриками?

Опубликовано (изменено)

@Werwolf,

1.Есть фирмы, ремонтирующие такие брелки, Поищи в Туле.

2.Купить у оф.дилера брелок (4000-5000р), вытащить из старого капсулу ИММО, заменить капсулу в новом брелке на свою.

Как вытащить капсулу читай тему "Я узнал некоторые секреты..." пост 259.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

@Werwolf, я брал брелок на разборке, можно в Китае заказать ,А дальше как советовал Жиша(Олег).

Изменено пользователем tanliz
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В сырую погоду или в холод не ставит на 2-ное запирание с пульта, что может быть?   Ключ менял летом, программированный, оригинал.

Опубликовано

что может быть?

Предположу, что водительский замок, как исполнительный механизм.

Он передёт сигнал на др.замки.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...