Egor9K Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Для статистики отпишусь. Вчера поехал по делам, закрыл, а потом открыть ни в какую кнопками. Благо механически смог открыть закрыть. Заехал купил новый элемент 2032, но это не поменяло ситуацию. Сегодня начал с предахранителя f24 того, что под капотом. Но он целый, потом зашел в режим программирования цз. И всё заработало надо сказать за 7,5 лет моего владения, такой казус впервые.
Egor9K Опубликовано 23 сентября, 2024 Опубликовано 23 сентября, 2024 Опять для статистики))) Вчера, когда я приехал на работу, обнаружил, что кнопки на ключе перестали работать. К счастью, машину можно было открыть и закрыть механически, так как центральный замок водителя работает со сбоями, а личинку я разработал ещё весной. Сегодня я съездил за новой батарейкой, а потом решил почитать сообщения и нашёл своё же. Я перепрограммировал ключ, и всё снова заработало.
Жиша Опубликовано 13 октября, 2024 Опубликовано 13 октября, 2024 @Egor9K ИМХО, контакты на белке подносились. Купи новый брелок. Успеха.
Miklovan Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Случилось такое, решил попробовать открыть с кнопки, а они чего-то не работают. Да и раньше приходилось очень сильно нажимать. Батарейка новая, прописать пробовал, никакой реакции. Разобрал ключ ещё раз и обратил внимание, что плата с кнопками болтается. Когда жмёшь на кнопки нет явного щелчка микрика. Хотя всё на месте. Решил подложить между батарейкой и платой резинки кусочек. Подобрал по толщине, закрыл ключ и всё заработало, при нажатии чувствуется щёлкает микрик. Может кому пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти