Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот раскажика какие запчасти тебя смущает? СТ тоже самое что и мондео 3. И ломается тоже самое.

Привет! Был МК3 и осталисись впечатления только лучшие о ней,чем от 4го! Ну как пример у дилера,чтобы купить КХХ на ST надо ждать 6 дней,а это не айс!))))(Справки по наличию запчастей наводил только по дилеру пока........,где придти и купить сразу пока еще не знаю) Спасибо за ответ он очень ценен для меня и определил меня! (А то меня все отговаривают и пугают,что ST проблемная,как Китаец) )))))))) Еще раз Спасибо!!! (Как пересяду отпишусь!)

Опубликовано

чтобы купить КХХ на ST надо ждать 6 дней,а это не айс!

А с не исправным КХХ ездить  6 дней нельзя? Ну максимум расход немного подрастет... У меня ФМ3 и  за три года владения (25 тык пробега), я попал лишь на один ступичный подшипник

А 50 рэ, кто кому доплачивать будет???

Опубликовано

владею 4 моней рестайл 2.0 МТ 11 года с пробегом в 50 ткм,но поступило предложение бартера на ST с доплатой в 50трэ!

Сомнительный бартер на мой взгляд, или у тебя тачила загнанная, а СТ конфета, либо тебя разводят. Такой расклад актуален для СТ-вода, но не для тебя. Продай свою лучше и за нал ходи и выбирай. А так... Твою скажем продать легче и проще. Дальше думай сам. В нынешнее время ликвидность тоже важный фактор.

Опубликовано

Не стремает заправлять стиху намного чаще, чем 2.0?

на сколько чаще? - позволю себе повредничать ;)
Опубликовано

Добрый день! Насколько сейчас реально купить с данным курсом ST 220 до 400 тыс.руб? Чтобы двигатель и коробку не нужно было через тысяч 5 км менять или капиталить , ну и кузов не гнилой с ровной геометрией. 

Опубликовано

Добрый день! Насколько сейчас реально купить с данным курсом ST 220 до 400 тыс.руб? Чтобы двигатель и коробку не нужно было через тысяч 5 км менять или капиталить , ну и кузов не гнилой с ровной геометрией.

ищи свежий кузов. Движку коробку перебрать не проблема.
Опубликовано

на сколько чаще? - позволю себе повредничать ;)

Мне тоже очень интересно

Купил недавно СТ, заправил бак и скатываю его сейчас. Посмотрю скока проеду на нём. И в то же время владею 4 года моней 2004 года 2.0 бензин автомат, обвешал её доресталом обвесом от СТ и выхлопом=D

так вот на 2.0 бака полного хватает на 450-500 потолок в городе. и я считаю что это дико много для мизерное динамике моего авто, но это всё думаю изза коробки автомат, 4 ступени, деребас=) После Ст хочется в ней только пассажиром сидеть, а выглядит как ст=)

Предполагаю что разница будет 1-2 максимум литра на сотку, и это вполне оправданно, не жалко лить в неё когда она радует.

Опубликовано (изменено)

2л автомат расход 11,5-12 а на ст 15-ка 

Изменено пользователем Pelmeshik
Опубликовано

2л автомат расход 11,5-12 а на ст 15-ка 

ну а ты ездил на автомате два литра? ну и на ст?=)) ну оно того стоит заправлять=) кушает оправданно=)

и тем более средний по борту показывает на двухлитровом 12.1 а на стхе 11.6 

ну щас бак скатаю сразу понятно будет чо да как

Опубликовано (изменено)

на ст нет на 2,0 да =) 11,6 это средний  с учетом проезда по трассе еще ладно, но в городском цикле вряд ли =) 

Изменено пользователем Pelmeshik
Опубликовано

на ст нет на 2,0 да =) 11,6 это средний  с учетом проезда по трассе еще ладно, но в городском цикле вряд ли =) 

видишь ли я только сцепу поставил и ооочень аккуратно обкатываю её 2 максимум 3 тыщи оборотов=) думаю оттуда эти данные вышли =)

Опубликовано

Да не будет ни когда на атмосферной шестерке менее 15-16л на сто. Проверено неоднократно на разных авто. Если притапливать то хорошо если не за 20-ть. Говорю только о городе.:)

Опубликовано

вот как раз до Тулы и обратно расход у меня по трассе 9.2.

11.2-12 при пенсионерской езде по свободному городу. 12.5-13.5 по городу в обычном режиме. до 16 , если топить.... тут речь не про "разные авто" , а конкретно про ст здоровую...Промтула, сколько на ст220 у тебя получался расход?

Опубликовано

Раз уж речь про расход зашла, 15-16 город, 10-11 трасса. Все расходники свежие, 19 рс диски, примерно столько же весят, сколько и родные 18 ст220

Опубликовано

А можно на обычного Моню 3 2003г 1.8 механика вкорячить мотор от st??

Геморно это? Мотор сам на разборки за 30 видел

Опубликовано

По расходу как указал @sur0k, только в городе 10,5 - 11,5 это при нормальной интенсивной езде, как топить нужно до 16 и выше не знаю)

Трасса 9,2-9,5 - на скорости 140-160 спокойно.

Опубликовано

если руки из того места то реально. Мотор это лишь 1/10 что нужно. Бюджет от 100 тысяч
Опубликовано

мотор, коробка с кулисой привода от V6 проводка  эбу охлаждение выхлоп подвеска (пружины + аммортизаторы по желанию кулак т.к ст шире)  б/насос 

вроде ничего не забыл!  =) прямые руки в первую очередь 

Опубликовано

А можно на обычного Моню 3 2003г 1.8 механика вкорячить мотор от st?? Геморно это? Мотор сам на разборки за 30 видел

Это моя мечта))) в принципе думаю если места крепления (тех отверстия) такие же, то остальное дело техники снял/поставил

Опубликовано

Здравствуйте! А может кто-нибудь дать отзыв о мондео 3 с мотором 2,5 170л?

Опубликовано

Здравствуйте! А может кто-нибудь дать отзыв о мондео 3 с мотором 2,5 170л?

такие же проблемы как у 3 литров ого. Также цена зч. Но эфект от вождения куда хуже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...