Gorky83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день! Может кто знает этот автомобиль? http://auto.vologda.qp.ru/legkovye-avtomobili/prodau_ford_mondeo_st_220_2004_g_v_1705479
bopoga Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 да реально моя, сдал в трейд ин, взял новую октавию 1.8т) очень жалко было продавать на форуме про все ремонты отписывал очень много всего поменял... что с поворотниками хз, когда купил уже так было) 2.5 года откатал без них) масло подтекает из под резинки - нужно менять прокладку... мастер видимо не очень пряморукий был, который мне ремонт делал. в движке почти все новое... 2 вещи которые когда нибудь сломаются и которые я еще не менял это гур и бензонасос... реально больше 500 тыс. вложил за 2.5 года. видел продают за 350, если кто купил отпишитесь...
deatwisedog Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 да реально моя, сдал в трейд ин, взял новую октавию 1.8т) очень жалко было продавать на форуме про все ремонты отписывал очень много всего поменял... что с поворотниками хз, когда купил уже так было) 2.5 года откатал без них) масло подтекает из под резинки - нужно менять прокладку... мастер видимо не очень пряморукий был, который мне ремонт делал. в движке почти все новое... 2 вещи которые когда нибудь сломаются и которые я еще не менял это гур и бензонасос... реально больше 500 тыс. вложил за 2.5 года. видел продают за 350, если кто купил отпишитесь... Если успею забрать - заберу. Сейчас жду перевода денег. Вопросы в личке)
SheriFF_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если успею забрать - заберу. Сейчас жду перевода денег. Вопросы в личке) Я уже забрал ее...
Teran Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну чтож, посмотрел сегодня машинку teran-a и этот рестайл: Пока что склоняюсь к рестайлу. Teran, не в обиду, но машинка очень уставшая. Увы, не нравиццо. Ну удачи в поиске. Да согласен, уставшая. Были "несерьезные" аварии. На ободрение денег не хватает. ))) Цена стоит завышенная с учетом неминуемого торга. Назначение низкой цены это понижение средне рыночной стоимости на СТ, думаю никто в здесь в этом не заинтересован. Из того что надо сделать чтобы придать бодрости моей СТ-хе: - замена свечей - промывка инжектора - замена тормозной жидкости - замена задних тормозных колодок - желательно, но не обязательно, замена передних тормозных дисков - замена ролика-натяжителя ремня - замена салент-блоков заднего подрамника - покраска кузова с заменой передних дверей, в виду поверхностной коррозии (все исправляется), все кузовные элементы и обвес на месте. - перетяжка правой боковины водительского кресла - химчистка потолка В остальном все работает без проблем. Цену назначаю в 260 000 руб. на авто.ру она пока 290 000 руб. Если у вас отличное мнение по поводу "адекватной" стоимости на моё авто, пожалуйста, отпишитесь в личку, мне важно ваше обоснованное мнение. Спасибо!
deatwisedog Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я уже забрал ее... Ну что ж... Поздравляю с приобретением) Удачного владения, расскажешь о впечатлениях) Ну удачи в поиске. Да согласен, уставшая. Были "несерьезные" аварии. На ободрение денег не хватает. ))) Цена стоит завышенная с учетом неминуемого торга. Назначение низкой цены это понижение средне рыночной стоимости на СТ, думаю никто в здесь в этом не заинтересован. ... В остальном все работает без проблем. Цену назначаю в 260 000 руб. на авто.ру она пока 290 000 руб. Если у вас отличное мнение по поводу "адекватной" стоимости на моё авто, пожалуйста, отпишитесь в личку, мне важно ваше обоснованное мнение. Спасибо! Справедливости ради: Машинка едет достойно, моторка работает неплохо. т.е. вваривает приятно)
PrimeraGT Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Коллеги, продам свой Mondeo ST220, продажа пока продаётся интересующая меня гонка с RB26DETT… P. S. Кого интересует пишите в личку — обсудим.
PrimeraGT Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Фото обновил, можете посмотреть http://www.drive2.ru/l/5593218/
supreme14 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Недавно купил st 2005 года.Брал вроде за адекватные деньги 410.Но все равно пришлось вкладывать.Пока вложил в пределах 35 но так подсчитал нужно еще где то рублей 20-30.Радует что по кузову и движку все отлично.В такую машину вкладывать не придется наверно только если брать из автосалона ее.
Sergey355 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго времени суток! Хочу приобрести ST220. Бюджет 450 000 руб. Желательно рестайлинг. Недавно посмотрел одну машинку (http://auto.ru/cars/used/sale/1008019131-daafe0/ ). В принципе понравилась. Но хотелось еще рассмотреть какие-нибудь варианты.
alexpro Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток! Хочу приобрести ST220. Бюджет 450 000 руб. Желательно рестайлинг. Недавно посмотрел одну машинку (http://auto.ru/cars/used/sale/1008019131-daafe0/ ). В принципе понравилась. Но хотелось еще рассмотреть какие-нибудь варианты. могу мою показать. 2006 черная, 170 тыс пробег
paradox Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) а киньте и мне приличных машинок, кто еще продает СТ. себе приглядываю... нужен живой. изучать буду с пристрастием. мск в принципе в пределах разумных. буду смотреть и там. но хотелось бы уверенности что стоит ехать смотреть... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем paradox
Zemlemer Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @paradox, Серый на не оригинальных колёсах. Периодически всплывает. Раньше хозяин был на форуме. Очень ухоженный был. Я бы смотрел все начиная от 420 р. на Автору. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Zemlemer
paradox Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 так беда в том что все что понра на авторучке- в мск) пока пытаюсь понять как поехать и пересмотреть разом всех. а так да... планка 410-450 у всей троицы... и хочецо синего) для меня плюсик почему-то. Ст должен быть, просто обязан, синим. вот как фокус Ст обязан быть апельсинкой)))
Nike084 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) так беда в том что все что понра на авторучке- в мск) пока пытаюсь понять как поехать и пересмотреть разом всех. а так да... планка 410-450 у всей троицы... и хочецо синего) для меня плюсик почему-то. Ст должен быть, просто обязан, синим. вот как фокус Ст обязан быть апельсинкой))) Привет. Можешь и мой СТ посмотреть) на авто ру есть, синий с аэрографией. Для членов клуба конечно же скидка. Я на этом форуме только зарегился, больше просто читал, без регистрации. Сам раньше на фокусе СТ катался и в их клубе давно зарегистрирован. Так что я не перекуп какой-то и клубное братство уважаю Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Nike084
paradox Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет. Можешь и мой СТ посмотреть) на авто ру есть, синий с аэрографией. Для членов клуба конечно же скидка. Я на этом форуме только зарегился, больше просто читал, без регистрации. Сам раньше на фокусе СТ катался и в их клубе давно зарегистрирован. Так что я не перекуп какой-то и клубное братство уважаю http://auto.ru/cars/used/sale/1007642631-6ef19/ этот?) видел. честно- дхо в бампере оттолкнули) но в личке можем обсудить.... вэлкам туда
st220dream Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ребят, всем привет. Ну подскажите пожалуйста бедолаге) Очень уж хочется мне СТ220 купить.Все опытные друзья-водилы отговаривают от этой идеи.Говорят возьми свежего фокуса и т.д. Но очень уж хочется Моню. Я не очень давно за рулем и не очень хорошо разбираюсь во внутреннем мире автомобиля. Это меня беспокоит. Многие продавцы говорят, что обслуживание у СТ220 недорогое, но мне не очень верится в это,тем более еще это падение рубля,как на зло. И мне не хочется ,чтобы машина постоянно ''сосала'' из меня деньги, т.к. семья,ребенок. Нужно думать о себе в последнюю очередь. Намного ли отличается обслуживание СТ от того же фокуса,например? Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Ну и вообще дайте советы пожалуйста. На машину есть около 500 р. Зарплата у меня 50. Жена дома пироги печет) Стоит ли мне осуществить маленькую мечту? Буду очень благодарен за помощь. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем st220dream
Gonzales Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Налоги у вас какие? Там лошадей за 200, в Краснодарском крае негуманно.
st220dream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Налоги у вас какие? Там лошадей за 200, в Краснодарском крае негуманно. Если этот текст адресован мне, то у нас получается 17 т.р. 226 лошадей. к налогу я готов.
SierjKhaletski Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребят, всем привет. Ну подскажите пожалуйста бедолаге) Очень уж хочется мне СТ220 купить.Все опытные друзья-водилы отговаривают от этой идеи.Говорят возьми свежего фокуса и т.д. Но очень уж хочется Моню. Я не очень давно за рулем и не очень хорошо разбираюсь во внутреннем мире автомобиля. Это меня беспокоит. Многие продавцы говорят, что обслуживание у СТ220 недорогое, но мне не очень верится в это,тем более еще это падение рубля,как на зло. И мне не хочется ,чтобы машина постоянно ''сосала'' из меня деньги, т.к. семья,ребенок. Нужно думать о себе в последнюю очередь. Намного ли отличается обслуживание СТ от того же фокуса,например? Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Ну и вообще дайте советы пожалуйста. На машину есть около 500 р. Зарплата у меня 50. Жена дома пироги печет) Стоит ли мне осуществить маленькую мечту? Буду очень благодарен за помощь. Мне кажется любая, мощная, спортивная машина требует много денег и внимания. Всё зависит от того, на какой срок думаешь брать. Найти СТ в продаже сходу в идеале и ничего не делать- нет! Придется что-то доводить до ума и это стоит денег. Если взять простой мондео - бери турцию, будет ездить, а в случае с ST смысла в этом нет, оригинал, либо проф. заменители, поэтому купить ST и овощить с таким расходом по крайней мере не выгодно, ну и глупо. А купить что-то сейчас и оставить как есть, за полгода-год ее в хлам укатать и спихнуть - это по крайней мере не уважительно, St'х и так мало :-)
st220dream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне кажется любая, мощная, спортивная машина требует много денег и внимания. Всё зависит от того, на какой срок думаешь брать. Найти СТ в продаже сходу в идеале и ничего не делать- нет! Придется что-то доводить до ума и это стоит денег. Если взять простой мондео - бери турцию, будет ездить, а в случае с ST смысла в этом нет, оригинал, либо проф. заменители, поэтому купить ST и овощить с таким расходом по крайней мере не выгодно, ну и глупо. А купить что-то сейчас и оставить как есть, за полгода-год ее в хлам укатать и спихнуть - это по крайней мере не уважительно, St'х и так мало Я хотел бы взять на длительный срок. Есть на примете очень хороший вариант,как мне кажется. Овощить на ней, конечно, не собираюсь, но и ушатывать тоже не буду. То,что обслуживание дороже, чем на обычных авто-это понятно, просто меня интересует-на сколько.Не как ГТР или М-ка ведь? Вот ты за полгода что делал в своей машинке? И сколько потратил? И сколько же он кушает в режиме активный-спокойный ?
promtula71 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 И сколько же он кушает в режиме активный-спокойный ? - Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Смотреть машину с V-образной шестеркой и думать о расходе - как бы помягче сказать, во общем странно... Во всяком случае атмосферник берет свое, если думать о расходе, тогда лучше смотреть в сторону турбированных.
st220dream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Смотреть машину с V-образной шестеркой и думать о расходе - как бы помягче сказать, во общем странно... Во всяком случае атмосферник берет свое, если думать о расходе, тогда лучше смотреть в сторону турбированных. Просто присматриваюсь к этой машине довольно-таки давно, и все говорят по-разному. у кого то 12. у кого то 20. Кому верить то? Это простой вопрос ведь,а не ключевой. Для этого форумы и создают,чтобы общаться,спрашивать.
Zemlemer Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 у кого то 12. у кого то 20 Он и хавает в городе от 12, до 20))) А по мне дык все до кризиса было очень даже гуманно. Сейчас как то ценничек вырос. Имея з.п. 50тык. сложно будет. Если навернётся сцепа, то это уже ремонт встаёт рублей в 35. А если с маховиком то тогда в два раза дороже... Дальше смотри, резина. Как вваливать, но на сезон комплект. Если опыта нет на низком профиле, то готовься быть частым гостем на развале и правке дисков. Ну и резина соответственно улетать будет... Покупая СТ надо иметь соточку, что бы довести до идеала и кататься в своё удовольствие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти