Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка, продажа ST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да реально моя, сдал в трейд ин, взял новую октавию 1.8т) 

очень жалко было продавать на форуме про все ремонты отписывал очень много всего поменял... что с поворотниками хз, когда купил уже так было) 2.5 года откатал без них)  масло подтекает из под резинки - нужно менять прокладку... мастер видимо не очень пряморукий был, который мне ремонт делал. в движке почти все новое... 

2 вещи которые когда нибудь сломаются и которые я еще не менял это гур и бензонасос... реально больше 500 тыс. вложил за 2.5 года. 

видел продают за 350, если кто купил отпишитесь...

Опубликовано

да реально моя, сдал в трейд ин, взял новую октавию 1.8т) 

очень жалко было продавать на форуме про все ремонты отписывал очень много всего поменял... что с поворотниками хз, когда купил уже так было) 2.5 года откатал без них)  масло подтекает из под резинки - нужно менять прокладку... мастер видимо не очень пряморукий был, который мне ремонт делал. в движке почти все новое... 

2 вещи которые когда нибудь сломаются и которые я еще не менял это гур и бензонасос... реально больше 500 тыс. вложил за 2.5 года. 

видел продают за 350, если кто купил отпишитесь...

Если успею забрать - заберу. Сейчас жду перевода денег.

Вопросы в личке)

Опубликовано

Ну чтож, посмотрел сегодня машинку teran-a и этот рестайл:

Пока что склоняюсь к рестайлу.

Teran, не в обиду, но машинка очень уставшая. Увы, не нравиццо.

Ну удачи в поиске.

Да согласен, уставшая. Были "несерьезные" аварии. На ободрение денег не хватает. ))) Цена стоит завышенная с учетом неминуемого торга. Назначение низкой цены это понижение средне рыночной стоимости на СТ, думаю никто в здесь в этом не заинтересован. 

Из того что надо сделать чтобы придать бодрости моей СТ-хе:

- замена свечей

- промывка инжектора

- замена тормозной жидкости

- замена задних тормозных колодок

- желательно, но не обязательно, замена передних тормозных дисков

- замена ролика-натяжителя ремня

- замена салент-блоков заднего подрамника

- покраска  кузова с заменой передних дверей, в виду поверхностной коррозии (все исправляется), все кузовные элементы и обвес на месте.

- перетяжка правой боковины водительского кресла 

- химчистка потолка

В остальном все работает без проблем.

Цену назначаю в 260 000 руб. на авто.ру она пока 290 000 руб.

Если у вас отличное мнение по поводу "адекватной" стоимости на моё авто, пожалуйста, отпишитесь в личку, мне важно ваше обоснованное мнение. Спасибо!

Опубликовано

Я уже забрал ее...

Ну что ж... Поздравляю с приобретением)

Удачного владения, расскажешь о впечатлениях)

Ну удачи в поиске.

Да согласен, уставшая. Были "несерьезные" аварии. На ободрение денег не хватает. ))) Цена стоит завышенная с учетом неминуемого торга. Назначение низкой цены это понижение средне рыночной стоимости на СТ, думаю никто в здесь в этом не заинтересован. 

...

В остальном все работает без проблем.

Цену назначаю в 260 000 руб. на авто.ру она пока 290 000 руб.

Если у вас отличное мнение по поводу "адекватной" стоимости на моё авто, пожалуйста, отпишитесь в личку, мне важно ваше обоснованное мнение. Спасибо!

Справедливости ради:

Машинка едет достойно, моторка работает неплохо.

т.е. вваривает приятно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, продам свой Mondeo ST220, продажа пока продаётся интересующая меня гонка с RB26DETT…

P. S. Кого интересует пишите в личку — обсудим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно купил st 2005 года.Брал вроде за адекватные деньги 410.Но все равно пришлось вкладывать.Пока вложил в пределах 35 но так подсчитал нужно еще где то рублей 20-30.Радует что по кузову и движку все отлично.В такую машину вкладывать не придется наверно только если брать из автосалона ее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу приобрести ST220. Бюджет 450 000 руб. Желательно рестайлинг.  

Недавно посмотрел одну машинку (http://auto.ru/cars/used/sale/1008019131-daafe0/ ). В принципе понравилась. Но хотелось еще рассмотреть какие-нибудь варианты.    

Опубликовано

Доброго времени суток!

Хочу приобрести ST220. Бюджет 450 000 руб. Желательно рестайлинг.  

Недавно посмотрел одну машинку (http://auto.ru/cars/used/sale/1008019131-daafe0/ ). В принципе понравилась. Но хотелось еще рассмотреть какие-нибудь варианты.    

могу мою показать. 2006 черная, 170 тыс пробег

Опубликовано (изменено)

а киньте и мне приличных машинок, кто еще продает СТ.

себе приглядываю... нужен живой. изучать буду с пристрастием.

мск в принципе в пределах разумных. буду смотреть и там. но хотелось бы уверенности что стоит ехать смотреть...

Изменено пользователем paradox
Опубликовано (изменено)

@paradox,

Серый на не оригинальных колёсах. Периодически всплывает. Раньше хозяин был на форуме. Очень ухоженный был. 

Я бы смотрел все начиная от 420 р. на Автору.

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

так беда в том что все что понра на авторучке- в мск) пока пытаюсь понять как поехать и пересмотреть разом всех.

а так да... планка 410-450 у всей троицы...

и хочецо синего) для меня плюсик почему-то. Ст должен быть, просто обязан, синим. вот как фокус Ст обязан быть апельсинкой)))

Опубликовано (изменено)

так беда в том что все что понра на авторучке- в мск) пока пытаюсь понять как поехать и пересмотреть разом всех.

а так да... планка 410-450 у всей троицы...

и хочецо синего) для меня плюсик почему-то. Ст должен быть, просто обязан, синим. вот как фокус Ст обязан быть апельсинкой)))

Привет. Можешь и мой СТ посмотреть) на авто ру есть, синий с аэрографией. Для членов клуба конечно же скидка. Я на этом форуме только зарегился, больше просто читал, без регистрации. Сам раньше на фокусе СТ катался и в их клубе давно зарегистрирован. Так что я не перекуп какой-то и клубное братство уважаю Изменено пользователем Nike084
Опубликовано

Привет. Можешь и мой СТ посмотреть) на авто ру есть, синий с аэрографией. Для членов клуба конечно же скидка. Я на этом форуме только зарегился, больше просто читал, без регистрации. Сам раньше на фокусе СТ катался и в их клубе давно зарегистрирован. Так что я не перекуп какой-то и клубное братство уважаю

http://auto.ru/cars/used/sale/1007642631-6ef19/ этот?)

видел. честно- дхо в бампере оттолкнули)

но в личке можем обсудить.... вэлкам туда

Опубликовано (изменено)

Ребят, всем привет. Ну подскажите пожалуйста бедолаге) Очень уж хочется мне СТ220 купить.Все опытные друзья-водилы отговаривают от этой идеи.Говорят возьми свежего фокуса и т.д. Но очень уж хочется Моню. Я не очень давно за рулем и не очень хорошо разбираюсь во внутреннем мире автомобиля. Это меня беспокоит. Многие продавцы говорят, что обслуживание у СТ220 недорогое, но мне не очень верится в это,тем более еще это падение рубля,как на зло. И мне не хочется ,чтобы машина постоянно ''сосала'' из меня деньги, т.к. семья,ребенок. Нужно думать о себе в последнюю очередь. Намного ли отличается обслуживание СТ от того же фокуса,например? Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Ну и вообще дайте советы пожалуйста. На машину есть около 500 р. Зарплата у меня 50. Жена дома пироги печет) Стоит ли мне осуществить маленькую мечту? Буду очень благодарен за помощь.

Изменено пользователем st220dream
Опубликовано

Налоги у вас какие? Там лошадей за 200, в Краснодарском крае негуманно.

Если этот текст адресован мне, то у нас получается 17 т.р. 226 лошадей. к налогу я готов. 

Опубликовано

Ребят, всем привет. Ну подскажите пожалуйста бедолаге) Очень уж хочется мне СТ220 купить.Все опытные друзья-водилы отговаривают от этой идеи.Говорят возьми свежего фокуса и т.д. Но очень уж хочется Моню. Я не очень давно за рулем и не очень хорошо разбираюсь во внутреннем мире автомобиля. Это меня беспокоит. Многие продавцы говорят, что обслуживание у СТ220 недорогое, но мне не очень верится в это,тем более еще это падение рубля,как на зло. И мне не хочется ,чтобы машина постоянно ''сосала'' из меня деньги, т.к. семья,ребенок. Нужно думать о себе в последнюю очередь. Намного ли отличается обслуживание СТ от того же фокуса,например? Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Ну и вообще дайте советы пожалуйста. На машину есть около 500 р. Зарплата у меня 50. Жена дома пироги печет) Стоит ли мне осуществить маленькую мечту? Буду очень благодарен за помощь.

Мне кажется любая, мощная, спортивная машина требует много денег и внимания. Всё зависит от того, на какой срок думаешь брать. Найти СТ в продаже сходу в идеале и ничего не делать- нет! Придется что-то доводить до ума и это стоит денег. Если взять простой мондео - бери турцию, будет ездить, а в случае с ST смысла в этом нет, оригинал, либо проф. заменители, поэтому купить ST и овощить с таким расходом по крайней мере не выгодно, ну и глупо. А купить что-то сейчас и оставить как есть, за полгода-год ее в хлам укатать и спихнуть - это по крайней мере не уважительно, St'х и так мало :-)

Опубликовано

Мне кажется любая, мощная, спортивная машина требует много денег и внимания. Всё зависит от того, на какой срок думаешь брать. Найти СТ в продаже сходу в идеале и ничего не делать- нет! Придется что-то доводить до ума и это стоит денег. Если взять простой мондео - бери турцию, будет ездить, а в случае с ST смысла в этом нет, оригинал, либо проф. заменители, поэтому купить ST и овощить с таким расходом по крайней мере не выгодно, ну и глупо. А купить что-то сейчас и оставить как есть, за полгода-год ее в хлам укатать и спихнуть - это по крайней мере не уважительно, St'х и так мало

Я хотел бы взять на длительный срок. Есть на примете очень хороший вариант,как мне кажется. Овощить на ней, конечно, не собираюсь, но и ушатывать тоже не буду. То,что обслуживание дороже, чем на обычных авто-это понятно, просто меня интересует-на сколько.Не как ГТР или М-ка ведь? Вот ты за полгода что делал в своей машинке? И сколько потратил? И сколько же он кушает в режиме активный-спокойный ?

Опубликовано

И сколько же он кушает в режиме активный-спокойный ?

-

Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде?

Смотреть машину с V-образной шестеркой и думать о расходе -  как бы помягче сказать, во общем странно...

Во всяком случае атмосферник берет свое, если думать о расходе, тогда лучше смотреть в сторону турбированных.

Опубликовано

Смотреть машину с V-образной шестеркой и думать о расходе -  как бы помягче сказать, во общем странно...

Во всяком случае атмосферник берет свое, если думать о расходе, тогда лучше смотреть в сторону турбированных.

Просто присматриваюсь к этой машине довольно-таки давно, и все  говорят по-разному. у кого то 12. у кого то 20. Кому верить то? Это простой вопрос ведь,а не ключевой. Для этого форумы и создают,чтобы общаться,спрашивать. 

Опубликовано

у кого то 12. у кого то 20

Он и хавает в городе от 12, до 20))) А по мне дык все до кризиса было очень даже гуманно. Сейчас как то ценничек вырос. Имея з.п. 50тык. сложно будет. Если навернётся сцепа, то это уже ремонт встаёт рублей в 35. А если с маховиком то тогда в два раза дороже... Дальше смотри, резина. Как вваливать, но на сезон комплект. Если опыта нет на низком профиле, то готовься быть частым гостем на развале и правке дисков. Ну и резина соответственно улетать будет...

Покупая СТ надо иметь соточку, что бы довести до идеала и кататься в своё удовольствие. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...