Gorky83 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день! Может кто знает этот автомобиль? http://auto.vologda.qp.ru/legkovye-avtomobili/prodau_ford_mondeo_st_220_2004_g_v_1705479 0 Цитата
bopoga Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 да реально моя, сдал в трейд ин, взял новую октавию 1.8т) очень жалко было продавать на форуме про все ремонты отписывал очень много всего поменял... что с поворотниками хз, когда купил уже так было) 2.5 года откатал без них) масло подтекает из под резинки - нужно менять прокладку... мастер видимо не очень пряморукий был, который мне ремонт делал. в движке почти все новое... 2 вещи которые когда нибудь сломаются и которые я еще не менял это гур и бензонасос... реально больше 500 тыс. вложил за 2.5 года. видел продают за 350, если кто купил отпишитесь... 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 да реально моя, сдал в трейд ин, взял новую октавию 1.8т) очень жалко было продавать на форуме про все ремонты отписывал очень много всего поменял... что с поворотниками хз, когда купил уже так было) 2.5 года откатал без них) масло подтекает из под резинки - нужно менять прокладку... мастер видимо не очень пряморукий был, который мне ремонт делал. в движке почти все новое... 2 вещи которые когда нибудь сломаются и которые я еще не менял это гур и бензонасос... реально больше 500 тыс. вложил за 2.5 года. видел продают за 350, если кто купил отпишитесь... Если успею забрать - заберу. Сейчас жду перевода денег. Вопросы в личке) 0 Цитата
SheriFF_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если успею забрать - заберу. Сейчас жду перевода денег. Вопросы в личке) Я уже забрал ее... 0 Цитата
Teran Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну чтож, посмотрел сегодня машинку teran-a и этот рестайл: Пока что склоняюсь к рестайлу. Teran, не в обиду, но машинка очень уставшая. Увы, не нравиццо. Ну удачи в поиске. Да согласен, уставшая. Были "несерьезные" аварии. На ободрение денег не хватает. ))) Цена стоит завышенная с учетом неминуемого торга. Назначение низкой цены это понижение средне рыночной стоимости на СТ, думаю никто в здесь в этом не заинтересован. Из того что надо сделать чтобы придать бодрости моей СТ-хе: - замена свечей - промывка инжектора - замена тормозной жидкости - замена задних тормозных колодок - желательно, но не обязательно, замена передних тормозных дисков - замена ролика-натяжителя ремня - замена салент-блоков заднего подрамника - покраска кузова с заменой передних дверей, в виду поверхностной коррозии (все исправляется), все кузовные элементы и обвес на месте. - перетяжка правой боковины водительского кресла - химчистка потолка В остальном все работает без проблем. Цену назначаю в 260 000 руб. на авто.ру она пока 290 000 руб. Если у вас отличное мнение по поводу "адекватной" стоимости на моё авто, пожалуйста, отпишитесь в личку, мне важно ваше обоснованное мнение. Спасибо! 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я уже забрал ее... Ну что ж... Поздравляю с приобретением) Удачного владения, расскажешь о впечатлениях) Ну удачи в поиске. Да согласен, уставшая. Были "несерьезные" аварии. На ободрение денег не хватает. ))) Цена стоит завышенная с учетом неминуемого торга. Назначение низкой цены это понижение средне рыночной стоимости на СТ, думаю никто в здесь в этом не заинтересован. ... В остальном все работает без проблем. Цену назначаю в 260 000 руб. на авто.ру она пока 290 000 руб. Если у вас отличное мнение по поводу "адекватной" стоимости на моё авто, пожалуйста, отпишитесь в личку, мне важно ваше обоснованное мнение. Спасибо! Справедливости ради: Машинка едет достойно, моторка работает неплохо. т.е. вваривает приятно) 0 Цитата
PrimeraGT Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Коллеги, продам свой Mondeo ST220, продажа пока продаётся интересующая меня гонка с RB26DETT… P. S. Кого интересует пишите в личку — обсудим. 0 Цитата
PrimeraGT Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Фото обновил, можете посмотреть http://www.drive2.ru/l/5593218/ 0 Цитата
supreme14 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Недавно купил st 2005 года.Брал вроде за адекватные деньги 410.Но все равно пришлось вкладывать.Пока вложил в пределах 35 но так подсчитал нужно еще где то рублей 20-30.Радует что по кузову и движку все отлично.В такую машину вкладывать не придется наверно только если брать из автосалона ее. 0 Цитата
Sergey355 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Доброго времени суток! Хочу приобрести ST220. Бюджет 450 000 руб. Желательно рестайлинг. Недавно посмотрел одну машинку (http://auto.ru/cars/used/sale/1008019131-daafe0/ ). В принципе понравилась. Но хотелось еще рассмотреть какие-нибудь варианты. 0 Цитата
alexpro Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброго времени суток! Хочу приобрести ST220. Бюджет 450 000 руб. Желательно рестайлинг. Недавно посмотрел одну машинку (http://auto.ru/cars/used/sale/1008019131-daafe0/ ). В принципе понравилась. Но хотелось еще рассмотреть какие-нибудь варианты. могу мою показать. 2006 черная, 170 тыс пробег 0 Цитата
paradox Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) а киньте и мне приличных машинок, кто еще продает СТ. себе приглядываю... нужен живой. изучать буду с пристрастием. мск в принципе в пределах разумных. буду смотреть и там. но хотелось бы уверенности что стоит ехать смотреть... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем paradox 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) @paradox, Серый на не оригинальных колёсах. Периодически всплывает. Раньше хозяин был на форуме. Очень ухоженный был. Я бы смотрел все начиная от 420 р. на Автору. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Zemlemer 0 Цитата
paradox Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 так беда в том что все что понра на авторучке- в мск) пока пытаюсь понять как поехать и пересмотреть разом всех. а так да... планка 410-450 у всей троицы... и хочецо синего) для меня плюсик почему-то. Ст должен быть, просто обязан, синим. вот как фокус Ст обязан быть апельсинкой))) 0 Цитата
Nike084 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) так беда в том что все что понра на авторучке- в мск) пока пытаюсь понять как поехать и пересмотреть разом всех. а так да... планка 410-450 у всей троицы... и хочецо синего) для меня плюсик почему-то. Ст должен быть, просто обязан, синим. вот как фокус Ст обязан быть апельсинкой))) Привет. Можешь и мой СТ посмотреть) на авто ру есть, синий с аэрографией. Для членов клуба конечно же скидка. Я на этом форуме только зарегился, больше просто читал, без регистрации. Сам раньше на фокусе СТ катался и в их клубе давно зарегистрирован. Так что я не перекуп какой-то и клубное братство уважаю Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Nike084 0 Цитата
paradox Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Привет. Можешь и мой СТ посмотреть) на авто ру есть, синий с аэрографией. Для членов клуба конечно же скидка. Я на этом форуме только зарегился, больше просто читал, без регистрации. Сам раньше на фокусе СТ катался и в их клубе давно зарегистрирован. Так что я не перекуп какой-то и клубное братство уважаю http://auto.ru/cars/used/sale/1007642631-6ef19/ этот?) видел. честно- дхо в бампере оттолкнули) но в личке можем обсудить.... вэлкам туда 0 Цитата
st220dream Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ребят, всем привет. Ну подскажите пожалуйста бедолаге) Очень уж хочется мне СТ220 купить.Все опытные друзья-водилы отговаривают от этой идеи.Говорят возьми свежего фокуса и т.д. Но очень уж хочется Моню. Я не очень давно за рулем и не очень хорошо разбираюсь во внутреннем мире автомобиля. Это меня беспокоит. Многие продавцы говорят, что обслуживание у СТ220 недорогое, но мне не очень верится в это,тем более еще это падение рубля,как на зло. И мне не хочется ,чтобы машина постоянно ''сосала'' из меня деньги, т.к. семья,ребенок. Нужно думать о себе в последнюю очередь. Намного ли отличается обслуживание СТ от того же фокуса,например? Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Ну и вообще дайте советы пожалуйста. На машину есть около 500 р. Зарплата у меня 50. Жена дома пироги печет) Стоит ли мне осуществить маленькую мечту? Буду очень благодарен за помощь. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем st220dream 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Налоги у вас какие? Там лошадей за 200, в Краснодарском крае негуманно. 0 Цитата
st220dream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Налоги у вас какие? Там лошадей за 200, в Краснодарском крае негуманно. Если этот текст адресован мне, то у нас получается 17 т.р. 226 лошадей. к налогу я готов. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребят, всем привет. Ну подскажите пожалуйста бедолаге) Очень уж хочется мне СТ220 купить.Все опытные друзья-водилы отговаривают от этой идеи.Говорят возьми свежего фокуса и т.д. Но очень уж хочется Моню. Я не очень давно за рулем и не очень хорошо разбираюсь во внутреннем мире автомобиля. Это меня беспокоит. Многие продавцы говорят, что обслуживание у СТ220 недорогое, но мне не очень верится в это,тем более еще это падение рубля,как на зло. И мне не хочется ,чтобы машина постоянно ''сосала'' из меня деньги, т.к. семья,ребенок. Нужно думать о себе в последнюю очередь. Намного ли отличается обслуживание СТ от того же фокуса,например? Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Ну и вообще дайте советы пожалуйста. На машину есть около 500 р. Зарплата у меня 50. Жена дома пироги печет) Стоит ли мне осуществить маленькую мечту? Буду очень благодарен за помощь. Мне кажется любая, мощная, спортивная машина требует много денег и внимания. Всё зависит от того, на какой срок думаешь брать. Найти СТ в продаже сходу в идеале и ничего не делать- нет! Придется что-то доводить до ума и это стоит денег. Если взять простой мондео - бери турцию, будет ездить, а в случае с ST смысла в этом нет, оригинал, либо проф. заменители, поэтому купить ST и овощить с таким расходом по крайней мере не выгодно, ну и глупо. А купить что-то сейчас и оставить как есть, за полгода-год ее в хлам укатать и спихнуть - это по крайней мере не уважительно, St'х и так мало :-) 0 Цитата
st220dream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Мне кажется любая, мощная, спортивная машина требует много денег и внимания. Всё зависит от того, на какой срок думаешь брать. Найти СТ в продаже сходу в идеале и ничего не делать- нет! Придется что-то доводить до ума и это стоит денег. Если взять простой мондео - бери турцию, будет ездить, а в случае с ST смысла в этом нет, оригинал, либо проф. заменители, поэтому купить ST и овощить с таким расходом по крайней мере не выгодно, ну и глупо. А купить что-то сейчас и оставить как есть, за полгода-год ее в хлам укатать и спихнуть - это по крайней мере не уважительно, St'х и так мало Я хотел бы взять на длительный срок. Есть на примете очень хороший вариант,как мне кажется. Овощить на ней, конечно, не собираюсь, но и ушатывать тоже не буду. То,что обслуживание дороже, чем на обычных авто-это понятно, просто меня интересует-на сколько.Не как ГТР или М-ка ведь? Вот ты за полгода что делал в своей машинке? И сколько потратил? И сколько же он кушает в режиме активный-спокойный ? 0 Цитата
promtula71 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 И сколько же он кушает в режиме активный-спокойный ? - Сколько же он все-таки кушает при умеренной езде? Смотреть машину с V-образной шестеркой и думать о расходе - как бы помягче сказать, во общем странно... Во всяком случае атмосферник берет свое, если думать о расходе, тогда лучше смотреть в сторону турбированных. 0 Цитата
st220dream Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Смотреть машину с V-образной шестеркой и думать о расходе - как бы помягче сказать, во общем странно... Во всяком случае атмосферник берет свое, если думать о расходе, тогда лучше смотреть в сторону турбированных. Просто присматриваюсь к этой машине довольно-таки давно, и все говорят по-разному. у кого то 12. у кого то 20. Кому верить то? Это простой вопрос ведь,а не ключевой. Для этого форумы и создают,чтобы общаться,спрашивать. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 у кого то 12. у кого то 20 Он и хавает в городе от 12, до 20))) А по мне дык все до кризиса было очень даже гуманно. Сейчас как то ценничек вырос. Имея з.п. 50тык. сложно будет. Если навернётся сцепа, то это уже ремонт встаёт рублей в 35. А если с маховиком то тогда в два раза дороже... Дальше смотри, резина. Как вваливать, но на сезон комплект. Если опыта нет на низком профиле, то готовься быть частым гостем на развале и правке дисков. Ну и резина соответственно улетать будет... Покупая СТ надо иметь соточку, что бы довести до идеала и кататься в своё удовольствие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.