clon76 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Собственно вопрос: кто нибудь пользуется? Просто дилер объявил 10 круб, вот и думаю, а стоит ли... У меня форд сд6000 с мп3. планирую поменять на сони. Синий зуб мне параллелен, но флешку поюзать не мешает... У дилера установка сони и новеро с причиндалами стоит космос... Мониторить барахолку нужно долго (по поводу сони и новеро), а данный вариант кажется неплох... итак, кто чего скажет???
igorock Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 -Inventor- на ffclub.ru продает самодельные аналоги в 3 раза дешевле.
niv26 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вродь под овал эти эмуляторы не ставятся, по крайней мере в раше год назад их не было
niv26 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Прочитал короче вродь совместим, но ценник в ев ропе до 100 евро, ну ни как не 10 шт деревянных
clon76 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 -Inventor- на ffclub.ru продает самодельные аналоги в 3 раза дешевле. Инфа интересная, спасибо... Прочитал короче вродь совместим, но ценник в ев ропе до 100 евро, ну ни как не 10 шт деревянных прислали письмо, с установкой 8800 хотят... ф топку подобный вариант...
niv26 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поставь соньку лучше или блау и блок новеро, все эти мп3 адаптеры фигня, треки не показывают, работают с глюками, был у меня ятур для квадратной 6006 сд, поменял мафон в итоге через месяц, пусть по дороже зато все работает как надо
clon76 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Поставь соньку лучше или блау и блок новеро, все эти мп3 адаптеры фигня, треки не показывают, работают с глюками, был у меня ятур для квадратной 6006 сд, поменял мафон в итоге через месяц, пусть по дороже зато все работает как надо -Inventor- на ffclub.ru продает самодельные аналоги в 3 раза дешевле. Так там треки показывает вроде... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем clon76
niv26 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Так там треки показывает вроде... Давно смотрел, уже и не помню, я имею ввиду название песен , теги короче, а типа трек 1 это и ятур который у меня был показывал
clon76 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Я про теги и говорю... Короче если отпишутся про установку - поставлю и отпишусь... Самому ставить - боюсь сломать пластик, не дружу я с ним...
yra99 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ставили уже такое. http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/page__view__findpost__p__2091626
clon76 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) в общем поставил. Легкий колхоз в виде юсб удлинителя присутствует. Флешка в подлокотнике. на конверсе система работает как подмена радио Отображается название папки, композиции и на сегодняшний день непонятный набор цифр и букв. Разбираюсь. При наличии соньки - тэги отображаются на соньке (со слов Сергея). Играет неплохо, паразитных шумов на наблюдаю. Если будут вопросы - милости просим... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем clon76
Tylen2008 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 в общем поставил. Легкий колхоз в виде юсб удлинителя присутствует. Флешка в подлокотнике. на конверсе система работает как подмена радио Отображается название папки, композиции и на сегодняшний день непонятный набор цифр и букв. Разбираюсь. При наличии соньки - тэги отображаются на соньке (со слов Сергея). Играет неплохо, паразитных шумов на наблюдаю. Такое ощущение, что стоит предварительный усилитель. Если будут вопросы - милости просим... Где брал и почем?
clon76 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 -Inventor- на ffclub.ru продает самодельные аналоги в 3 раза дешевле. Собственно ищем там. Ссылки вставить не могу чегой то... Если нужно очень - могу в личку кинуть. Ценник -2900, если есть желание установить - установка 500. Если будет желание спрятать флешку в подлокотник - надо докупить будет юсб удлиннитель. Свой жгут коротковат (по крайней мере у меня).
nikoff72 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Народ, может кто сталкивался с подобной проблемой. Стоит форд сд6000 с мп3, в бардачке USB вход. Папки видит, файлы тоже, но не воспроизводит, переключает на предыдущий режим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти