Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

машина "зависла" в комиссионке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыть что ль салон по продаже б\у авто?По 20-ке лупить с клиента не сильно напрягаясь(минимум).Ну и еще и продать ведь можно через авто ру-еще навар.

@Toliany4,я не в подкол,ничего личного,это грустное отступление от юр.темы.Нас разводят на каждом шагу,а мы ведемся из-за лени или нежелания перестраховаться и спросить знающих людей.Но зато потом...

Да согласен, но как-то не верилось мне что может быть развод в таком масштабе ( я про количество клиентов)

Сейчас созвонился с менеджером, предложил ему продать машину за 300 тыс, он просил скинуть ему смску, паспортные данные (интересно : мои или друга? -друга наверное) и что готов понизить цену автомобиля (VIN) до 300тр) Как думаете скинуть?

Опубликовано

Надо забрать машину и продать самому.Смс-ка нужна ему чтоб потом не отказался.А про АТЦ "Москва" уже давно дурная слава идет.

А когда созванивался вопрос про возврат машины не задавал?

Опубликовано
Открыть что ль салон по продаже б\у авто?По 20-ке лупить с клиента не сильно напрягаясь(минимум).Ну и еще и продать ведь можно через авто ру-еще навар.
Еще в старые советские времена посадили чистильщика обуви, пасущегося возле политеха. У того был солидный гешефт: предлагал услуги помощи в поступлении - брал аванс, но если клиенты не сдавали - возвращал. Естессно дальше щита со списком результатов экзаменов он ни разу не ходил -)
Опубликовано

Надо забрать машину и продать самому.Смс-ка нужна ему чтоб потом не отказался.А про АТЦ "Москва" уже давно дурная слава идет.

А когда созванивался вопрос про возврат машины не задавал?

не, не задавал
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехал к ним в среду, Говорю - закончился договор. Спрашивают : хотите продлить и понизить цену(типа чтоб на 20 штук не попадать). Я - нет, хочу машину забрать. Они - ща узнаем, приходит главный, говорит ваша машина вчера в кредит продана. Приезжайте через 2 недели за деньгами.

-Сколько получу?

- Сколько в договоре написано!

-315?

- нет 315-40=275

- почему ваши менеджеры получая машину говорят что на руки я получу 315?

-я не знаю почему! в договоре написано 40000 - наша комиссия

-дайте копию договора купли-продажи

- машина продана с другой точки продаж, договор там

Вот так

Опубликовано (изменено)

Toliany4 блин! Ну что за детский сад??

- машина продана с другой точки продаж, договор там

Мы что в каменном веке живём?! Нельзя факсом выслать? отсканить выслать на корп.мыло? Да не ведитесь вы как баран за пастухом (не в обиду, просто сравнение). Нанимайте адвоката, пусть вникает в суть дела как можно скорее.

Если они не возвращают машину по вашему требованию, и не дают вам договор купли продажи, значит вас открыто разводят, в тоже время тихо спокойно снимая живые детали с авто вашего друга, а потом после этих 2-х недель, вернут вам машину (уже естественно не в первоначальном виде), скажут мол кредит не одобрили или ещё что-то (уверен найдут что сказать и какими бумажками подтвердить) более того, раз всё так открыто, значит их прекрывают сверху.

Не теряйте времени, суетитесь, звоните, ходите, ругайтесь, не давайте им спокойно кататься на вашей шее и вешать лапшу на уши!

Простите, близко принял к сердцу....

Изменено пользователем Hilo
Опубликовано

В суд.Теперь однозначно.

Ок время на суд найду. Но нет понимания: что писать и куда нести. Если есть опыт - хотя бы примерно в какой именно суд надо подавать на них?

Toliany4 блин! Ну что за детский сад??

Мы что в каменном веке живём?! Нельзя факсом выслать? отсканить выслать на корп.мыло? Да не ведитесь вы как баран за пастухом (не в обиду, просто сравнение). Нанимайте адвоката, пусть вникает в суть дела как можно скорее.

Если они не возвращают машину по вашему требованию, и не дают вам договор купли продажи, значит вас открыто разводят, в тоже время тихо спокойно снимая живые детали с авто вашего друга, а потом после этих 2-х недель, вернут вам машину (уже естественно не в первоначальном виде), скажут мол кредит не одобрили или ещё что-то (уверен найдут что сказать и какими бумажками подтвердить) более того, раз всё так открыто, значит их прекрывают сверху.

Не теряйте времени, суетитесь, звоните, ходите, ругайтесь, не давайте им спокойно кататься на вашей шее и вешать лапшу на уши!

Простите, близко принял к сердцу....

Мне обещали выслать копию на почту, но до сих пор не выслали

Я не ведусь (и не обижаюсь). Мне сказали машина продана, деньги, по договору(п3,1,2) - через две недели.

В том же договоре пункт 1,3 комиссионер удерживает 40000 при оформлении мне говорили что это та сумма, которую они накручивают сверху - конечно, это мошенничество и откровенный обман, но на бумаге этого нет!???

Мне кажется вряд ли они будут снимать детали с авто - гораздо проще просто "окучивать лохов" . Они с меня 40 слупили, тыщ 30 сверху наварили, 70 штук ничего не делая, нафиг им эти детали?. я думаю машина продана месяц назад. просто почему бы еще месяц не покрутить чужие деньги, причем предлагая понизить еще и сумму выплаты. Тот вариант с СМСкой как раз для этого у них и придуман

Опубликовано
Ок время на суд найду. Но нет понимания: что писать и куда нести. Если есть опыт - хотя бы примерно в какой именно суд надо подавать на них?

Перечитал договор.Потребуйте от них письменное подтверждение продажи машины.40тыр удерживают по договору.

И угораздило же так вляпаться!Сочувствую.

Опубликовано

Перечитал договор.Потребуйте от них письменное подтверждение продажи машины.40тыр удерживают по договору.

Угораздило ППЦ!!! 40 - по договору, но на словах - они говорили 315 - на руки!

Сегодня звонил, сказали что майл я им неверный оставил, смской отправил свой майл, прислали копию договора продажи, там цена авто - 100 т.р

Опубликовано

Угораздило ППЦ!!! 40 - по договору, но на словах - они говорили 315 - на руки!

Сегодня звонил, сказали что майл я им неверный оставил, смской отправил свой майл, прислали копию договора продажи, там цена авто - 100 т.р

Дата продажи указана?Сначала заберите что отдадут,желательно без расписок.(275тыр).

Опубликовано (изменено)

охренеть... сочувствую вам :(

не сдавайтесь.

Изменено пользователем Hilo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера приехал за деньгами, получил 275тр. Они их отдали при условии что на обратной стороне своего договора я написал : денежные средства получил в полном объеме, к ООО Давинчи претензий не имею. Я написал : денежные средства получил в объеме 275тысяч рублей, имею претензии по недополученным 40 тысячам рублей(есть видеозапись этого процесса.

Честно говоря уже смирился с про..теряными деньгами, но если подскажете куда написать (в полицию, прокуратуру, еще куда?) чтоб им хотя бы нервы немного потрепали (ведь на сколько я понимаю это же мошенничество в чистом виде - говорят одни условия - применяют абсолютно другие), потрачу время, напишу, хочется их наказать.

ЗЫ когда получил деньги пришла пара, они поставили фокус на комиссию, эта фирма задрала цену на 100тр выше рыночной, ессно за 3 месяца договора он не продался, а у них в договоре за день простоя 1500р,за 3 мес что-то около 140 тысяч рублей. но каким то чудом им удалось забрать авто без денег, Типа: это наша собственность, вы не имеете права ее удерживать, Те сказали что стребуют деньги через суд. Люди - ок, через суд так через суд, но машину им все таки отдали

Изменено пользователем Toliany4
Опубликовано (изменено)
но если подскажете куда написать (в полицию, прокуратуру, еще куда?)

Вот писАть у вас желание есть,а читать-нет.

Пишите в прокуратуру.Только смысла не вижу.

Только не пишите,что договор подписывали за товарища подделав подпись.А то одной темой больше станет в этой ветке! :D

Изменено пользователем AlexBest
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Почему то автор давненько уже не отписывается.

Только через несколько лет -)

Будем надеяться что просто забил на это дело либо просто нет времени на форум  )

Опубликовано

Учу читать по-русски. Цена обучения 40000 рублей. Интересно, как можно было прочитать иначе слово "удерживается"? Последнее время, все больше и больше людей учатся читать на различных курсах аналогичного типа в различных отраслях народного хозяйства.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...