Toliany4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Открыть что ль салон по продаже б\у авто?По 20-ке лупить с клиента не сильно напрягаясь(минимум).Ну и еще и продать ведь можно через авто ру-еще навар. @Toliany4,я не в подкол,ничего личного,это грустное отступление от юр.темы.Нас разводят на каждом шагу,а мы ведемся из-за лени или нежелания перестраховаться и спросить знающих людей.Но зато потом... Да согласен, но как-то не верилось мне что может быть развод в таком масштабе ( я про количество клиентов) Сейчас созвонился с менеджером, предложил ему продать машину за 300 тыс, он просил скинуть ему смску, паспортные данные (интересно : мои или друга? -друга наверное) и что готов понизить цену автомобиля (VIN) до 300тр) Как думаете скинуть? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Надо забрать машину и продать самому.Смс-ка нужна ему чтоб потом не отказался.А про АТЦ "Москва" уже давно дурная слава идет. А когда созванивался вопрос про возврат машины не задавал? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Открыть что ль салон по продаже б\у авто?По 20-ке лупить с клиента не сильно напрягаясь(минимум).Ну и еще и продать ведь можно через авто ру-еще навар. Еще в старые советские времена посадили чистильщика обуви, пасущегося возле политеха. У того был солидный гешефт: предлагал услуги помощи в поступлении - брал аванс, но если клиенты не сдавали - возвращал. Естессно дальше щита со списком результатов экзаменов он ни разу не ходил -) 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Надо забрать машину и продать самому.Смс-ка нужна ему чтоб потом не отказался.А про АТЦ "Москва" уже давно дурная слава идет. А когда созванивался вопрос про возврат машины не задавал? не, не задавал 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Приехал к ним в среду, Говорю - закончился договор. Спрашивают : хотите продлить и понизить цену(типа чтоб на 20 штук не попадать). Я - нет, хочу машину забрать. Они - ща узнаем, приходит главный, говорит ваша машина вчера в кредит продана. Приезжайте через 2 недели за деньгами. -Сколько получу? - Сколько в договоре написано! -315? - нет 315-40=275 - почему ваши менеджеры получая машину говорят что на руки я получу 315? -я не знаю почему! в договоре написано 40000 - наша комиссия -дайте копию договора купли-продажи - машина продана с другой точки продаж, договор там Вот так 0 Цитата
Колючка Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот так У них всё давно продумано и проверено... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот так В суд.Теперь однозначно. 0 Цитата
Hilo Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Toliany4 блин! Ну что за детский сад?? - машина продана с другой точки продаж, договор там Мы что в каменном веке живём?! Нельзя факсом выслать? отсканить выслать на корп.мыло? Да не ведитесь вы как баран за пастухом (не в обиду, просто сравнение). Нанимайте адвоката, пусть вникает в суть дела как можно скорее. Если они не возвращают машину по вашему требованию, и не дают вам договор купли продажи, значит вас открыто разводят, в тоже время тихо спокойно снимая живые детали с авто вашего друга, а потом после этих 2-х недель, вернут вам машину (уже естественно не в первоначальном виде), скажут мол кредит не одобрили или ещё что-то (уверен найдут что сказать и какими бумажками подтвердить) более того, раз всё так открыто, значит их прекрывают сверху. Не теряйте времени, суетитесь, звоните, ходите, ругайтесь, не давайте им спокойно кататься на вашей шее и вешать лапшу на уши! Простите, близко принял к сердцу.... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 В суд.Теперь однозначно. Ок время на суд найду. Но нет понимания: что писать и куда нести. Если есть опыт - хотя бы примерно в какой именно суд надо подавать на них? Toliany4 блин! Ну что за детский сад?? Мы что в каменном веке живём?! Нельзя факсом выслать? отсканить выслать на корп.мыло? Да не ведитесь вы как баран за пастухом (не в обиду, просто сравнение). Нанимайте адвоката, пусть вникает в суть дела как можно скорее. Если они не возвращают машину по вашему требованию, и не дают вам договор купли продажи, значит вас открыто разводят, в тоже время тихо спокойно снимая живые детали с авто вашего друга, а потом после этих 2-х недель, вернут вам машину (уже естественно не в первоначальном виде), скажут мол кредит не одобрили или ещё что-то (уверен найдут что сказать и какими бумажками подтвердить) более того, раз всё так открыто, значит их прекрывают сверху. Не теряйте времени, суетитесь, звоните, ходите, ругайтесь, не давайте им спокойно кататься на вашей шее и вешать лапшу на уши! Простите, близко принял к сердцу.... Мне обещали выслать копию на почту, но до сих пор не выслалиЯ не ведусь (и не обижаюсь). Мне сказали машина продана, деньги, по договору(п3,1,2) - через две недели. В том же договоре пункт 1,3 комиссионер удерживает 40000 при оформлении мне говорили что это та сумма, которую они накручивают сверху - конечно, это мошенничество и откровенный обман, но на бумаге этого нет!??? Мне кажется вряд ли они будут снимать детали с авто - гораздо проще просто "окучивать лохов" . Они с меня 40 слупили, тыщ 30 сверху наварили, 70 штук ничего не делая, нафиг им эти детали?. я думаю машина продана месяц назад. просто почему бы еще месяц не покрутить чужие деньги, причем предлагая понизить еще и сумму выплаты. Тот вариант с СМСкой как раз для этого у них и придуман 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок время на суд найду. Но нет понимания: что писать и куда нести. Если есть опыт - хотя бы примерно в какой именно суд надо подавать на них? Перечитал договор.Потребуйте от них письменное подтверждение продажи машины.40тыр удерживают по договору. И угораздило же так вляпаться!Сочувствую. 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Перечитал договор.Потребуйте от них письменное подтверждение продажи машины.40тыр удерживают по договору. И угораздило же так вляпаться!Сочувствую. Перечитал договор.Потребуйте от них письменное подтверждение продажи машины.40тыр удерживают по договору. И угораздило же так вляпаться!Сочувствую. Угораздило ППЦ!!! 40 - по договору, но на словах - они говорили 315 - на руки!Сегодня звонил, сказали что майл я им неверный оставил, смской отправил свой майл, прислали копию договора продажи, там цена авто - 100 т.р 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Угораздило ППЦ!!! 40 - по договору, но на словах - они говорили 315 - на руки! Сегодня звонил, сказали что майл я им неверный оставил, смской отправил свой майл, прислали копию договора продажи, там цена авто - 100 т.р Дата продажи указана?Сначала заберите что отдадут,желательно без расписок.(275тыр). 0 Цитата
Hilo Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) охренеть... сочувствую вам не сдавайтесь. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hilo 0 Цитата
Toliany4 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вчера приехал за деньгами, получил 275тр. Они их отдали при условии что на обратной стороне своего договора я написал : денежные средства получил в полном объеме, к ООО Давинчи претензий не имею. Я написал : денежные средства получил в объеме 275тысяч рублей, имею претензии по недополученным 40 тысячам рублей(есть видеозапись этого процесса. Честно говоря уже смирился с про..теряными деньгами, но если подскажете куда написать (в полицию, прокуратуру, еще куда?) чтоб им хотя бы нервы немного потрепали (ведь на сколько я понимаю это же мошенничество в чистом виде - говорят одни условия - применяют абсолютно другие), потрачу время, напишу, хочется их наказать. ЗЫ когда получил деньги пришла пара, они поставили фокус на комиссию, эта фирма задрала цену на 100тр выше рыночной, ессно за 3 месяца договора он не продался, а у них в договоре за день простоя 1500р,за 3 мес что-то около 140 тысяч рублей. но каким то чудом им удалось забрать авто без денег, Типа: это наша собственность, вы не имеете права ее удерживать, Те сказали что стребуют деньги через суд. Люди - ок, через суд так через суд, но машину им все таки отдали Изменено 6 марта, 2013 пользователем Toliany4 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) но если подскажете куда написать (в полицию, прокуратуру, еще куда?) Вот писАть у вас желание есть,а читать-нет. Пишите в прокуратуру.Только смысла не вижу. Только не пишите,что договор подписывали за товарища подделав подпись.А то одной темой больше станет в этой ветке! Изменено 8 марта, 2013 пользователем AlexBest 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 А то одной темой больше станет в этой ветке! Только через несколько лет -) 0 Цитата
James_23 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Почему то автор давненько уже не отписывается. Только через несколько лет -) Будем надеяться что просто забил на это дело либо просто нет времени на форум ) 0 Цитата
asha Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Учу читать по-русски. Цена обучения 40000 рублей. Интересно, как можно было прочитать иначе слово "удерживается"? Последнее время, все больше и больше людей учатся читать на различных курсах аналогичного типа в различных отраслях народного хозяйства. 0 Цитата
Алексаандр Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я всегда беру договор домой на изучение, только потом заключаю! повидал я таких "договоров"))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.