Dima 1981 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Может кто-нибуть знает что за датчик,висит с правой стороны в районе бачка омывателя(машина 66квт) 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 температуры наружного воздуха. должен крепиться к внутренней стороне бампера 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 извиняюсь за "специфический" вопрос... надеюсь ктото сможет понять меня... есть датчик в районе радиатора... который отвечает то ли за воздух то ли за вакуум... доступ к нему из ямы (из под машины)... на картинках в экзисте не могу его идентефицировать... можете дать номер этого датчика?... и/или точное название... заранее спасибо! 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 извиняюсь за "специфический" вопрос... надеюсь ктото сможет понять меня... есть датчик в районе радиатора... который отвечает то ли за воздух то ли за вакуум... доступ к нему из ямы (из под машины)... на картинках в экзисте не могу его идентефицировать... можете дать номер этого датчика?... и/или точное название... заранее спасибо! Датчик давления во впускном газопроводе. Оригинальный номер в Экзисте 4 138 350. Есть много аналогов подешевле. Как правило, мозг скребет сама "фишка" разъема (у меня так было). Из-за плохого контакта машина становится овощем. Зафиксируй крепко разъем и будет тебе счастье 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.