Pavel1974 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужен совет. Мондео 2010 года. Когда сдаю на зад -ничего не вижу! Если подключить ДХО или галогенки, каков будет результат? Компьютер будет ругаться? Может кто-то уже делал такое. 0 Цитата
888нн Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чего только люди не придумают! На самом деле штатные фары хорошо освещают. А за подобный "колхоз" контролирующие органы по голове не погладят. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужен совет. Мондео 2010 года. Когда сдаю на зад -ничего не вижу! Если подключить ДХО или галогенки, каков будет результат? Компьютер будет ругаться? Может кто-то уже делал такое. Даже не вздумай!!!!! :!: Недавно одного такого "чудика" видел, так он придурок, чуть ли не ксенон в ЗХ воткнул!!! Дебил! Это на стоянке было у рынка, ночью (темно то бишь)!... Так я в первый момент даже не вкурил, каким местом он едет-жопом, или передом!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Чего только люди не придумают! На самом деле штатные фары хорошо освещают. А за подобный "колхоз" контролирующие органы по голове не погладят. 1. Во-во!!!..... Без комментариев! 2. Даже очень хорошо! 3. Таким вообще надо просто разбить эти З.Х...!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда сдаю на зад -ничего не вижу! Не помню пункт ПДД.... НО: лампы З.Х. предназначены для информирования!!! других участников движения о намерении водятела совершить маневр задним ходом!, а не для освещения дороги!!! Если не видно-воспользуйся "помощью друга"!!! 0 Цитата
888нн Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Так я в первый момент даже не вкурил, каким местом он едет-жопом, или передом!!! На днях видел клоуна который в свой ВАЗ!!! затюнинговал габариты в фарах красного света. Жаль навстречу попался, так хотелось ему моск на место вправить... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 На днях видел клоуна который в свой ВАЗ!!! затюнинговал габариты в фарах красного света. Жаль навстречу попался, так хотелось ему моск на место вправить... Сейчас уже вроде почти ушли от этой дебильной "моды"-голубые-прочие чвета в габаритах, особенно когда штрафы подняли!... Хотя, отдельные индивиды-встречаются, по прежнему... Но это херня... В свое время, несколько лет назад, ЗР проводил рейд (по МСК), как раз на тему "голубых"/красных/зеленых и прочее... Так вот, там в статье былт приложены фотки, ими сделанные. Шик был, когда заснят ментовской ДПСный авто с голубыми габаритами , а СУПЕР шик-это....-ТРАМВАЙ!!!! с теми же голубыми габаритами! 0 Цитата
Pavel1974 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Чего только люди не придумают! На самом деле штатные фары хорошо освещают. А за подобный "колхоз" контролирующие органы по голове не погладят. Я конечно не знаю, может у тебя другая конструкция, но у меня ничего не видно и это при том, что тонировка самая слабая!!!! С ДХО конечно согласен, что ночью капец. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Pavel1974 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я конечно не знаю, может у тебя другая конструкция, но у меня ничего не видно и это при том, что тонировка самая слабая!!!! С ДХО конечно согласен, что ночью капец. Смотри мой пост №5!!!!! Конструкция у всех одинаковая!!! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Камера заднего вида с уровнем освещенности менее 0,1 люкса спасает положение, видно все. У меня сзади самая глухая тонировка. 0 Цитата
Ролан Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 может фара-искатель от УАЗа поможет 0 Цитата
Pavel1974 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 @Ролан, Пробовал прожектор с тепловоза- не помогает! Спасибо за дружеские советы, на них только и надеялся!!!! Тема закрыта. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот у меня задние фары стоят штатные, ничего на них не насажено, ничего не заклеено. При движении в темное время суток задним ходом проблем особых не испытываю. В задних фарах стоят достаточно мощные лампы и прекрасно освещают дорогу. Вы попробуйте поездить по зеркалам, так как с тонировкой вы ничего не увидите. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 вот у меня задние фары стоят штатные, ничего на них не насажено, ничего не заклеено. При движении в темное время суток задним ходом проблем особых не испытываю. В задних фарах стоят достаточно мощные лампы и прекрасно освещают дорогу. Вы попробуйте поездить по зеркалам, так как с тонировкой вы ничего не увидите. Пост не совсем понял в полном объеме.... 1. Согласен с тем, что лампы в ЗХ-вполне приличные для освещения участка для маневра в пределах 2-4 метра. 2. У меня тонировка-проблем нет! 3. Только и езжу задом всегда по зеркалам!!!...-это реально-удобнее!!! 0 Цитата
pan_john Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Пост не совсем понял в полном объеме.... 1. Согласен с тем, что лампы в ЗХ-вполне приличные для освещения участка для маневра в пределах 2-4 метра. 2. У меня тонировка-проблем нет! 3. Только и езжу задом всегда по зеркалам!!!...-это реально-удобнее!!! Ну это я к тому, что если штатные фары светят плохо, то надо обращаться к ОД или автоэлектрику, чтобы выявили проблему.. Может быть у человека там проводка где-то перетерлась и подается меньшее напряжение на лампы или ещё что-нибудь. А если человек поналяпал тонировки самой темной и теперь озадачен, почему ничего не видно, то может её снять и кататься как в аквариуме. А вот колхозить назад ничего не надо. Задняя оптика достаточно приличная и вполне выполняет свои функции 0 Цитата
Anger Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Сейчас уже вроде почти ушли от этой дебильной "моды"-голубые-прочие чвета в габаритах, особенно когда штрафы подняли!... Хотя, отдельные индивиды-встречаются, по прежнему... Но это херня... В свое время, несколько лет назад, ЗР проводил рейд (по МСК), как раз на тему "голубых"/красных/зеленых и прочее... Так вот, там в статье былт приложены фотки, ими сделанные. Шик был, когда заснят ментовской ДПСный авто с голубыми габаритами , а СУПЕР шик-это....-ТРАМВАЙ!!!! с теми же голубыми габаритами! Ну у меня вот такие габариты когда машина стоит, когда включаешь фары их не видно. Мне очень нравится и насрать модно это или нет. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Если есть задние противотуманки включай их. А еще аварийка помогает. Всегда так делаю. Нужен совет. Мондео 2010 года. Когда сдаю на зад -ничего не вижу! Если подключить ДХО или галогенки, каков будет результат? Компьютер будет ругаться? Может кто-то уже делал такое. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ну у меня вот такие габариты когда машина стоит, когда включаешь фары их не видно. Мне очень нравится и насрать модно это или нет. Во-первых ТС спрашивал про заднюю часть авто, а не головное освещение. Во-вторых, на ФМ4 рестйлинг с ДХО, сами ДХО тоже не светят белым или желтым цветом. Они светят каким-то сине-фиолетовым или же белым с синим оттенком. Если есть задние противотуманки включай их. А еще аварийка помогает. Всегда так делаю. Аварийка скорее всего помогает обнаруживать ТС другими участниками движения, но вот дорогу она не освещает никак Изменено 8 февраля, 2013 пользователем pan_john 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну у меня вот такие габариты когда машина стоит, когда включаешь фары их не видно. Мне очень нравится и насрать модно это или нет. Я чьл-то по фотке не очень разобрал.... Это так отсвечивают стеклянные вставки вот по окружности фары, или это колхоз все же??? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Аварийка скорее всего помогает обнаруживать ТС другими участниками движения, но вот дорогу она не освещает никак Освещает, но прерывисто и в основном пространство по углам. Очень помогает в малогабаритных местах. Смотреть при этом нужно в наружные зеркала. А пространство позади хорошо освещают задние противотуманки. Я без них вообще не представляю как можно в темноте пятиться. Возможно сказывается разница в типе кузова. В универсале видимость в заднее окно наверное немного лучше. 0 Цитата
Anger Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я чьл-то по фотке не очень разобрал.... Это так отсвечивают стеклянные вставки вот по окружности фары, или это колхоз все же??? Да, освещают стеклянные (пластиковые) вставки по кругу, лампу габаритов снял нафиг - теперь у меня как на фото габариты. Колхозом тут и не пахнет. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вижу ксенон на фотке. Он НЕ включен, как я понял?!.... Лампа габаритов демонтирована... Так а за счет чего идет свечение стекляшек??? -я что-то не понял..... 0 Цитата
Anger Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вижу ксенон на фотке. Он НЕ включен, как я понял?!.... Лампа габаритов демонтирована... Так а за счет чего идет свечение стекляшек??? -я что-то не понял..... Вставлены диодные синие лампы изнутри, пласмаски эти просвечиваются. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вставлены диодные синие лампы изнутри, пласмаски эти просвечиваются. Понятно!... 1. Пусть маленький, но все же колхозик!... 2. Ключевое здесь-это "нравится", так??? 3. Отношения с законом-решать самому, на усмотрение!... 4. Если, как пишешь-при включении ближнего-этого не видно, а пользуешься им в движении всегда-то, будем надеяться, другим участникам ДД не мешает, и тогда-ну наверное, еще можно смириться?!... 5. Если мешает встречным, или бывает, что ездишь БЕЗ ближнего, а только с ними-тогда не гуд, в топку! -ИМХО!!! 6. А как это интересно реализовано, куда это диоды вставлены??? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Если плохо видите в темноте, то существыет парктроник или камера заднего вида! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.