Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Шторка подстаканников мондео 4 рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сломались направляющие шторки подстаканников и теперь она заедает в некоторых положениях. Насколько я знаю она идёт в сборе с блестящей накладкой, нужен код этой детали, нигде в каталогах не могу найти.

Опубликовано

Привет

если завтра никто не подскажет номер, то постараюсь посмотреть по микрокату. Этот зап.часть должна идти в напольной консоли, но на картинках, что в автодоку и экзисте то ли картинки для дорестайла, то ли я чего-то не понимаю.

Опубликовано

Подскажите, подойдет ли вставка со штрокой для подстаканников в дорестайл где просто 2 дырки?

Еще вопросик. У меня впереди вставки под карбон Carbotex, а накладка вокруг селектора АКПП серебрянная. Бывают ли они в природе тоже под карбон. А то как-то светлое пятно внизу режет глаз. Если знаете номерок подскажите.

post-58544-0-70632300-1359699311_thumb.jpg

post-58544-0-64199900-1359699317_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По ходу это болезнь у меня та же песня, на морозе попытался открыть и шторка начала заедать, вскрыл посмотреть где она заедает оказалось та же песня - сломаны направляющие, но продается только в сборе, по крайней мере мне наши официалы объявили

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так и не дождался ответа, съездил к ОД заказали шторку, как приедет заменят по гарантии.

Изменено пользователем Badnews
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ ну подскажите же кто нибудь код этой чудо шторки... Не могу найти нигде((( спасибо откликнувшимся!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже беда со шторкой. Сначала её клинило в определённых положениях, устранил у официалов по гарантии. Но спустя месяц, может два, проблема повторилась, заклинило в положении "закрыто", благо лето на носу, без обогрева сидений обойдусь до ТО-2.

Опубликовано (изменено)

Сегодня позвонили от официалов (Дан-моторс) и сказали что в замене шторки по гарантии отказано, т.к. им на запрос ответили что раз за 1,5 года на машине она не ломалась значит это "внешнее воздействие". А то что на морозе тупо ломаются направляющие этой шторки видимо это так и должно быть. :mad:

В связи с этим опять стал актуален код этой шторки.

Изменено пользователем Badnews
Опубликовано

Интересная картина ... поставил я все таки Ford Microcat, вбил VIN своей машины, нашел нужный раздел.

Но шторки этой там нет. Картинка для дорестайла.

Причем как я понимаю, в дорестайле накладка тоннеля вокруг ручки КПП и подстаканников была единая, а в рестайле у подстаканников своя накладка и шторка уходит по направляющим вниз, в тоннель пола

Опубликовано
вбил VIN своей машины, нашел нужный раздел. Но шторки этой там нет. Картинка для дорестайла.
Аналогично.
Опубликовано

Сегодня позвонили от официалов (Дан-моторс) и сказали что в замене шторки по гарантии отказано, т.к. им на запрос ответили что раз за 1,5 года на машине она не ломалась значит это "внешнее воздействие". А то что на морозе тупо ломаются направляющие этой шторки видимо это так и должно быть. :mad:

В связи с этим опять стал актуален код этой шторки.

Может как то объедениться в решении данного вопроса?

Опубликовано (изменено)

вот тут человек где-то раздобыл. Спросите у него или там есть ссылка на страницу другого человека, который вроде как может достать.

Может кому-то и повезет узнать заветный номер.

Только как я понял не дешевая штука эта

или тут

Изменено пользователем pan_john
Опубликовано

Товарищи!

Попробуйте поискать по номеру 1751854 - накладка консоли. Устанавливается на FM4 комплектации Titanium с 04.11.2010.

Опубликовано

Товарищи!

Попробуйте поискать по номеру 1751854 - накладка консоли. Устанавливается на FM4 комплектации Titanium с 04.11.2010.

прием только для машин Рестайл версии.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

найти ее очень трудно, на разборках или на форумах. В экзисте если не ошибаюсь как то натыкался, щас не вспомню уже. На форумах порядка 4-5т стоит. а с затыканием и поломкой очень часто слышал от друзей и знакомых.

Опубликовано (изменено)

дорогие участники даю вам мной наведенный товар не для рекламы а для помощь! http://www.vivatao.com/item/18749677469/ и вот еще http://www.vivatao.com/item/37229527354/   

а это китайский сайт   http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.nAQm5s&id=36116241604&scm=1007.10039.560.0&pvid=a78b4d50-3ce0-4cb0-8f92-2bc836f516b5

Изменено пользователем Maximator
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

дорогие участники даю вам мной наведенный товар не для рекламы а для помощь! http://www.vivatao.com/item/18749677469/ и вот еще http://www.vivatao.com/item/37229527354/   

а это китайский сайт   http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.nAQm5s&id=36116241604&scm=1007.10039.560.0&pvid=a78b4d50-3ce0-4cb0-8f92-2bc836f516b5

Пролил в подстаканник Пепси-колу, сразу не протер. Через неделю въелось так, что ничем не ототрешь. Купил подстаканник вместе со шторкой в указанном магазине ТаоБао (третья ссылка) через Шопотам. Все встало отлично. 

post-49651-0-80664400-1454858466_thumb.jpg

Изменено пользователем Евро
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! А как снять накладку подстаканника(чтобы все не переломать)? И добраться до кнопок обогрева.

Опубликовано

Добрый день! А как снять накладку подстаканника(чтобы все не переломать)? И добраться до кнопок обогрева.

Зачем снимать накладку , Кнопки и так выходят легко

Опубликовано

Спасибо за ответ! А можно поподробнее?

Я снимал чехол рычага КПП и через него пальцами подталкивал кпопки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...