Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как сделать дубликат ключа (иммо)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дйствительно... заказал себе эту http://www.ebay.com/...#ht_1080wt_1161 у меня америкос с ключиком без конавки

Заказал и пользуешься? Или еще идет?

Ключ которым пользуешься без канавки?

Опубликовано

Заказал и пользуешься? Или еще идет?

Ключ которым пользуешься без канавки?

еще идет, которым пользуюсь без канавки... и ключ всего один, так что буду искать где сделать дубликат иммо

Опубликовано

У меня тоже один, потому и заморочился сделать  второй, про запас и для автозапуска. Ключ к иммо можно приписать на фордовском сервисе, официальном или нет. Я же сам буду приписывать, специальный шнурок для этого купил...

• 3 года спустя...
Опубликовано

У меня тоже один, потому и заморочился сделать второй, про запас и для автозапуска. Ключ к иммо можно приписать на фордовском сервисе, официальном или нет. Я же сам буду приписывать, специальный шнурок для этого купил...

Прописал доп ключ самостоятельно?
Опубликовано

Да, давно уж. Сложнее всего было найти заготовку под мой, американец 2001г.

• 1 год спустя...
Опубликовано

всё ключик прописал.мондео 4 подошёл чип 433 мГц 4D63 80 бит от алиэкспрес + Pic18f25k80 для-d ELM 327 USB FTDI чип с переключателем для Forscan HS может/MS + программа форскан с расширенной лицензией на 1 год.оказалось что у меня моня поддерживает только кодированный способ прописки ключа. хорошо что есть безлимит и телефон поддерживает функцию модема.прописал за три минуты.не считая конечно первое ознакомление с программой в течении часа.радости полные штаны.мне предлагали за услугу прописки не считая самого ключа 50 уе .мне обошлось 35 уе. + у меня остался диаг.прибор + программа с расширенной лицензией на 1 год.радости полные штаны.и что итерестно программа со встроенным калькулятором кодов.ничего самому вводить не нужно.просто жми ок на вопросы и всё.классно.но вот в самой програмке нужно внимательно читать прежде чем куда то тыкать.всем удачи а разрабам спс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...