Smell Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня утром, пока ам грелся, решил залить омывайку и обратил внимания, на странный звук в районе турбины. Подвывания переодические, с небольшими интервалами (1-1,5 сек). не громкие, если капот закрыть, то вообще не слышно. но все же... что такое может быть? 0 Цитата
Went Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 На моём бывает такое иногда,думаю это вакуум где-то сифонит. 0 Цитата
Smell Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 ХМ... мне кажется это не очень хорошо! 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та же беда. Начинает выть на холодную через секунд 10 после старта, и так пока не прогреется. При увеличении оборотов движка - вой также усиливается. У меня помпа подтекает, поэтому все время грешил на нее, но не факт... вакуум, тоже вариант, но почему с прогревом все проходит? 0 Цитата
Went Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та же беда. Начинает выть на холодную через секунд 10 после старта, и так пока не прогреется. При увеличении оборотов движка - вой также усиливается. У меня помпа подтекает, поэтому все время грешил на нее, но не факт... вакуум, тоже вариант, но почему с прогревом все проходит? У меня при увеличении оборотов всё нормально,только на холостых и то иногда. 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 у меня этот гул отчетливо слышен только из салона спереди водителя. под капотом работа двигателя полностью заглушает этот звук, поэтому не могу определить откуда он исходит. 0 Цитата
Smell Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 странно, что звук на с нарастанием гормкости и так же с утиханием, пол секунды тихо и опять нарастает. как бы ритмично нагревается и звук пропадает 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 странно, что звук на с нарастанием гормкости и так же с утиханием, пол секунды тихо и опять нарастает. как бы ритмично нагревается и звук пропадает А при увеличении оборотов звук пропадает? Если да, то поставь обгонную муфту на генератор и будет тебе счастье. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Сегодня утром, пока ам грелся, решил залить омывайку и обратил внимания, на странный звук в районе турбины. Подвывания переодические, с небольшими интервалами (1-1,5 сек). не громкие, если капот закрыть, то вообще не слышно. но все же... что такое может быть? а шток изменения геометрии турбины в это время не ходит "туда-сюда"? 0 Цитата
Went Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Читал на другом форуме что в этом подвывании может быть виноват излишний нагар на лопатках турбины. 0 Цитата
Smell Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Шток стоит на месте. интересно, что не всегда звук есть. :-( с геной все ок. звук не от него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.