Gear Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А чехов с поляками на другой раз никак не получиться... в чехии дела, в поляндии горы и друзья, если не сейчас, то потом уже только на следующий НГ... я устану ждать... польские татры для меня в апреле - это мое все... с люфтами вряд ли будет дороже 200Е а вот не факт... я например сильно заранее беру мск-мюник-дрезден и обратно - дешевле 12к на рыло еще не получалось, т.е. я же беру билеты под даты, а не наоборот сначала билеты по спецухе какой-нить, а потом под них подгадываю отпуск и дела... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а вот не факт... я например сильно заранее беру мск-мюник-дрезден и обратно - дешевле 12к на рыло еще не получалось, т.е. я же беру билеты под даты Посмотрел... Что-то реально подорожало всё. Только если оч. заранее брать. Хотя Мск-Мюнхен в апреле есть по 185... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Если планируется Вышеград, рядом Эстергом. Там Базилика, резиденция епископа венгерского, один из самых больших органов Европы. Красота неописуемая. И рядом Сентендре. Город-музей, колорит неописуемый. Настоятельно рекомендую Спасибо, учту 0 Цитата
Вольд Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Эстергом впечатляет базиликой, жаль только, что это относительный новодел - старинная базилика была разрушена турками. Но в любом случае это величественное здание и самый крупный в Венгрии храм 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати, в Хевизе каждую неделю, по-моему, по четвергам, концерт органной музыки в их церкви. Мы как раз приехали в этот день, но узнали поздно, когда уже все началось. Очень жалели, что не удалось попасть. Не знаю только, круглый год это или только летом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.