Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новогодние прогулки по Европе, немножко но здорово!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чехов с поляками на другой раз
никак не получиться... в чехии дела, в поляндии горы и друзья, если не сейчас, то потом уже только на следующий НГ... я устану ждать... польские татры для меня в апреле - это мое все...
с люфтами вряд ли будет дороже 200Е
а вот не факт... я например сильно заранее беру мск-мюник-дрезден и обратно - дешевле 12к на рыло еще не получалось, т.е. я же беру билеты под даты, а не наоборот сначала билеты по спецухе какой-нить, а потом под них подгадываю отпуск и дела...

Опубликовано
а вот не факт... я например сильно заранее беру мск-мюник-дрезден и обратно - дешевле 12к на рыло еще не получалось, т.е. я же беру билеты под даты

Посмотрел... Что-то реально подорожало всё. Только если оч. заранее брать. Хотя Мск-Мюнхен в апреле есть по 185...

Опубликовано

Если планируется Вышеград, рядом Эстергом. Там Базилика, резиденция епископа венгерского, один из самых больших органов Европы. Красота неописуемая. И рядом Сентендре. Город-музей, колорит неописуемый. Настоятельно рекомендую

Спасибо, учту

Опубликовано

Эстергом впечатляет базиликой, жаль только, что это относительный новодел - старинная базилика была разрушена турками. Но в любом случае это величественное здание и самый крупный в Венгрии храм

Опубликовано

Кстати, в Хевизе каждую неделю, по-моему, по четвергам, концерт органной музыки в их церкви. Мы как раз приехали в этот день, но узнали поздно, когда уже все началось. Очень жалели, что не удалось попасть. Не знаю только, круглый год это или только летом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...