Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 И вот так бывает Ну в разделе ФМ4 на это особо не обратили бы внимания - там главное чтоб двигатель работал хорошо. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И вот так бывает Да... супер Совсем падлы охренели... страх потеряли... в багажниках видимо не катались и берлогу себе не рыли 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да... супер Таких франкинштейнов вё больше и больше. Любой уважающий себя маляр с руками из нужного места не упустит шанс взять застреляный экземпляр под восстановление - какая его судьба в дальнейшем - остаётся догадываться. Поэтому всегда всем рекомендую брать спеца или купить прибор за не столь великие деньги, чтоб не стать владельцем подобного экземпляра. Это гораздо проще и доступней, чем выносить моск себе и остальным чеками, заказ-нарядами, историями с вин-кодами. Верить нужно ток своим глазам относительно конкретного экземпляра. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 или купить прибор за не столь великие деньги, чтоб не стать владельцем подобного экземпляра. Самое неприятное, что на таком экземпляре - фиг, что поймёшь... - крылья поставят новые, все элементы тоже - то есть слой краски будет фактически в норме... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Самое неприятное, что на таком экземпляре - фиг, что поймёшь... - крылья поставят новые, все элементы тоже - то есть слой краски будет фактически в норме... Брызговик и лонжерон сразу покажет. Такие экземпляры палятся и без прибора кстати. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Брызговик и лонжерон сразу покажет. Такие экземпляры палятся и без прибора кстати. Где то на просторах 32-х страниц - я как раз об этом писал - что одного прибора мало... надо знать технологию - как восстанавливают авто - я имею ввиду места где делают сварку и т.д. - тогда и прибор - это серьёзное оружие... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Где то на просторах 32-х страниц - я как раз об этом писал - что одного прибора мало... надо знать технологию - как восстанавливают авто - я имею ввиду места где делают сварку и т.д. - тогда и прибор - это серьёзное оружие... Ну в таких ситуациях достаточно очень внимательно изучить и сопоставить швы, герметик, стыки по сварке. Ничего там сверхсложного нет - просто нужно один раз разобраться и проанализировать. З.ы. Если приварили морду всю целиком - вот тут прибор поможет выявить нестыковку по толщине - но понадобится информация о заводской толщине ЛКП. Хорошо франкинштейны ток у лабусов получались - помню ауди пригнали шестую - там целый консилиум собрался на поиски засады - нашли случайно при замене заднего стекла - жопа была вварена на пять балов. 0 Цитата
olegole Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Где то на просторах 32-х страниц - я как раз об этом писал - что одного прибора мало... надо знать технологию - как восстанавливают авто - я имею ввиду места где делают сварку и т.д. - тогда и прибор - это серьёзное оружие... Ну так есть сервисы, которые проверяют. Надо поискать отзывы на форумах, чтобы найти добросовестные сервисы и воспользовоться их услугами. Это стоит 1500 (+-) руб. Очень не дорого по сравнению с риском покупки бу машины и затратами на ее покупку 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну так есть сервисы, которые проверяют. Надо поискать отзывы на форумах, чтобы найти добросовестные сервисы и воспользовоться их услугами. Это стоит 1500 (+-) руб. Очень не дорого по сравнению с риском покупки бу машины и затратами на ее покупку Чёт дёшево как-то. У нас ещё х.з. когда выбрать стоило 100 бакинских рублей, это без диагностики двигателя. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ничего там сверхсложного нет - просто нужно один раз разобраться и проанализировать. Вот... в этом то и собака порылась... везде необходимы знания. Ну так есть сервисы, которые проверяют. Надо поискать отзывы на форумах, чтобы найти добросовестные сервисы и воспользовоться их услугами. Это стоит 1500 (+-) руб. Очень не дорого по сравнению с риском покупки бу машины и затратами на ее покупку Я об экспертных фирмах уже в этой теме не однократно писал... - ценник порядка 3000 руб. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Таких франкинштейнов вё больше и больше. Любой уважающий себя маляр с руками из нужного места не упустит шанс взять застреляный экземпляр под восстановление - какая его судьба в дальнейшем - остаётся догадываться. Макс к сожалению прав на 200% В Ростове это мощный бизнес с налаженной технологией и лазерно-гидравлической оснасткой Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Макс к сожалению прав на 200% В Ростове это мощный бизнес с налаженной технологией и лазерно-гидравлической оснасткой Я даже помню как-то заезжали (ехали с фортуны домой со знакомыми барыгами) на СТО возле РИЖТа (так вроде называется институт жд транспорта) - покупатель хотел сделать диагностику десятки, ушлый барыга знакомый отстегнул 500р "диагносту" - тот купцу клятвенно заверил что машина в идеале . Пока они там диагностировали - вышел прогуляться и к удивлению обнаружил специализацию СТО на Х5-тых - лепили там франкинштейнов с пролетарским размахом. З.ы. Все кто занимается маляркой из моих знакомых затарены битыми машинами для дальнейшей путёвки в жизнь - отдадут барыгам со своим интересом, те впарят кому-нить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Макс к сожалению прав на 200% В Ростове это мощный бизнес с налаженной технологией и лазерно-гидравлической оснасткой Я покупал на своего ФМ-2 двери - водительскую и заднюю левую... брал "в гараже"... Парнишка занимался бизнесем - брал битые авто и под разбор... Соответственно стоял у него ФМ-2 - удар ему пришёлся в правый бок, центральная стойка из 2-х частей, пассажирское сидение на водительском... - на вопрос - "кескю се?"... - он говорит - да ВАЗ 2115 в бок влетел - ну а что ты хочешь, это же Прибалтийский конструктор - видишь. стойка из двух частей на небольших косметических прихватках... Но самое, что улыбнуло - он мне говорит - не первый год машины разбираю, с закрытыми глазами конструктора вижу... но вот здесь реально, осматривал всё - с правым боком было понятно - конструктор... Но вот то что морда оказалась от другой машины - понял, только после того как снял передние крылья Это к тому, что быть уверенным на 100% при покупки б/у авто - конечно невозможно... Или надо быть сверх профи... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это к тому, что быть уверенным на 100% при покупки б/у авто - конечно невозможно... Или надо быть сверх профи... Об этом собственно и речь - не быть а брать на осмотр того, кто занимается таким лего - они хорошо видят чужой почерк 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Прибалтийский конструктор Да, там делать умеют. Но например даже специалисты сомнительные места внутри проверяют прибором- толщина незаводской окраски никогда не совпадёт с толщиной ЛКП завода. Не может человек повторить расход базы и лака под завод. З.ы.Вчера позно вечером заезжал к знакомому маляру - у него целый автопарк стоит под работу. Одна мазда CX-7 только чего стоит - снесена бочина водительская, шторки стрельнули. Но самое важное - под капотом - целое. В итоге - заменит две двери и крыло, заднее крыло вытянет и покрасит - даже если найдут что крашеный борт - можно всегда сослаться на "царапину" пионеров. И ведь поверят - детали под замену будут с донора - а это затруднит определение замены со всеми вытекающими. Прибор покажет только шпаклёвку на заднем крыле. Волшебное перерождение думаю пройдёт на ура - спустя несколько месяцев кто-то станет счастливым обладателем свежей мазды. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да,бизнес налажен, объявлений -куплю авто с любыми проблемами -море. Я, когда с битой .опой ездил - три раза перекупы подваливали 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Макс, а такая мазда по крепости будет намного хуже заводской? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Макс, а такая мазда по крепости будет намного хуже заводской? ну шторок точно не будет))) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ну шторок точно не будет))) А это разве не проверяется? И главное: насколько сохранится вообще силовой костяк такой мазды, вот что интересно... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А это разве не проверяется? я не в курсе , может и проверяется, только найдут тех, кто проверять не будет))И главное: насколько сохранится вообще силовой костяк такой мазды, вот что интересно думаю ослабнет,но не критично 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А это разве не проверяется? И главное: насколько сохранится вообще силовой костяк такой мазды, вот что интересно... Тут вопрос в другом. Эту мазду купят как новую. Девушка только в булушную ездила, а через некоторое время узнают что она была в ДТП. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Макс, а такая мазда по крепости будет намного хуже заводской? Ну именно там думаю не сильно опасный вариант - замена навесного железа. Шторки да -явно никто ставить не будет. Хотел сфоткать - но дело было часов в 9 вечера- темно.Но страшная она на вид ппц. когда с битой .опой ездил - три раза перекупы подваливали Дык понятно - все ж лезут смотреть перед на предмет битости - а зад замаскировать легче - обклеил в багажнике шумоизоляцией - никто не полезет проверять чё там на самом деле. Под капотом такая хрень уже не прокатит. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 мазду купят как новую Ну для новой там год уже кислый - машине года четыре, но по среднерыночной цене уйдёт влёт думаю. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 как думаете, если во всякий мэйджор экспертах брать, щансы то хоть какие-то есть? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 как думаете, если во всякий мэйджор экспертах брать, щансы то хоть какие-то есть? Конечно есть. Хоть малюсенького шансика не может не быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.