gorgaz Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 У меня один из главных шефов купил себе Инфинити жабока после пожара))) затонировал, кое как салон востановил))) но ездил не больше полу года))) воняло в салоне пипец, да и дефку не посадишь))) за то всем говорил- ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ))) на что люди не пойдут что бы положение в обществе занимать во наука не то что мы нищеброды все на синем овале))) а когда в мировое правительство принимать будут 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ Я такого тоже насмотрелся. Вчера знакомый пригнал каен с ГБО. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ну на пердячем газе он то быстрее 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ну на пердячем газе он то быстрее Жлобство и гавноедство это. Понты по новому. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вчера знакомый пригнал каен с ГБО Знаю одного, который гибрид на газ перевел -\0) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Знаю одного, который гибрид на газ перевел -\0) :blink: Про такое ещё не слышал. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Это по ход мой армянский шеф))), пипец с ним летом на машине ездить)) ASX монопривод красного цвета))) по трасе в 4,6л))) без кондиционера((( еще его на горку толкать приходится)) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 ASX монопривод красного цвета Как она кстати? 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Слишком много уверености высокая посадка придаёт)))забывает что не полный привод часто застревает а заполный +300т. и в подарок вся кие блестяшки))), а так высокая машинка, спереди поменьше чем ФМ3 , а сзади для хобитов просторно)), багажничек ни че пойдет, но по мне или эволюшин или паджерк, остальное как то не очень)) какая то не настоящая она внутри не за те деньги что он взял два года назат за 620т. пойдет в отличие от 10 лансера раз в месяц заднюю балку ремонтировал, сейчас просто счастлив, тем более я его порой подкалываю. что сзади на х3 похож))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Я вот себе такой ФМ4 взял бы - при всей нелюбви и ожидании ФМ5 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Вынесли мне тут моск одноклубники S-MAXом - вот теперь смотрю почём они. Если там действительно рулёжка лучше ФМ4 - то можно и автобус присмотреть. 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Они примерно в туже цену, что и Моня аналогичных годов и комплектаций, просто выбор меньше, тк Максов в целом меньше продается. А рулится он реально лучше. Про комфорт задних пассажиров наверное говорить не стоит, одни спинки задних сидений с возможностью регулировки наклона дорого стоят. Вид не бизнес ни разу, автобус он и есть автобус. Изменено 31 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
Вольд Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Они примерно в туже цену, что и Моня аналогичных годов и комплектаций, просто выбор меньше, тк Максов в целом меньше продается. А рулится он реально лучше. Про комфорт задних пассажиров наверное говорить не стоит, одни спинки задних сидений с возможностью регулировки наклона дорого стоят. Вид не бизнес ни разу, автобус он и есть автобус. а почему он рулится лучше - разве у него другая рейка или колесная база? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 а почему он рулится лучше - разве у него другая рейка или колесная база? http://mondeoclub.ru/forum/topic/104132/page__st__300#entry2239705 0 Цитата
greka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а почему он рулится лучше - разве у него другая рейка или колесная база? У него волшебная подвеска, которая компенсирует всё, и большую массу, и высокий центр тяжести и высокопрофильные колёса. 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У него волшебная подвеска, которая компенсирует всё, и большую массу, и высокий центр тяжести и высокопрофильные колёса. У него другая подвеска, и повыше клиренс, а в остальном все так. Да, подвеска ходит дольше, чем на Мондэо. Изменено 31 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
greka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Во, ещё и клиренс больше, а рулится лучше. Расскажи чем подвеска отличается? 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Я не знаю чем она отличается контруктивно и технологически, но по ощущениям она значительно плотнее, жестче и имет меньшие ходы. Если у кого есть Моня с IVD, то там аналогичные ощущения на режиме Спорт, хотя нюансы конечно различаются. Думаю что просто нужно проехаться, чтобы понять нак том и на другом, в салонах Форд это сделать совсем не сложно- тесд драйв новых машин велком. Изменено 31 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
Вольд Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 а смысл тестдрайва, если мне бус не нужен? Поверю на слово 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Это для тех кому нужен, и кого это интересует. 0 Цитата
greka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @Mikka Hakkanen, ничем она не отличается, только пружины жесткие для компенсации веса. А лучшая управляемость вам только кажется, сидишь выше и ощущения острее от этого. Нету там ни управляемости, ни клиренса, ни запаски. У моего друга макс, я лично ничего того, о чем пишете, не ощутил. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я не знаю чем она отличается контруктивно и технологически, но по ощущениям она значительно плотнее, жестче и имет меньшие ходы. Если у кого есть Моня с IVD, то там аналогичные ощущения на режиме Спорт, хотя нюансы конечно различаются. Думаю что просто нужно проехаться, чтобы понять нак том и на другом, в салонах Форд это сделать совсем не сложно- тесд драйв новых машин велком. Вообще никаких отличий по подвеске))) Все идентично! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 @Mikka Hakkanen, ничем она не отличается, только пружины жесткие для компенсации веса. А лучшая управляемость вам только кажется, сидишь выше и ощущения острее от этого. Нету там ни управляемости, ни клиренса, ни запаски. У моего друга макс, я лично ничего того, о чем пишете, не ощутил. 100%.... А насчет лучшей управляемсти - это Эффект Плацебо! 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ага, и кузов у него такой же, и весит он столько же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.