Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кто как покупает б/у автомобиль - на что смотрим и какие критерии выбора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вам такой вариант:

http://cars.auto.ru/...2338-a788f.html

По-моему, неплохая альтернатива ФМ4 с экобустом :appl:

Мечта!

За 1,8М брать Ситро- это канешн, поступок, а вот за 1,24 , да в таком фарше- оч даже тема... :good:

Жаль, что он мне не попался на глаза полгода назад...

у него так завалены передние стойки, что я еле-еле влез при росте 184 см. очень низкий потолок и давящее ощущение. И потом - никаких французов:)

Опубликовано
За 1,8М брать Ситро- это канешн, поступок, а вот за 1,24

Осталось только посчитать процент удешевления.

Опубликовано
у него так завалены передние стойки, что я еле-еле влез при росте 184 см. очень низкий потолок и давящее ощущение.

:nono: на водительском там не хуже, чем в мондео, даже лучше - отпадные сиденья и ощущение уюта. Сзади теснее.

Опубликовано

Я почему-то уверен, что брал он его не дороже 1,5млн.

Даже если так, уверен что продаст он его далеко не за 1.2млн. В лучшем случае лимон.

Опубликовано
Я почему-то уверен, что брал он его не дороже 1,5млн.

по конфигуратору примерно так и выходит, 1.8.

Осталось только посчитать процент удешевления.

Что тут считать, 30%... собсна я и не агитирую за новый ситро в макс комплектации :nono:

у него так завалены передние стойки, что я еле-еле влез при росте 184 см. очень низкий потолок и давящее ощущение

Сзади теснее, но гидрактив рулезз, а качество и дизайн исполнения салона на мой НЕдизайнерский взгляд лучше, чем у мондюка...

За 1,2 неплохая цена, если еще соточку скинуть то вообще супер.

Не забываем, что двигло там 2,2.

там еще и зимняя резина на оригинальных катках 18" прилагается...эх :unsure:

Мондюк Спорт 2,2 дизель за такой же срок точно также упадет в цене, на те же 30%, так что особой разницы нет.

Опубликовано
по конфигуратору примерно так и выходит, 1.8.

Такие тачки под себя заказывать идиотов мало. Всяко это выставочный образец был с офигительной скидкой. Может даже тест-драйвовая.

Опубликовано
За 1,2 неплохая цена, если еще соточку скинуть то вообще супер.

Ничего там супер по цене не увидел. Второй хозяин примет эстафету попандоса от первого. Это не наш метод. По моим наблюдениям - второй хозяин всегда в шоколаде при определённых условиях. Первый и третий в попандосе, как правило всегда.

Опубликовано

Помнится мне кто-то советовал брать новое и не заморачиваться... Так вот такое новое как на видео лучше не брать.

Опубликовано

Чёт все как-то слились, а ведь самое интересное ток впереди. Итак, для желающих потренироваться в выборе по объявлениям, вот даю ссылку. Машина хлам. Но очень хороший пример для тренировки на внимательность. Я считаю что машина из Москвы. Пригнали и продают барыги. Как определить что Москва?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37296290-bdc20.html

Опубликовано

на задней рамке номер московский :) , но мне кажется просто барыга попал, разбил машину по дороге, риски их не кто не отменял, сочувствую :unsure:

Опубликовано
Я сдаюсь
на задней рамке номер московский

Молодец. А вообще, из собственных наблюдений. АКПП - не для КК наворот. Не очень любят сей девайс у нас, дальше - мутные фары. Вот сколько видел московские машины - у них это какой-то трабл прям - не знаю откуда берётся муть, но такое есть. Ну и рамка закрыла все домыслы положительно. Вообще барыги народ ленивый в большинстве своём - ПТС меняют, а вот мелочи прятать не хотят. Это может быть и рамка номера с московскими салонами, наклейки на заднем стекле с рекламой автосалонов/страховых компаний. Что ещё характерно для столичных авто - замок кпп или что-то подобное. Есть варианты что машину покупали с новья в столице, но! Если ПТС дубликат - шансы что столица стремятся к 100%. Со всем возможным гемором - залогов, кредитов, солевых ванн и т.д.

З.ы. На тазиках типа 14/15 раньше можно было определить столичную принадлежность путём открытия одной любой двери. Вопрос - что там было видно?

Опубликовано
мне кажется просто барыга попал, разбил машину по дороге, риски их не кто не отменял, сочувствую

Вряд ли. Машина куплена изначально дёшево, думаю была на конторе какой-нить. Я с такими сталкивался. Сливается в расчёте на барыг - мотать пробег, делать и продавать. Повреждения не критические. Хотя канеш могу и ошибаться - но для этого достаточно трёх минут общения по телефону.

Опубликовано
Ну и рамка закрыла все домыслы положительно.

Вообще ни о чём не говорит :winking:

Житель Анапы - мог машину с нуля покупать в Москве...

Опубликовано
Есть варианты что машину покупали с новья в столице, но! Если ПТС дубликат - шансы что столица стремятся к 100%. Со всем возможным гемором - залогов, кредитов, солевых ванн и т.д.
Житель Анапы - мог машину с нуля покупать в Москве...

Ты невнимателен. :)

З.ы. Машина для Анапы выглядит слишком усталой. :D

Опубликовано

Gonzales, что скажите ? - http://cars.auto.ru/...43258-7877.html

Что тебя конкретно интересует? Не понравилось количество хозяев, лошадиные силы и объём двигателя. В остальном - прибор в зубы и смотреть. Пробег думаю скручен, сиденье водительское больно страшное для 70тык, хотя могу ошибаться.

Опубликовано

Не неошибаешся :D пробег раза в два скручен, кожа врать не будет это не тряпка :)

Опубликовано

Не неошибаешся :D пробег раза в два скручен, кожа врать не будет это не тряпка :)

Просто у меня салон выглядит лучше, это при пробеге с которой сняли тыщ 150.

Опубликовано (изменено)

Что тебя конкретно интересует? Не понравилось количество хозяев, лошадиные силы и объём двигателя. В остальном - прибор в зубы и смотреть. Пробег думаю скручен, сиденье водительское больно страшное для 70тык, хотя могу ошибаться.

налог будет 50 т.р. И жрать бензин как проглот (30 л. по городу) И нафик такой урод нужен даже в идеальном состоянии?

Изменено пользователем Вольд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...