Вольд Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Итак, к чему пришли. Форд б/у - это лотерея, пробег до 50, один хозяин, отметки дилера. Цена до 600тыр. Оптимал. Так? Ну да, а ваген б/у не лотерея? К сожалению все лотерея. Но один хозяин - это конечно бонус 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Ну да, а ваген б/у не лотерея? К сожалению все лотерея. Но один хозяин - это конечно бонус Володь, тему изначально создавал специально чтоб при покупке б/у лотерею свести к минимуму, но тема ушла в другое русло - что брать на смену мондео. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) В ужасе читаю тему... ибо брал своего крокодила ни разу не по правилам... шестилетним. За 5 лет вложил сотню тыс на ТО, расходники и ремонты плюс еще сотню тыс на бензин и осаги. Итого на 35 тыс км вложил 200 тыров. Одын км стоит около 5 руб 70 коп... Скажите, камрады, это много, мало или как и следовало ожидать, а? Брал за 400, скоко у него нынче остаточной стоимости, не ведаю... так лох ли я или дураку свезло? Ну фсе, теперь заснуть не смогу.... разбудили во мне жабу Изменено 16 января, 2013 пользователем Кузнецов 0 Цитата
pakol Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В ужасе читаю тему... ибо брал своего крокодила ни разу не по правилам... шестилетним. За 5 лет вложил сотню тыс на ТО, расходники и ремонты плюс еще сотню тыс на бензин и осаги. Итого на 35 тыс км вложил 200 тыров. Одын км стоит около 5 руб 70 коп... Скажите, камрады, это много, мало или как и следовало ожидать, а? Брал за 400, скоко у него нынче остаточной стоимости, не ведаю... так лох ли я или дураку свезло? Тоже так покупаю...Хотя нет, Ниссан и ФМ4 брал полугодовалыми с 9т.км у официалов, причем на гарантии. ФМ4 был с небольшой вмятиной заднего крыла...))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 В ужасе читаю тему... ибо брал своего крокодила ни разу не по правилам... шестилетним. За 5 лет вложил сотню тыс на ТО, расходники и ремонты плюс еще сотню тыс на бензин и осаги. Итого на 35 тыс км вложил 200 тыров. Одын км стоит около 5 руб 70 коп... Скажите, камрады, это много, мало или как и следовало ожидать, а? Брал за 400, скоко у него нынче остаточной стоимости, не ведаю... так лох ли я или дураку свезло? Ну фсе, теперь заснуть не смогу.... разбудили во мне жабу Андрей нет ничего ужасного. Машина это по умолчанию попандос. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В ужасе читаю тему... ибо брал своего крокодила ни разу не по правилам... шестилетним. За 5 лет вложил сотню тыс на ТО, расходники и ремонты плюс еще сотню тыс на бензин и осаги. Итого на 35 тыс км вложил 200 тыров. Одын км стоит около 5 руб 70 коп... Скажите, камрады, это много, мало или как и следовало ожидать, а? Брал за 400, скоко у него нынче остаточной стоимости, не ведаю... так лох ли я или дураку свезло? Ну фсе, теперь заснуть не смогу.... разбудили во мне жабу Да нормально все, идеальной формулы не существует, моя например сейчас в лучшем состоянии, чем я её купил, так что и количество хозяев тоже не столь важно, это хорошо когда он один и нормальный, а когда не очень, то ушатает и один в кратчайшие сроки. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Андрей нет ничего ужасного. Машина это по умолчанию попандос. Нет уж, господа специалисты! Укажите мне степень моего попандоса! Я должен заснуть с чувством прояснения на челе 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Нет уж, господа специалисты! Укажите мне степень моего попандоса! Я должен заснуть с чувством прояснения на челе Ты собрался продавать? Всё посчитать можно только после продажи, с поправкой на инфляцию. Думаю картина будет не радужная. но по сравнению с новым - цифры не такие страшные. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Хм... но на новую-то у меня денех не было... так что и жалеть не о чем! Продавать не собираюсь, ибо смысел? Там фсе работает и ничего не барахлит. Отказов внезапных не наблюдалось, остановок внеплановых тоже... В общем, все устраивает. Тем более шта и с подвеской разобралси, и всякие расширенные ТО с переменой фсех жидкостей и свеч обеспечил. Добрый Волк ужо меня из своего гаража монтирофкой гонит, шоб не приставал Изменено 16 января, 2013 пользователем Кузнецов 0 Цитата
greka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Там фсе работает и ничего не барахлит. Тут 2 пожелания: либо съездить в Азов-сити и вернуться миллиардером (с таким-то везением!), либо начинать писать сказки для детей. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В смысле ты иронизируешь? Ну да... филолога на автофоруме обидеть каждый может... 0 Цитата
Mikka Hakkanen Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) В ужасе читаю тему... ибо брал своего крокодила ни разу не по правилам... шестилетним. За 5 лет вложил сотню тыс на ТО, расходники и ремонты плюс еще сотню тыс на бензин и осаги. Итого на 35 тыс км вложил 200 тыров. Одын км стоит около 5 руб 70 коп... Скажите, камрады, это много, мало или как и следовало ожидать, а? Брал за 400, скоко у него нынче остаточной стоимости, не ведаю... так лох ли я или дураку свезло? Ну фсе, теперь заснуть не смогу.... разбудили во мне жабу На 5 лет это очень хороший результат. 20 тыс в год на ТО и ремонт, так и новый авто по обслуге не дешевле обходится. Изменено 16 января, 2013 пользователем Mikka Hakkanen 0 Цитата
greka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В смысле ты иронизируешь? Пытаюсь филолога Может чего посчитать забыл? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да я ж на нем много не гоняю... так что пробег маловат будет за 5 лет. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Может чего посчитать забыл? Да уж, кажется, и так сумма выходит небюджетная... вот и Гонсалес сочувствует... А посчитал я фсе... у меня фсе ходы записаны (на форуме этом научился... о как!) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да, но за пять лет даже филологи пешком должны 35000км проходить, а уж проезжать как минимум 60000км. Посчитай, сколько километров ты на маршрутках за эти деньги проехал бы. Ну а до булошной - "десятка-ласточка" есть... Изменено 16 января, 2013 пользователем Кулаков 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 филолога на автофоруме обидеть каждый может... пускай только попробуют, получат за мою филологическую молодость )))Я вот фокуса посчитал рабочего, интересные цифры ,прям занимательные ) Итак май 2008 купил, с зимней резиной,дисками,защитами и прочим обошёлся не дороже 400(даже вроде 390, округлю) Пробег 90000(округлил) на момент продажи(июль 2012), продал за 327(с руками отодрали) Бензин 225000 руб(по 25 посчитал, вроде так 92 стоил в эти годы) ТО 30000 руб(1 у оффов,потом нет) Замена з/ч(стойки стаба 4 шт и рулевая тяга) 5000 Страховки-20000 Всё,кузовщину и мойки не беру Итого 3.92 руб /км, на приведение её в идеал новому владельцу нужно сделать большое ТО,около 6000 руб и поменять тысяч на 10 зч в подвеске, всё остальное в идеале . 0 Цитата
greka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 но за пять лет даже филологи пешком должны проходить, а уж проезжать как минимум 60000км Нормальный у него пробег. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Каждое утро в любую погоду... когда тысячи людей едут спрессованными в душегубках... я понимаю, что никакого попадоса нет, что потраченные деньги - это качество жизни, и у мони это качество не за самые большие деньги. Что брать на смену? Смирившись с тем, что продам все равно дешевле чем купил, отказался от идеи продажи в этом году, потому что все что я могу взять взамен (с улучшением соотношения цена-качество) будет стоить значительно дороже и впоследствии тоже потеряет при продаже. Кроме того, дорогую машину нужно касковать, и каждый год. Вобщем пока остаюсь при своем, тем более, что основные болячки и проблемы я уже прошел 0 Цитата
greka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Итого 3.92 руб /км, Щас тебе Шем насчитает... Скажет, что до нового добавить нужно ещё 600т.р, поэтому стоимость километра - 136р 18 коп. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Да, но за пять лет даже филологи пешком должны 35000км проходить, а уж проезжать как минимум 60000км. Посчитай, сколько километров ты на маршрутках за эти деньги проехал бы. Ну а до булошной - "десятка-ласточка" есть... Не... я на крокодиле всю семью вожу... да еще весь багажник дачным барахлом закидываю... и мебель вожу прям фсборе теще, и всякую мелочь длинномерную для дачного починятельства... тута маршрутка не прокатит... а до булошной, точно, на десятке... до гаража лень идти ради каамфорту... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Скажет, что до нового добавить нужно ещё 600т.р, поэтому стоимость километра - 136р 18 коп. Ну это смотря до чего нового, по факту я у жены забрал Кугу , а на смену Фокусу купил Эвок.которого в 2008 не было в природе ))Не, так никто нигде не считает, надо-приход-расход=баланс. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 пускай только попробуют, получат за мою филологическую молодость ))) Спс, дорогой коллега! 0 Цитата
greka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Не, так никто нигде не считает, надо-приход-расход=баланс Шему это расскажи. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Шему это расскажи. как увижу - обязательно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.