Nasteka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кастрюля тда в основном для смазывания,как антигель фигня.В бензин фолькс оффы рекомендуют TBE кастрол,тоже для смазывания и профилактики нагара в TSI.Делфи станадайн и кастрол тда,одно и тоже,даже запах одинаковый 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 @asd12, поменяй баночку станадайна на огромное спасибо от меня 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 за деньги я и сам могу купить. слишком банально. кстати, ты записан на следующую неделю (вторник) со своими китайскими лемфердерами запустил 1.6. вариатор работает на одной волне во всем диапазоне. спасибо от меня лично. отдельное огромное спасибо от клиента. сказал, что работает как сегодняшний S-MAX. также ровно и мягко деньги, чтобы тебя не расслаблять, я забрал себе. с меня шоколадка и бутылка пива в среду-четверг возьму в работу этот S-MAX. Надеюсь, ты окажешься прав в нашей уже вчерашней беседе 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Состав разный, в кастроле содержится спирт. Спирт смешивается с водой и превращается в эмульсию. В станадайне нафталин, он собирает воду в "кучку", что фильтру легче удержать.Спирт не превращается в эмульсию от воды, это не масло. Он подцепляет воду, распределяя ее равномерно по своему объему. Причем процесс этот необратим, т.е. вода из спирта уже в осадок не выпадет, как бывает с топливом. Фильтрации это не дает, и вода все равно идет в форсунки, но уже в молекулярном измерении, и имхо это лучше, чем водяная "кучка", прорвавшаяся сквозь фильтр. 0 Цитата
TYN Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Это чей бюллетень? Тут речь идет о смеси топливо+вода, т.к. именно в топливе вода присутствует по большей части в эмульгированном состоянии. И именно эта часть наиболее вредна для двигателя. Спирт адсорбирует эту часть и этим снижает присутствие живой воды в топливе. При этом плотность состава спирт+вода остается больше плотности топлива, поэтому тоже поддается отстою и сепарации. А в случае прорыва через фильтр наносит меньший ущерб топливной аппаратуре, чем живая вода. Плюс водно-спиртовой состав не так активно вызывает коррозию, как чистая вода. При наличии сепаратора, наверное, это деэмульгирование будет эффектривнее. А без сепаратора надо либо постоянно морочиться со сливом отстоя из фильтра, либо все же применять адсорбирующие составы. 0 Цитата
Gear Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Читал 2 раза, аж глаза кровоточить стали ;) Заеду по случаю в дизельстандарт, они ж официалы у нас по делфи, спрошу есть у них это чудо юдо? 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Официальный сайт на русском с адресами оф.дилеров: http://stanadyne.ru/dilers/ В разделе присадки маркетинговые бюллетени и сравнительные тесты датируются 1996 - 2007 гг. - древние какие-то данные... Дозировать в топливо эту присадку видимо не так удобно, как TDA... - с мерным стаканчиком придется подружиться)))) 0 Цитата
Gear Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оооо... Петушкова 3 - пусть в аду горят вместе с присадкой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.