Dominickanec Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 как к нам залезли мондео 4.В каком смысле? отправлено с iPhone и Tapatalk 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 как к нам залезли мондео 4. Это единственная ветка форума, где обсуждаются присадки. Плодить их в каждой вариации авто - смысла нет... Если ты про это имела ввиду... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Против присадок не возражаю.Сам добавляю кастрол тда с каждой заправкой.Это личное.В бенз 1.4tsi тигуан,рекомендация из салона кастрол tbe. 0 Цитата
GMT Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Это единственная ветка форума, где обсуждаются присадки. Плодить их в каждой вариации авто - смысла нет... Если ты про это имела ввиду... Нашего уважаемого камрада Настеку обижать не нужно. ОН это 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Нашего уважаемого камрада Настеку обижать не нужно. ОН это Ой, да... Блин... Чёт я не так одну букву прочитал Извиняйте... 0 Цитата
mixo Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне вот еще ни один "специалист" не рассказал, что все эти присадки делают с поршневыми кольцами, точнее с их зазорами, особенно в районе 1-го компрессионного кольца. Также как и в паре цилиндр-юбка "восстанавливают" износ? Что характерно, и из сервисов нет отчетов о состоянии двигателей после присадок, ни положительных, ни отрицательных. Единственное предположение: те, кто отдает моторы сервисменам о работе моторов на маслах с присадками либо не знают, либо не говорят. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А мне вот еще ни один "специалист" не рассказал, что все эти присадки делают с поршневыми кольцами, точнее с их зазорами, особенно в районе 1-го компрессионного кольца. Также как и в паре цилиндр-юбка "восстанавливают" износ? Что характерно, и из сервисов нет отчетов о состоянии двигателей после присадок, ни положительных, ни отрицательных. Единственное предположение: те, кто отдает моторы сервисменам о работе моторов на маслах с присадками либо не знают, либо не говорят. Очень интересный пост... А что присадка должна делать именно с 1-м компрессионным кольцом? И с парой цилиндр-юбка... Что там должно происходить? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Стоит ли добавлять в Евро-5 присадку TDA? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Стоит ли добавлять в Евро-5 присадку TDA? Если не секрет, а где нашел ЕВРО-5? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Если не секрет, а где нашел ЕВРО-5? РБ Брест 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 РБ БрестМне кажется они тебя обманывают отправлено с iPhone и Tapatalk 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Мне кажется они тебя обманывают http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru&fuel=68 Хтош правду скажет Вот и спрашиваю - стОит ли лить в наше Евро-5 присадку Кастрол TDA? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем DriverOK 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 http://wbi.beloil.by/beloil-map/?lang=ru&fuel=68 Хтош правду скажет Вот и спрашиваю - стОит ли лить в наше Евро-5 присадку Кастрол TDA? А если сертификат проверить? С этим в РБ по идее строго! Я лью TDA с каждой заправкой уже тысяч 60, хуже не стало, лучше - всё субъективно (был один косяк на холодную, прошел), но на мой взгляд пробег уже за 200, не помешает. Тем более эта присадка комплексная - чистит, защищает от коррозии и т.д. Лить или не лить - это скорее религия))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 А если сертификат проверить? С этим в РБ по идее строго! Гы-Гы... Бумага не дорого стоит... отправлено с iPhone и Tapatalk 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Гы-Гы... Бумага не дорого стоит... отправлено с iPhone и Tapatalk Бумага у нас не дорого стоит, а там гы-гы-гы - посадят...))) 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Бумага у нас не дорого стоит, а там гы-гы-гы - посадят...)))Нет такой статьи по которой можно за это посадить. Редко и трудно доказуемо в части умысла. Отделываются штрафами не официальными... отправлено с iPhone и Tapatalk 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Нет такой статьи по которой можно за это посадить. Редко и трудно доказуемо в части умысла. Отделываются штрафами не официальными... отправлено с iPhone и Tapatalk В РБ всё немного по другому, необходимо просто желание... Уже совсем не по теме топика... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Valdiss 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) С сегодняшнего дня очень даже по другому - литр дизеля переплюнул доллар ... ДТ-1.02$ ... ДТ Евро5 - 1,04$ Даже в РФ дизель местами дешевле А если еще и стоимость присадки добавить, то стоимость владения становится еще более "выгодной" ps/ присадку лить буду продолжать - цены выше, а за качество никто не скажет ... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DriverOK 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) в мою машину старый хозяин лил в топливо масло для двухтактного двигателя,но по моему это перебор. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем trumen.rus 0 Цитата
Pt4ka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 нет не перебор, мне даже рекомендация такая была в гарантийном талоне, после ремонта насоса была. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 для TDDI ожет и рекомендация, а вот для TDCI противопоказания - распылители форсунок тому "виной" для TDCI Делфи рекомендует присадку Stanadyne и ничего более! 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 заливал кастрюль тда пару раз в морозы лютые, разницы не заметил, больше ничего не лью акромя солярки 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 , больше ничего не лью акромя солярки подогрев фильтра стоит на фильтре? как в морозы то лютыя? 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 для TDCI Делфи рекомендует присадку Stanadyne и ничего более!знаю,в Ярике найти не могу нигде... 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 неа, не стоит никаких подогревов... Все заводится, той зимой была проблема заводилась и через 5сек глохла и вот со второго раза только уже уверенно стартовала - заменил свечи, одна совсем дохлая была и все, ушла проблема 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.