Lagi Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Купил месяц назад 2л. 140л. дизельный мондео , соответсвенно перед покупкой продиагномтировал все , ничего не показало вообщем все в порядке .Ну через недели 2 ударили морозы до -20 и она перестала заводиться думал мб соляра летня еще чего но нет оказалась зимняя , понял все расходники и думал что возможно топливный фильтр всеравно не помогло. В -8 я нормально завожусь когда с 1 раза когда со 2-го , но при - 10 все не возможно завести ее .Кручу стартер вродибы хватает такое ощущение уже завелась но глохнет . Незнаю в Чем проблема помогите.
Quad006 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 По видимому проблема в свечах накаливания. ИМХО.
Lagi Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Но диагностика же не показала что свечи не исправны да и на панели спираль то желтая . Хотя я слышал такой вариан что диагностика не всегда все показывает а из за 1 свечи может быть проблема как раз моя. но и все же может еще какие варианты ? Может ли быть датчик холодного пуска ?
bachram Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Если свечи работают не все (например 2 нормальные, 2 мертвые), то в -20 можете к машине даже не подходить.
bachram Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 диагностика про свечи Вам ничего не скажет... ручками проверять их приходится
Lagi Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Машина 2008 года . А с 2-мя свеча вообще машина будет заводиться ? Ну а на панели же показала бы что свеч мертвая или нет ? лучше поехать в сервис и посмотреть ?
pk762 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Машина 2008 года . А с 2-мя свеча вообще машина будет заводиться ? Ну а на панели же показала бы что свеч мертвая или нет ? лучше поехать в сервис и посмотреть ? Ведь есть же целая темка "Предпусковые свечи накаливания, замена...", тама всё расписано в разных ракурсах...
Lagi Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Да меня впринцыпе не волнует тема про свечи , мне больше надо узнать по моей проблеме какието варианты либо советы .
hornett Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да меня впринцыпе не волнует тема про свечи , мне больше надо узнать по моей проблеме какието варианты либо советы . Интересный подход. Вам же объяснили - Ваша проблема в свечах. Какие еще надо варианты?
Afrol Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да меня впринцыпе не волнует тема про свечи , мне больше надо узнать по моей проблеме какието варианты либо советы . Дык и проблемы твои "впринцыпе" никому не нужны Если не понял, что тебе написали - то ...лучше поехать в сервис и посмотреть.. , может там тебе понятней объяснят.
Lagi Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Ну чего вы так сразу то наехали на меня я просто переживаю , у меня в первые дизель и сразу проблема извините если чтото не так сказал поеду в сервис пусть посмотрят свечи , ибо я так понял до них самому не реально добраться и они могут ломаться не буду рисковать лезть сам.
chernich Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 имхо 2 возможных проблемы. Свечи и плохой аккумулятор. Про свечи уже много написали, а из-за подуставшей батареи тоже в мороз не завести, хоть стартер и будет крутить, но машина будет мёртвой. Сам проходил это на своей.
Lagi Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Акум новый . Спасибо всем буду ждать пока морозы спадут потом завожусь и в сервис )
Lagi Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Посоветуйте сервис где можно поменять свечи накала в москве, а то везде отказываются их менять так как они не доступны .
Valtes Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 На ford.ru актуальная информация по сервисам.;)
Nebel Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Посоветуйте сервис где можно поменять свечи накала в москве, а то везде отказываются их менять так как они не доступны . любой официальный сервис форда или сервис пежо-ситроен, т.к у нас их мотор, процедура похожая. для замены свечей нужно снять теплообменник ЕГР на тыльной стороне мотора, без снятия не получится. свечи диагностируются измерением сопротивления, индивидуально.
Dr Leming Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Акум новый . Спасибо всем буду ждать пока морозы спадут потом завожусь и в сервис ) На 80 mA\h?
Lagi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Вообщем поменял свечи накаливания , всеравно в -10 немогу запуститься . Мб легче вебасту поставить ? только какую ? Изменено 27 января, 2013 пользователем LAGI
Sank Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 @Lagi, Деньги есть-ставь, лишней точно не будет. Но всё равно ищи неисправность. У меня даже в -30 без вебасты заводится, хоть она и есть. Просто был чисто спортивный интерес-заведу или нет.
Сергей 45 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 всеравно в -10 немогу запуститься Может компрессию тогда проверить, возможно форсы?
Lagi Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 К офицалам ехать пусть ищут проблему как щитаете ? много запросят ? И компрессию проверяют пусть.
kane Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 К офицалам ехать пусть ищут проблему как щитаете ? много запросят ? И компрессию проверяют пусть. Если нет никаких ошибок, попробуй сделать так, сними патрубок перед заслонкой(держится хомутом),проверь заслонку должна быть открыта, далее от заслонки откинь трубку вакуумную и пробуй так завести. Еще если не поможет, возможно датчик температуры или егр, тоже можно скинуть разъемы и пробовать заводить. Дальше только комп. диагностика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти