Angel244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Фары точно пойдут. Задние не встанут вроде. На вид совсем другие. Понял, спасибо!!! 0 Цитата
ol27th Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) народ писал что передние идентичны , а задние -надо вроде менять крышку багажника Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ol27th 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 надо вроде менять крышку багажника Тогда уж и крылья 0 Цитата
Angel244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Тогда уж и крылья Печально..... ((((( 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Два вопроса. Фары покрыты бронирующей пленкой. ЗА 150ткм пленка уже в мелких сколах. Попробовал заполировать - не получилось. Думаю снять ее нафиг.. Кто-нибудь снимал бронирующую пленку с фар? Может ее греть? или Какой растворитель прикупить? Раз буду снимать фару - думаю может в полупрозрачные окошки (показал ниже) вставить светодиоды? Пусть работают как габарит.. Плюс если ставить 3х цветные (комбинированные светодиоды), то можно "отыгрывать" включение еще и поворотника. Так горят от габарита белым, а при включении поворотника - добавляется красный компонент. Или можно сделать иначе. У меня галогенка поворотная (линза вертиться лево-право) плюс доп. лампа, подсвечивающая при повороте. Так вот можно с нее взять питание и при повороте руля направо загорается синий или красный элемент.. Безделушка, понимаю, но хочется что-нибудь сделать такое.. В салон недавно поставил лампочки светодиодные - очень понравилось.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Levin_Boris 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) а при включении поворотника - добавляется красный компонент. Ст 12.4 ч 1 КоАП - Штраф 3000 (с конфискацией) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем mkuzminov 0 Цитата
Levin_Boris Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Да знаю.. Но сколько машин ездит с красными поворотниками? И ничего.. Плюс можно сделать также на ключах логическое "И" с дополнительной фарой, освещающей обочину при повороте руля. Т.е. красный "доп.поворотник" включается только при условии что повернуты колеса.. Гаец остановил - типа что это было? А ты - что???? Ну ка покажи поворотник?! Ты - колеса ровно и включаешь поворотник. И никаких красных сигналов.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Levin_Boris 0 Цитата
Marat_73RUS Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Короче, кому интересно пишите в личку свою почту, пришлю фотки и описание работ, получилось вроде прикольно, свет классный, вид машины как то изменился даже, наверно из-за черного отражателя. Отдельное спасибо Михаилу со Ставрополя, за фары, разбирать трудно. технология с коробками и духовками и просто феном НЕ РАБОТАЕТ, если интересно кому, напишу технологический процесс по разбору фар, прошли сильные дожди в Екатеринбурге, был на мойке. вроде не потеют! Расскажи пожалуйста как безобидно снять стекла с фар, потеет очень сильно, да и почистить надо и покрасить хочу внутрянку. Заранее спасибо!!! 0 Цитата
ilfche Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 вот как получилось , , .е Первая иномарка у меня Lancer X,очень похоже.В,целом,GUT! 0 Цитата
Starcev Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Вот они, только он их потом в черный перекрасил. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/blekon/ Это он не перекрасил, я сегодня в магазине на Бабушкинской (Москва) сегодня смотрел вживую, и черные и хром Тут магазин уже упоминался, поэтому, думаю, не секрет, дам ссылочку - http://auto-papa.ru/index.php?mark=5&productID=9754&vote=yes Сделаны зачотно.. Надо деньги копить. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Starcev очень интересует какие линзы установлены на эти фары, и с каким цоколем можно ли в них установить линзы hella? как в них реализован коректор, просто на фотках на драйв2 линзу видно, а где коректор нет Изменено 11 ноября, 2013 пользователем nelegal89 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 вот на этих фарах http://auto-papa.ru/...D=9754&vote=yes какая маркировка под галоген HCR ? или под ксенон DCR ? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 вот на этих фарах http://auto-papa.ru/...D=9754&vote=yes какая маркировка под галоген HCR ? или под ксенон DCR ? сам отвечу на свой вопрос: на этих фарах нанесена маркировка HCR вопрос про установку линзы хелла открыт 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Обратись к продавцу, быстрее ответят. Скорее всего там никакого корректора нет, ни автоматического, ни электрического. Линзы Hella безусловно "вкрячить" можно, руками все делается. 0 Цитата
4405 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Спрашивал, стоит галоген со шторкой, коректор работает ручной, так мне сказали в магазе, еще спрашивал у Blekon говорит не потеют, светят лучше штата галогена, корректоры работают. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем 4405 0 Цитата
NITRO Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну еще бывает вариант под ксенон. Цоколь D2S Изменено 28 января, 2014 пользователем NITRO 0 Цитата
motral Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Да знаю.. Но сколько машин ездит с красными поворотниками? И ничего..это американцы, для которых нет родной желтой оптики - и такие машины раздражают на дороге - хер поймешь тормозит он или поворачивает на Мондео, стопудов попадаете на штраф 0 Цитата
Абсолют Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Если кому нужно для опытов, отдам правую фару от М4. 0 Цитата
mishanya_66_ Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Привет всем! Подскажите, в обычную фару, без линз, 3 дюймовая биксеноновая линза встанет?! Возникнут ли переделки с фарой(отражателем). Рассматриваю вариант покупки линз фирмы Хелла Р Изменено 9 января, 2017 пользователем mishanya_66_ 0 Цитата
satas Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 И еще, подскажите, при установке билинз в обычную галогеноваю оптику надо "обманки" ставить? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 обманки чего? надо поставить минимум омыватели фар. а по феншую еще и автокорректор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.