Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При разгоне как будто троит, типо кто то за зад держит и валит черный дым,потом прорывает машина летит,стоит скинуть газ начинается с начала тоже песня.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ.

Опубликовано

Обычно симптомы коптит чёрным и тупит, когда воздуха не хватает. Просмотри впускной тракт от турбины до коллектора, чтоб нигде не сифонило (патрубки, интеркулер). А может, датчик массового расхода воздуха навернулся или зарос грязью. Это как один из вариантов.

Опубликовано

Обычно симптомы коптит чёрным и тупит, когда воздуха не хватает. Просмотри впускной тракт от турбины до коллектора, чтоб нигде не сифонило (патрубки, интеркулер). А может, датчик массового расхода воздуха навернулся или зарос грязью. Это как один из вариантов.

спасибо обезательно посматрю,может у каво еще есть варианты?
Опубликовано

турбокорректор посмотри, возд. фильтр (для варианта).

djpleiysq воздушный фильтор вроде нормальный,а турбокорретор это где и что имено смотреть?
Опубликовано

Турбокорректор это болванка на ТНВД, стоит справа от смотрового окошечка (такой большой болт на 30 или 32 не помню не буду врать) , там мембранки 2 они рвуться, надо покупать ремкомплект , в барановичах надыбал только в одном месте за 22 $...

Опубликовано
там мембранки 2 они рвуться, надо покупать ремкомплект

По этому вопросу в этой ветке уйма тем , половина дублей. Если рвутся мембраны, движок идёт вразнос, т.к. топливо через трубку забрасывается прямо в турбину и оттуда во впускной коллектор. У меня когда такое случилось - моментом тахометр до конца положило, хорошо хоть тут же бросил сцепление и заглох (спасибо нашим форумчанам - читал до этого о причинах и последствиях). Отделался лёгким испугом - выперло немного масло по слабым местам. Тут не то, причина будет в чём-то другом.

Опубликовано

По этому вопросу в этой ветке уйма тем , половина дублей. Если рвутся мембраны, движок идёт вразнос, т.к. топливо через трубку забрасывается прямо в турбину и оттуда во впускной коллектор. У меня когда такое случилось - моментом тахометр до конца положило, хорошо хоть тут же бросил сцепление и заглох (спасибо нашим форумчанам - читал до этого о причинах и последствиях). Отделался лёгким испугом - выперло немного масло по слабым местам. Тут не то, причина будет в чём-то другом.

А в чем?
Опубликовано

Для начала проверь по меткам распредвал и зажигание, у меня так было когда ремни проскочили. Турбину глянь, если изношена по самое немогу может клинить.

Опубликовано

Для начала проверь по меткам распредвал и зажигание, у меня так было когда ремни проскочили. Турбину глянь, если изношена по самое немогу может клинить.

зажигание только что смотрел, все по меткам стоит,а с турбиной тоже полный порядок, когда она включается машина перестает тупить и коптить.
Опубликовано

зажигание смотрел, а распредвал? У вала турбины люфт какой?

Вроде все в норме(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня на холостых работала отлично.Как только даю газ-чёрный дым и обороты 2000, больше не поднимались.Проверил ВСЁ!!! Форсунки, турбокорректот(поменял ремкоплект и почистил поршенёк), устранил течь в клапане УОВ, снимал ТНВД отдавал в ремонт.Насос поставил-дымит.Ребята подсказали заглушить клапан ЕГР. Заглушил-машина заработала!!! Почистил ЕГР снял заглушку и сразу поехал проходить техосмотор. Прошел с первого раза

• 1 год спустя...
Опубликовано

zdrastvuite izvinite chto latinskimi bukvami pishu, u menia takaia problema chorni dim iz glushitelia i utrom trudna zavoditsia pasavetuite chto mne delat. spasiba zaranie.

Опубликовано

zdrastvuite izvinite chto latinskimi bukvami pishu, u menia takaia problema chorni dim iz glushitelia i utrom trudna zavoditsia pasavetuite chto mne delat. spasiba zaranie.

И какой год авто? При прогазовке улучшается? Течей топлива нигде нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...