panfil Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Помогите разобратся,Что это за датчик и где он устанавливается?Лежал на КПП,Вроде как отломился(на фото видно). 0 Цитата
mondeo Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 контрольный датчик системы охлаждения,ставиться в разрез патрубка идущего от корпуса термостата на печку. 0 Цитата
panfil Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо,а на что он влияит?Так то все работает.Предхоз отломил его и поставил трубку,а его бросил на КПП подключенным. 0 Цитата
mondeo Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Не могу сказать на что он влияет.Сколько монек видел у всех стоит обычная соединительная трубка и по каталогу на картинке есть два варианта или датчик или трубка.Видимо это опцион какой то. 0 Цитата
Vit2006 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Обнаружил у себя два толи обрезанных, толи оборванных провода. Выходят из под вакуумного усилителя тормозов куда-то вниз, один бело-черный, другой коричнево-желтый, в общем кембрике. Похожие цвета есть на схеме Auxiliary warning system и Trip computer, идут на Low Air Temperature Sensor. Бортового компьютера у меня нет, снежинки желтая и красная вроде бы загораются правильно, перед радиатором есть два температурных датчика, вроде бы все работает. Что это могут быть за провода? Машина Mondeo 2 2,5V6 Ghia универсал 1999 года. VIN WF0NXXGBBNXC70824. Изменено 7 января, 2013 пользователем altr Поправил шрифт, читать невозможно. Пиши обычным. 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 У меня он тоже отломился, вставил простую трубку а его вообще снял, никаких изменений в работе не заметил, может связан с климат-контролем. 0 Цитата
Vit2006 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Кажись нашел. Вроде бы идут на датчик температуры охлаждающей жидкости для климат-контроля (разъем C1854, датчик B125 по TIS). Ставится в разрыв патрубка на печку. Сам датчик вот такой. По Exist номер FORD 1027724. Буду заказывать и ставить. Предхоз колхозил в машине, теперь до ума довожу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.