McLoz Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Проблема у меня случилась. Застучал двигатель (Форд мондео 1,8 TDI), а потом еще синий дым и маслом из выхлопной трубы начал плеваться. Что делать? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 "Вскрытие покажет (с)" капиталить по всему 0 Цитата
евгений25 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 у меня тоже стучал ,пока не достучался .отарвало тарелку клапана в первом цилиндре и раскалола поршень в результате заклинило ,согнуло шатун. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 синий дым и маслом из выхлопной трубы начал плеваться. Похоже на то, что турбина погнала масло. У меня было похожее, и движок жестко работал, еще чуть и пошел бы в разнос, вовремя заглушил. Что в интеркуллере, что в выхлопной системе было много масла. Поменял турбину, стало все ОК уже почти 2 года... 0 Цитата
KARST Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 однозначный капремонт по всему. у меня тоже застучал как-то, итог: провернутый шатунный вкладыш + замена кучи деталей, которые на подходе уже были. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.