Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это точно! Рынок дело тонкое. помню подавал своего полуторогодовалого ниссана ( ну, не залег он мне). Черный,пробег 20000, ни единого скола и царапины,салон,как новый,практически новый мишлен на литье. Так вот, одни из смотревших покупателей взяли такого же ниссана у знакомого. Трехгодовалый,со скрученным пробегом,убитый в хлам,на лысой резине на штамповках, но на 15 тыщ.дешевле!!! Вот уж точно:- либо маркетинговый ход,либо....умом Россию не понять. :D

конкуренция! надо было скинуть 15, взяли бы твою.

Опубликовано
либо....умом Россию не понять.

Надо чтобы он как минимум был, тот ум. А лохов ещё хватает.

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=M1_MMoxoP10

непривычно правда, что тёла обзор проводит

впринципе перед покупкой ролик посмотреть можно, хотяб знать в какие места смотреть, че и где слушать.

Изменено пользователем карел
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Выбираю Мондео 4 (2011), очень понравился один экземпляр, но смущают две вещи. На "чашке" амортизатора две расплавленные металлические "кляксы", каждая размером со сплюснутую фасоль и в одной из них еще как-будто сварочная проволока. Хозяин божится, что ничего не делал, но якобы ездил другой человек, отдавалась по хитрой схеме в аренду. Каска была, поэтому, говорит, я бы знал, если что. Внизу на верхней плоскости порога (спереди соответственно) в краске тоже закрашенная частица около 2 мм. Подскажите, друзья, могло ли быть такое с завода. Или все-таки был кузовной ремонт спереди? Просто настолько безобразная картина, не верится, что такое может быть на новой машине. Информация актуальна только до завтрашнего утра. Завтра поедем на проверку к официалам, но важно ваше мнение.

post-40893-0-77601200-1369243607_thumb.jpg

post-40893-0-27035900-1369243627_thumb.png

Опубликовано

Выбираю Мондео 4 (2011), очень понравился один экземпляр, но смущают две вещи. На "чашке" амортизатора две расплавленные металлические "кляксы", каждая размером со сплюснутую фасоль и в одной из них еще как-будто сварочная проволока. Хозяин божится, что ничего не делал, но якобы ездил другой человек, отдавалась по хитрой схеме в аренду. Каска была, поэтому, говорит, я бы знал, если что. Внизу на верхней плоскости порога (спереди соответственно) в краске тоже закрашенная частица около 2 мм. Подскажите, друзья, могло ли быть такое с завода. Или все-таки был кузовной ремонт спереди? Просто настолько безобразная картина, не верится, что такое может быть на новой машине. Информация актуальна только до завтрашнего утра. Завтра поедем на проверку к официалам, но важно ваше мнение.

Помоему это маразм за такие мелочи цепляться. Если ничего больше в глаза не бросатся- то имхо все ок.

Проверьте прибором - сразу картина прояснится. Оффициалы врятли будут толщину ЛКП мерить

Опубликовано

То есть вы считаете, что на первой фотографии - заводское состояние и я к нему придираюсь? Мне вообще-то вообще пофиг на внешние навесные детали, хотя они все и в полном порядке, но тут силовой элемент кузова и не пойми что...

Опубликовано (изменено)

То есть вы считаете, что на первой фотографии - заводское состояние и я к нему придираюсь? Мне вообще-то вообще пофиг на внешние навесные детали, хотя они все и в полном порядке, но тут силовой элемент кузова и не пойми что...

Первое фото это герметик ,а вот второе не понятно

Какая цена ? двигатель

Изменено пользователем konstantin941
Опубликовано

раньше была комплектация титаниум Икс, затем её заменили на титаниум блек. (обе максимальные) отличия думаю знающие люди подскажут )

Опубликовано

Скажите пожалуйста, в чем отличие Titanium X от Titanium black :huh:

Титаниум блэк это самая полная есть кожа+ алькантра ,задний обогрев с вентилируемыми задними сидушками ,может ище что то .

Опубликовано (изменено)

@Тасманский дьявол,

В титаниум блек идет кожа и тряпка. Кожа алькантара и вентиляция это доп опции. Точнее в дорестайле шла кожа плюс тряпка. На рестайлах сейчас идет кожа виндзор. Но опять же вентиляция, память, подогрев задних сидений. Это всё доп опции.

Изменено пользователем tilorn
Опубликовано

хмм.. вижу в объявлениях комплекташку Ghia, салон полностью кожа, одни с конверсом другие нет.. без ксенона.. зато с лком. фиг разберешь.. все же лучше наверное буду ориентироваться на блек или икс

Опубликовано

Если берете кожу -то обязательно выбирайте с вентиляцией - иначе штаны постоянно мокрые летом будут :)

Опубликовано

Кожа редко попадается в объяввлениях, да и скорее склонен к кобинированному салону, последние 3 автомобиля были именно с комбинированным салоном, достаточно удобно и практично, попа не преет :lol1:

Опубликовано

ну и хрень вы написали. На Мондео дизель по надёжности однозначно превосходит допотопные и прожорливые 2.0 и 2.3 бензиновые.

Какая чушь на счёт прожоры! У меня расход в городе 10,2
Опубликовано

Первое фото это герметик ,а вот второе не понятно

Какая цена ? двигатель

Нет, это точно расплавленный металл. Мне приятель, занимается машинками, сказал, "варили полуавтоматом". Цена была 530000, 1,6.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Почитал тему, понял что моню живую за 400-450т.р. не найти? Очень хочется, а денег на большее нет. Элементарно вот ссылка на авто.ру, что скажете?

Я как владелец машины 08 года верю в то что есть машинки с пробегами 15т.км. в год, но вот будут ли такие машины в минимальной ценовой категории? Мне фокусом повезло, 2 года назад порог был 400к. Стоили в среднем 460. Я взял с парой косяков по кузову за 415 и все отлично. Хотелось бы и с моней так же, но боюсь. Столько всего тут прочитал, не ужели машинки с пробегами 120-150т.км. это трешак? Мой пробег 10-15т.км. в год, и по этому думал что 100к пробег в моем случае (года на 3-4 расчитываю) не критичен.

И как думаете что лучше смотреть такие пробеги, или по 120-140? Хотя все крутят, поди никак не угодать визуально по фото и объявлению..

Элементарные вещи на что смотреть я знаю. Но в случае с моней хз. Вообще мне важно наличие зимнего пакета, курсовой. Ну и приоритет 2 литра и клима. Остальные датчики, 100500 подушек, круизы не нужны, езжу на фаршированном фокусе, и ничем не ползуюсь почти :)

ЗЫ А уж про шансы взять титаниум живой за 420 вообще не верю)

Изменено пользователем Xploud
Опубликовано (изменено)

У меня пробег 8 тыс в год при ежедневной езде 3 км до работы и обратно столько же. Плюс постоянные вылазки на юг, природу. Короче машина всегда востребована в маленьком городе.

Продавал однажды машину-пробег хоть накручивать. Никто не верит что реально за 5 лет 40 тыс. намотало всего. С умным видом пытаются мне, владельцу, обосновать, что пробег скручен, т.к. пепельницы пыльная или еще что-то в этом роде. 

Когда буду продавать свою моньку кому-то достанется честный пробег тысяч 70 за 8 лет.  Но уровень недоверия настолько высок, что, увы, на авто будут смотреть и видеть никак не меньше 150 тыс. пробега, т.к. "скручено жешь"  :)

Изменено пользователем Kenterville
Опубликовано

Да вот не угадаешь, мб реальные 40 или скрученые 140 :) А там пыльная пепельница, протертый руль, зажеванный коврик водителя это все бред, все по разному садятся в авто, рулят и педалируют, у меня при покупке фокуса на 45 руль был в идеале, сейчас за 23 тысячи проехал истёрся один бок, кожа шелушится.. А все от того что люблю ездить держа локоть левой руки на окне и рулить в таком положении одной рукой :) Вот в том месте и протерлось :)

Опубликовано

У меня пробег 8 тыс в год при ежедневной езде 3 км до работы и обратно столько же. Плюс постоянные вылазки на юг, природу. Короче машина всегда востребована в маленьком городе.

Продавал однажды машину-пробег хоть накручивать. Никто не верит что реально за 5 лет 40 тыс. намотало всего. С умным видом пытаются мне, владельцу, обосновать, что пробег скручен, т.к. пепельницы пыльная или еще что-то в этом роде. 

Когда буду продавать свою моньку кому-то достанется честный пробег тысяч 70 за 8 лет.  Но уровень недоверия настолько высок, что, увы, на авто будут смотреть и видеть никак не меньше 150 тыс. пробега, т.к. "скручено жешь"  :)

Есть истина в твоих словах!... Я верю тебе (пробег).... другой разговор о том, что далеко не всегда факт 40 ткм/8 лет...-есть гуд для машины, согласись??!!! :)  Это говорит лишь о том, что была постоянная езда город, частые/короткие поездки, пробки, газ/тормоз, ну...-иногда вылазки на дачу, или куда там?!.... И далеко не всегда, что это для машины хорошо!!! Часто, лучше 100 ткм/5 лет, значит и по трассе ходили, движок ходил на высоких оборотах....-полезно! :unsure:

Опубликовано (изменено)

Есть истина в твоих словах!... Я верю тебе (пробег).... другой разговор о том, что далеко не всегда факт 40 ткм/8 лет...-есть гуд для машины, согласись??!!! :)  Это говорит лишь о том, что была постоянная езда город, частые/короткие поездки, пробки, газ/тормоз, ну...-иногда вылазки на дачу, или куда там?!.... И далеко не всегда, что это для машины хорошо!!! Часто, лучше 100 ткм/5 лет, значит и по трассе ходили, движок ходил на высоких оборотах....-полезно! :unsure:

Ну эт ты чего-й то зарапортовался :D 40тыс- за 8 лет в пробках??? Гы, насмешил- у мЯ за три года под 100 тык, из них по трассе 10-12 :D остальное 50/50 город - МКАД, а пробок и на МКАДе хватает.

У меня батя на Фокусе ездит только на дачу,  только НЕ по снегу, условно с 1 апреля по 20 октября, пробег 5-7 тыс за сезон, так когда продавали 21099 с пробегом 40 тыкм за 7 лет, то бишь предшественника нынешнего  Фокуса, то у покупателя даже вопросов не возникло. И ары в МРЭО задолбали просьбами типа "брат, слюш, продай, скока денег нада" :D

А всё потому, что хороший машин всегда виден невооруженным взглядом, есичо)))

В  случае с Мондюком и малым пробегом сервисная книжка с отметками будет хорошим подспорьем, ИМХО

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Ну эт ты чего-й то зарапортовался :D 40тыс- за 8 лет в пробках??? Гы, насмешил- у мЯ за три года под 100 тык, из них по трассе 10-12 :D остальное 50/50 город - МКАД, а пробок и на МКАДе хватает.

У меня батя на Фокусе ездит только на дачу,  только НЕ по снегу, условно с 1 апреля по 20 октября, пробег 5-7 тыс за сезон, так когда продавали 21099 с пробегом 40 тыкм за 7 лет, то бишь предшественника нынешнего  Фокуса, то у покупателя даже вопросов не возникло. И ары в МРЭО задолбали просьбами типа "брат, слюш, продай, скока денег нада" :D

А всё потому, что хороший машин всегда виден невооруженным взглядом, есичо)))

В  случае с Мондюком и малым пробегом сервисная книжка с отметками будет хорошим подспорьем, ИМХО

Точно :) У меня 163000 с осени 2008. При этом по городу из этого минимум 100000 км

Опубликовано (изменено)

у меня при покупке фокуса на 45 руль был в идеале, сейчас за 23 тысячи проехал истёрся один бок, кожа шелушится.. А все от того что люблю ездить держа локоть левой руки на окне и рулить в таком положении одной рукой  :) Вот в том месте и протерлось :)

Абсолютно так и протерто у меня. При смешном пробеге ))

Перетянул салон на эко-кожу с тряпки(материал-мой осознанный выбор, в котором я уверен, если что-просьба не ставить в укор эко-кожу :) )))

Причина - детки, и очень уж маркая тряпка. Надоело постоянно тряпочкой пятна и крошки удалять.

В итоге добавил к образу авто еще один отрицательный штришок: ибо есть мнение "если перетянут салон, то из-под таксиста".  Ох и испорчу я карму машинке добавляя себе комфорта  :D

Пожалуй, стоит автожурнал завести, чтобы тыкать носом недоверчивого покупателя в свои заметки  :D

Сервсиная книжка со всеми отметками есть, но это не панацея, т.к. записи подделывают. 

Изменено пользователем Kenterville

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...