LuckyZzz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мандела 2001 года, кожух ручки рычага АКПП крошится. Вопросы по ручке этой. 1) Она зеркальная? Просто можно ее заказать с разборки английской, но она там рассчитана на правый руль. Интересно, ее развернуть можно? 2) У мандел с тип-троником ручка похожа уже на ту, которая на 4-ых Мондео, т.е. просто штырь с кропкой спереди. Я так понимаю ее нельзя поставить на рычаг обычного автомата? Спасибо!
Plantation Daddy Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ты придумываешь себе проблемы на ровном месте старая ручка отлично откручивается , шкурится за 10 минут и красится в любой малярке обычной стандартной краской для кузовов ... повезёт будут красить какую нить приору в твой любимый сильвер - будет ручка сильвер не повезёт станет в красной , камышовой , сиреневой или цвета молодой фисташки! не облезет и не облущится , лаком обычным сверху дунут как на бампер и всё на высыхание 20 минут ...уйдёшь размахивая ручкой надетой деревянную на палку.. ... чехол кпп из чистой кожи барана проживавшего в колхозе "Путь Ильича" подходит от гужилей или любой другой местной телеги , не то что зарубежная клеёнка цена ему 100 рублей в первом же магазине ВАЗ верхнюю петлю под набалдашником стянешь пластиковым тонким хомутиком тема про то как снять кольцо и заправить чехол в рамку есть , проси Никиту кинуть ссылку
LuckyZzz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Таки когда она пластиковая просто ее же лапать не так приятно, чем когда она в оплетке)))) А про какой чехол КПП ты говоришь? Там же ваще чехла нету
Gonzales Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А от 4-го ничего нельзя подобрать? Или от чпокуса?
LuckyZzz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 вот и мне интересно. Просто нету же ручки чтобы попробовать(
Gonzales Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 вот и мне интересно. Просто нету же ручки чтобы попробовать( Ну как бы делал я. Снял эту, промерил резьбу - глубину, шаг и.т.д. В барахолке помню попадались ручки - можно было бы попытать продавцов с параметрами перед покупкой. Напрягают только кнопки. Хотя мне кажется от англичанки должны подойти без проблем.
LuckyZzz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Какую резьбу? она не накручивается. Она насаживается и фиксируется сбоку винтом, где кнопка овердрайва. Там вопрос в механизме, который приводится в движение кнопкой и снимает блокиратор. Другая ручка может тупо не работать.
Plantation Daddy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ещё проще.. в любом ателье её обошьют кожей с подложкой а селектор оклеют карбоном оставив окна под буквы только не бери рифлёный , там и гладкой плёнки хватает всякой .. на разборках кстати этих ручек как собак нерезаных
LuckyZzz Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 у нас на разборках ручек таких нет. В москве кучу разборок просил прислать фотку - не шлют, что наводит на мысли. в ателье ходил - говорят, что обшить кожей нельзя, т.к.п оверх старой оплетки уже не получится из-за отсутствия куска на краю. Или ты имеешь в вижу вообще старую содрать, и как-то пытаться голый пластик обшивать?
Plantation Daddy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 в такую мастерскую значит ходил .. ты даже представит себе не можешь что и в каких конфигурациях и что сейчас оформляют кожей на мондео 4 я лично видел торпеду и весь салон из тёмно-вишневой замши с чёрной строчкой . даже отделку потолочного плафона
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/53722/page__hl__%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0__st__180 Вообще всё это в эту тему.
romanshupilov Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте! Подскажите! А два провода идут на овердрайв? И как их присоединить?(на разборе их обрезали почти под «корень»)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти