LuckyZzz Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мандела 2001 года, кожух ручки рычага АКПП крошится. Вопросы по ручке этой. 1) Она зеркальная? Просто можно ее заказать с разборки английской, но она там рассчитана на правый руль. Интересно, ее развернуть можно? 2) У мандел с тип-троником ручка похожа уже на ту, которая на 4-ых Мондео, т.е. просто штырь с кропкой спереди. Я так понимаю ее нельзя поставить на рычаг обычного автомата? Спасибо! 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ты придумываешь себе проблемы на ровном месте старая ручка отлично откручивается , шкурится за 10 минут и красится в любой малярке обычной стандартной краской для кузовов ... повезёт будут красить какую нить приору в твой любимый сильвер - будет ручка сильвер не повезёт станет в красной , камышовой , сиреневой или цвета молодой фисташки! не облезет и не облущится , лаком обычным сверху дунут как на бампер и всё на высыхание 20 минут ...уйдёшь размахивая ручкой надетой деревянную на палку.. ... чехол кпп из чистой кожи барана проживавшего в колхозе "Путь Ильича" подходит от гужилей или любой другой местной телеги , не то что зарубежная клеёнка цена ему 100 рублей в первом же магазине ВАЗ верхнюю петлю под набалдашником стянешь пластиковым тонким хомутиком тема про то как снять кольцо и заправить чехол в рамку есть , проси Никиту кинуть ссылку 0 Цитата
LuckyZzz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Таки когда она пластиковая просто ее же лапать не так приятно, чем когда она в оплетке)))) А про какой чехол КПП ты говоришь? Там же ваще чехла нету 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 А от 4-го ничего нельзя подобрать? Или от чпокуса? 0 Цитата
LuckyZzz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 вот и мне интересно. Просто нету же ручки чтобы попробовать( 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 вот и мне интересно. Просто нету же ручки чтобы попробовать( Ну как бы делал я. Снял эту, промерил резьбу - глубину, шаг и.т.д. В барахолке помню попадались ручки - можно было бы попытать продавцов с параметрами перед покупкой. Напрягают только кнопки. Хотя мне кажется от англичанки должны подойти без проблем. 0 Цитата
LuckyZzz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Какую резьбу? она не накручивается. Она насаживается и фиксируется сбоку винтом, где кнопка овердрайва. Там вопрос в механизме, который приводится в движение кнопкой и снимает блокиратор. Другая ручка может тупо не работать. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ещё проще.. в любом ателье её обошьют кожей с подложкой а селектор оклеют карбоном оставив окна под буквы только не бери рифлёный , там и гладкой плёнки хватает всякой .. на разборках кстати этих ручек как собак нерезаных 0 Цитата
LuckyZzz Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 у нас на разборках ручек таких нет. В москве кучу разборок просил прислать фотку - не шлют, что наводит на мысли. в ателье ходил - говорят, что обшить кожей нельзя, т.к.п оверх старой оплетки уже не получится из-за отсутствия куска на краю. Или ты имеешь в вижу вообще старую содрать, и как-то пытаться голый пластик обшивать? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 в такую мастерскую значит ходил .. ты даже представит себе не можешь что и в каких конфигурациях и что сейчас оформляют кожей на мондео 4 я лично видел торпеду и весь салон из тёмно-вишневой замши с чёрной строчкой . даже отделку потолочного плафона 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/53722/page__hl__%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0__st__180 Вообще всё это в эту тему. 0 Цитата
romanshupilov Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте! Подскажите! А два провода идут на овердрайв? И как их присоединить?(на разборе их обрезали почти под «корень»)! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.