bithintone Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Я знаю что это жесткий офтоп, но все же. Дорогие одноклубники поздравляю вас и ваши автомоблии с наступающим новым годом. Для меня и моего кота год выдался не самым удачным, но ожидаемым. Потому я хочу сказать всем большое спасибо, а особенно тем кто отвечал на мои бестолковые вопросы и помогал решить поступающие проблемы. Желаю всем в новом году здоровья, успеха, удачи, и чтобы любимые коты все же никогда больше не ломались, и отъездили еще не один десяток лет! С праздником! 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Новый год однако хорошо! С Новым годом! Каждому по ФМ5 в носок от Деда Мороза 0 Цитата
zx118 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
Кристина Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ураа! С наступающим!!! Отворяйте двери настежь, не спешите их закрыть, Чтобы Змею Водяному, часом хвост не прищемить, Он спустился к вам сегодня с поднебесной высоты, С блеском черной гладкой кожи небывалой красоты! Он принес с собой удачу, мудрость в предстоящий год, Он достойно встретит с вами каждый новый поворот! Здоровья вам и вашим котам!!! :dance3: 0 Цитата
Никита Ларин Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоже хотел присоединиться к поздравлениям! Я новичок здесь, да и Кугар у меня первая машина, но благодаря этому форуму, мой кот с каждым днем приносит мне все больше и больше удовольствия от вождения! Того же и вам желаю, чтобы с каждым годом ваша машина становилась лишь лучше! 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Присоединяюсь! Всех С наступившим новым годом и наступающим рождеством!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.