Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена вентилятора печки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Ребят, такая проблема: перестала работать печка. Только что из сервиса, говорят накрылся вентилятор, нужно менять. Деталь под заказ. Мне озвучили 17900 и за работу около 3000. Позвонила в другие сервисы... Приблизительно те же цены. Да и в праздники ничего не решить...говорят недели 2 протянется. Помогите советом... Кто сталкивался? Быстрее и дешевле решить эту проблему варианты есть?

Опубликовано

А это,случайно не развод сервиса?Попробуйте посмотреть предохранители.Я что-то не слышал про выход из строя вентилятора печки,посвистывать на холодную лет через 5-7,это было!

Опубликовано

Предохранители смотрели. Дело не в них(... Думали либо заглючило, либо вентилятор. И реально- вентилятор. Говорят проблема редкая, и не понятно из за чего... Действительно думала о "бывшем в эксплуатации" вентиляторе... Только вот ничего я в этом не понимаю: где смотреть, к кому потом идти... Как бы себе дороже не вышло?

Опубликовано

Ну что ж ,бывает! Попробуйте поискать вот здесь сервисы http://ffclub.ru/forum/35/.Цена у официалов-неадекват,это давно известно.Как на работу,так и на запчасти.Например на мой 2009г. с раздельным климат контролем стоит вот столько FORD 1548220 GEBLAESE info.gif 8 948.88 р.

Ну а у Вас надо смотреть по Вин-коду.Но полюбому купите дешевле 17т.р.Да и поставите тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...