Елена Кузнецова Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Всем добрый вечер! Ребят, такая проблема: перестала работать печка. Только что из сервиса, говорят накрылся вентилятор, нужно менять. Деталь под заказ. Мне озвучили 17900 и за работу около 3000. Позвонила в другие сервисы... Приблизительно те же цены. Да и в праздники ничего не решить...говорят недели 2 протянется. Помогите советом... Кто сталкивался? Быстрее и дешевле решить эту проблему варианты есть? 0 Цитата
aleksandr0467 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А это,случайно не развод сервиса?Попробуйте посмотреть предохранители.Я что-то не слышал про выход из строя вентилятора печки,посвистывать на холодную лет через 5-7,это было! 0 Цитата
Елена Кузнецова Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Предохранители смотрели. Дело не в них(... Думали либо заглючило, либо вентилятор. И реально- вентилятор. Говорят проблема редкая, и не понятно из за чего... Действительно думала о "бывшем в эксплуатации" вентиляторе... Только вот ничего я в этом не понимаю: где смотреть, к кому потом идти... Как бы себе дороже не вышло? 0 Цитата
aleksandr0467 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну что ж ,бывает! Попробуйте поискать вот здесь сервисы http://ffclub.ru/forum/35/.Цена у официалов-неадекват,это давно известно.Как на работу,так и на запчасти.Например на мой 2009г. с раздельным климат контролем стоит вот столько FORD 1548220 GEBLAESE 8 948.88 р. Ну а у Вас надо смотреть по Вин-коду.Но полюбому купите дешевле 17т.р.Да и поставите тоже. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ferio.ru здесь поищите,не реклама. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.