Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Номер детали или где купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-57206-0-16260400-1356769317_thumb.jpg

По каталогу канада моторс нашел (1S8Z-17B968-BA), но есть подозрение он на Европейца, а где еще каталоги можно посмотреть?

Изменено пользователем tough
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

заглушка на буксировочный ухо? на европейце рестайла нет, и в канаде моторс нет ничего на европейцев.

по твоему коду это может быть решетка а не заглушка.

Опубликовано

заглушка на буксировочный ухо? на европейце рестайла нет, и в канаде моторс нет ничего на европейцев.

по твоему коду это может быть решетка а не заглушка.

решетка одно целое с бампером, возможно это и будет заглушка, сколько денег за нее зарядили мне интерестно..
Опубликовано (изменено)

Эта решетка не одно целое с бампером, идет как отдельный элемент, на иностранный сайтах как раз находил схему, где она идет одна, заказал по коду, но не уверен, что придет, заявили около 700 руб.

Опубликовано

на дорестайле точно отдельная деталь, причем из двух частей, себе покупал одну часть. а вот заглушка крепится к бамперу.

Опубликовано (изменено)

Эта решетка не одно целое с бампером, идет как отдельный элемент, на иностранный сайтах как раз находил схему, где она идет одна, заказал по коду, но не уверен, что придет, заявили около 700 руб.

решетка литая с бампером ,повторяю еще раз это одно целое, как она может идти отдельно когда ее несломав не достать из бампера. купив другую решетку,ее,что на клей в бампер ставить ?? может и продают их отдельно,я не спорю но не офицалы точно.

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано (изменено)

http://www.canada-mo...ode=00813#title

щелкните по фото для увеличения.

Не могу рисунок скопировать.

Опубликовано

http://www.ebay.com/itm/1S8Z17757AA-Bumper-Assy-Front-01-02-Cougar-/260990761029?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cc442f845&vxp=mtr

Бампер всборе и из чего он состоит, эта заглушка представлена отдельно.

Опубликовано

http://www.ebay.com/...442f845&vxp=mtr

Бампер всборе и из чего он состоит, эта заглушка представлена отдельно.

ну так я тебе про что пишу исходя из первого твоего вопроса, заглушка отдельная деталь да...ты правильно заказал да, решетка идет в бампере и она отдельно быть не может, заглушка вставляется рядом с решеткой и получается почти одно целое, ты просто меня не понял.

Опубликовано

Это Capri аккуратно перевел русло беседы на решетку....

:D

Ладно мелочи, главное чтобы она пришла...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла она, поставил, почти рад.

Немного омрачен тем, что оказывается жабры у меня были клеены и не очень качественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...