duglasstar Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня у одного регенерация на холостых запускается?? бывает, но лучше глушить, будет недожиг, а потом на ходу дожжет. 0 Цитата
Andr2305 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у меня такая же фигня! А где этот клапан стоит? Цена вопроса? 0 Цитата
serg1602 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 по поводу сообщения двигатель не исправен-пол года ездил с таким, а оказалось всё банально просто, если конечно это ваш случай, надо было всего лишь сбросить сервисный интервал, странно что он нигде не отображается, садимся в машину, закрываем все двери, включаем зажигание и одновременно нажимаем педаль газа и тормоза-держим секунд 15, после этого на конверс появляется предложение сбросить сервисный интервал, нажимаем ок-ошибка двигатель неисправен исчезла 0 Цитата
Роман 400 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Всем привет. Столкнулся с такой же проблемой (не исправен двигатель), но при тестировании выдает ошибку что обрыв цепи свечи накаливания отработанных газов. Свечу прозвонили, все нормально. Ошибка разовая, не текущая. Подскажите что делать? И еще когда загорается эта надпись машина продолжает ехать и все работает. 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день друзья. Столкнулся с такой же проблемой (не исправен двигатель), ошибка возникает при попытке резко ускориться (при обгонах), И еще когда загорается эта надпись машина продолжает ехать и все работает но в аварийном режиме, ошибка отображается на конверсе на панели чек не загорается... Подскажите что делать? Можно посмотреть как то номер ошибки на конверсе? ближайший вменяемый сервис в 200 км. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый день друзья. Столкнулся с такой же проблемой (не исправен двигатель), ошибка возникает при попытке резко ускориться (при обгонах), И еще когда загорается эта надпись машина продолжает ехать и все работает но в аварийном режиме, ошибка отображается на конверсе на панели чек не загорается... Подскажите что делать? Можно посмотреть как то номер ошибки на конверсе? ближайший вменяемый сервис в 200 км. Проверьте патрубок на наличии трещин. Особенно на хомутах. У меня такая же проблема была, как только начинаешь ускоряться, вкл. турбина, датчик расхода воздуха MAF(могу в названиях ошибаться) измеряет давления воздуха, а 2 датчик получает не то количество которое вышло из-за трещины в патрубке и машина уходит в сервисный режим. 0 Цитата
вова Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день друзья. Столкнулся с такой же проблемой (не исправен двигатель), ошибка возникает при попытке резко ускориться (при обгонах), И еще когда загорается эта надпись машина продолжает ехать и все работает но в аварийном режиме, ошибка отображается на конверсе на панели чек не загорается... Подскажите что делать? Можно посмотреть как то номер ошибки на конверсе? ближайший вменяемый сервис в 200 км. Придется ехать Это может быть давление топлива или неисправность по наддуву. К сожалению в современном дизельном двигателе 90% неисправностей можно понять только сканером. Ошибки можно и нужно прочесть простейшим сканером на базе елм 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, что отозвались, но сегодня ездил без проблем, специально провоцировал... газовал, ускорялся... короче фигня какая-то... единственное с чем могу связать как здесь это было написано позавчера было тепло и светило солнце, а сегодня похолодало... может где-то конденсат? и уже 25 тыс. км не менял топливный фильтр... пока грешу на него.. про турбину пока страшно думать. пробег 65 тыс. км. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо, что отозвались, но сегодня ездил без проблем, специально провоцировал... газовал, ускорялся... короче фигня какая-то... единственное с чем могу связать как здесь это было написано позавчера было тепло и светило солнце, а сегодня похолодало... может где-то конденсат? и уже 25 тыс. км не менял топливный фильтр... пока грешу на него.. про турбину пока страшно думать. пробег 65 тыс. км. топливный в утиль. новый нужен. если заправки непонятно какие, то менять лучше тысяч в 7 пробега... может даже быть глюк с забитым фильтром... при разгоне не создаётся нужного потока соляры из бака... так что первым делом поменяй и посмотри что выйдет. 0 Цитата
Citizen 86rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 топливный в утиль. новый нужен. если заправки непонятно какие, то менять лучше тысяч в 7 пробега... может даже быть глюк с забитым фильтром... при разгоне не создаётся нужного потока соляры из бака... так что первым делом поменяй и посмотри что выйдет. Сегодня поменял топливный фильтр... машина стала как новая.. прям чудо .. гонял пол дня и ни каких неисправностей.. думаю мне повезло.. спасибо друзья за помощь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.