Smell Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста, на моторе 2.2 есть ли такой насос? Сегодня меняли лильтр, устали его соляркой заполнять. снимаем подающий шланг с фильтра, включаем питания, солярка не идет, крутишь стартер, солярка по прежнему из подающего шланга не идет. Пока из шприца фильтр не заполнили, ам не заводился. Нормально ли это? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) на TDDI есть, на TDCI нет ... грушей топливо из бака качается? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем DriverOK 0 Цитата
Smell Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Я не знаю какой у меня мотор, грушей не пытались. мотор 2.2 155 лс (146 лс с сажевым фильтром) После заполнения фильтра работает как часы. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Smell 0 Цитата
scoutik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у вас Уважаемый коллега отличнейший TDCI... после замены фильтр обязательно наполняем солярой, заводим чуть прибавляем газа, ждем 30-60 сек. и наслаждаемся ездой до следующей замены! Подкачивающего насоса у вас в машине нет. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Еще раз,секция подкачки находится в основном ТНВД,она же и дает продукты износа, и еще кое что, в топливную систему.Полностью согласен с предыдущими,что фильтр нужно заполнять и ставить хорошего качества. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.