Семеша Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) пам пам Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Семеша 0 Цитата
Gear Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 хм, раньше вроде не встречалась такая проблема тут... вам бы комп подключить и катать - смотреть что происходит с давлением в рейке 0 Цитата
Семеша Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Может ли это быть убитый маховик ? 0 Цитата
Gear Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 имхо вряд-ли... маховик как раз наиболее ощутим на низких передачах 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Может ли это быть убитый маховик ? ЕГР запрасто может, форсунки, их неправильная работа. У меня прсото топливо было не ахти. Подмерзало. После отогрева на мойке. все пропало. 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Та же болезнь. Замена убитого маховика ни чего не дало, дёрганье осталось. Хотя у меня ЕГР не заглушен. 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем привет Тема тут похожая есть , но все токи она не много не то Вопрос вот в чем Имеется Mondeo III 2.2TDCi (155Hp) разгоняешь 1 передача- 2 передача - 3 передача , все огонь ) - 4 передача с 1800-2000 дергает адски , именно дергает а не легкая вибрация , и тоже самое на 5 и 6 той передаче. На других оборотах такого нет, тянет как положено . приходится ехать на 6той 140 км/ч что бы было чуть выше 2 000 оборотов ))) Диагностику форсунок обязательно на Хатридже делай ... Эл.магн. клапана у нас больное место,причина - соляра дерьмо, экономия на расходке 0 Цитата
Семеша Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Диагностику форсунок обязательно на Хатридже делай ... Эл.магн. клапана у нас больное место,причина - соляра дерьмо, экономия на расходке Что значит на (Хатридже делай) ? И , на QJBA форсунки меняются не за мильен долларов ? 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хатридж - это стенды по Делфай (Комонрейл) 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 вот тут посмотри http://www.btlrus.com/rdelphiservice.htm 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) я когда по Москве мониторил сервисы, вот у этих ребят http://eg-service.ru/ адекватные расценки были и по разговору смастером - он не выглядел "лохом" ... Да и отзывы тут вроде бы были неплохие у ребят. Хотя потом я уже нашел полный адекват у себя в Зеленограде Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Pyshny 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Эта болезнь полностью пропадает летом. На диагностике ошибок не выявлено. 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта болезнь полностью пропадает летом. На диагностике ошибок не выявлено. У меня круглый год эта проблема,причем температура особую роль не играет, на 4 и 5 передачах в районе 2000 об, начинаются дерганья(при фиксированных оборотах), иногда дергает будь здоров .... Форсунки и тнвд только отремонтированы и проблема не ушла... сцепление с маховиком меняные, ошибок НЕТ!!!))) Моё мнение- это турбина, а именно вакуумная регулировка мозги компостирует ... Скоро буду делать... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У меня круглый год эта проблема,причем температура особую роль не играет, на 4 и 5 передачах в районе 2000 об, начинаются дерганья(при фиксированных оборотах), иногда дергает будь здоров .... Форсунки и тнвд только отремонтированы и проблема не ушла... сцепление с маховиком меняные, ошибок НЕТ!!!))) Моё мнение- это турбина, а именно вакуумная регулировка мозги компостирует ... Скоро буду делать... Геометрию турбины почисти,только не сам и с заменой всех прокладок.Без снятия турбины не обойтись.И где делал топливную. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 @SLesh23, Блин, что то это грустно все . не надежное авто какое то На любой форум выйди,везде проблемы.Без косяков авто нет. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 passat пока еще не продал , дизель проблем нет Поверь мне, с пассатом проблем еще больше. Просто много зависит от состояния авто. У меня моян ТДСИ, не так давно и взял его, катаюсь и не нарадусюь. Подергивания у меня уходят после мойки, или отгрева. 0 Цитата
Семеша Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ну хз, машина 98 года 3 раза на море ездил, в белку катаю постоянно оправдал себя полностью 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Геометрию турбины почисти,только не сам и с заменой всех прокладок.Без снятия турбины не обойтись.И где делал топливную. Сперва хотел сам заморочиться со снятием, но потом подумал, ну его нафиг, пусть спец делает. снимет, посмотрит на состояние подшипников и остального . Топливную в "русской дороге". Ещё недавно к ним приезжал менял клапан дозирования топлива. что удивило, так это цена, с новым клапаном + работа 6500 всего взяли . Искал этот самый клапан, думал сам поменять, в итоге дешевле 9000т. не нашел . 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Клапан в 90% не причем.Меняли тебе только клапана в форсунках.,распылители не меняли.Или еще что то делали.делфи они проверяют на гидроплотность,для прописки форсунок у них ничего нет,кроме дешевого шнурка.Так,что думаю турбину,не надо трогать.Дело в распылителях.Тебе нужно на стенд для делфи,настоящий. 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Клапан в 90% не причем.Меняли тебе только клапана в форсунках.,распылители не меняли.Или еще что то делали.делфи они проверяют на гидроплотность,для прописки форсунок у них ничего нет,кроме дешевого шнурка.Так,что думаю турбину,не надо трогать.Дело в распылителях.Тебе нужно на стенд для делфи,настоящий. Клапан я по своей инициативе менял, по нему висела ошибка,а перед поездкой в сервис она пропала. Но менять пришлось . Чего они там делали я не в курсе, снимали тнвд и форсы делали(просто машина на момент ремонта не в моих руках была) Ошибка 0251 пропала, спираль больше не выскакивает,едет хорошо за исключением дерганья и дымности при холодном пуске... Слышал что Вова может с "пропиской" помочь, так ли это?! Сколько может стоить диагностика форсов на стенде (качественная)? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 При замене клапанов в форсунках Р0251,пропадет.А вот криво работающие распылители дадут эту картину,дерганье,дымность на холодном пуске.На счет стоимости звони в Никс сервис,но сразу рекомендую купить распылители.У них будут на порядок дороже. 0 Цитата
Семеша Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) @Nasteka, посоветуй пожалуйста куда мне на своем 2.2 с его проблемами сунуться http://eg-service.ru/ до 9того не работает , ждать до 9 вообще тяжко , он и так уже 2 недели стоит Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Семеша 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Набери в гугле делфи ремонт.Думаю по Москве будет много,и с хартриджем тоже. 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 При замене клапанов в форсунках Р0251,пропадет.А вот криво работающие распылители дадут эту картину,дерганье,дымность на холодном пуске.На счет стоимости звони в Никс сервис,но сразу рекомендую купить распылители.У них будут на порядок дороже. После праздников звякну , узнаю для начала про стенд.. Подскажи с номером каталожным распылителей пожалуйста.. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 После праздников звякну , узнаю для начала про стенд.. Подскажи с номером каталожным распылителей пожалуйста.. L134 PBD евро3 . L135PBD евро4. Но лучше уточни.Это для 115 сил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.