Luimen Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Привет всем! Вобщем начну сначала.До сегодняшнего дня пуск двигателя в любой мороз ни чем не затруднялся,а сегодня завел и слышу что один цилиндр не работает,путем небольших манипуляций выяснил что топливная форсунка на 1-ый цилиндр не фунциклирует. Думаю ладно,на трех горшках смогу доехать до места назначения,закрыл капот,сел в машину и жду пока ДВС прогреется (мысли о том что наступил конец света для моей форсунки не покидают меня) и вдруг,когда двигатель чутка потеплел,она ожила и подключилась к тем троим которые меня еще не подводили.... Так вот собственно вопрос: может ли в одной форсунке быть конденсат который за ночь замерз и с утра портил мне настроение, или же все таки она подходит к концу?
Mondei Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 100% возможный вариан. так как убить форсунки на мондео -надо ище постаратся, а еще имеет место вариант с отказавшей свечёй.
Luimen Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Свечи новые,хотя как вариант.
Mondei Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Свечи новые,хотя как вариант. Если движок подбирает масло или проблемы с перерасходом - то вариант с отказавшей свечей приоритетный. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем MONDEI
Luimen Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Движок после капиталки,работает ка часы все расходы в норме.тьфу-тьфу.
Нео Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Скажу сразу, была аналогичная ситуация -22 по цельсию, тоже ждал присоединения "блудного" сына к семье=) не дождался даже после хорошего прогрева. Начал проверять электрику на рабочем ДВ и выяснилось при прикосновении к проводам форсунки - цилиндр сразу ожил Дело было в электрике к форсунке. П.С. - ездить на трех цилиндрах - как на ДВ 8 газуле ))
Luimen Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Дело не в проводке к форсункам это точно,снимал-ставил фишки шевелил провода,ноль эмоций. А на счет того что двери в мороз не закрыть я почему то думаю что это замерзает сам замок а не резинки,тоже бывает такое. Как правило если дверь не закрыть то сижу пока в салоне хорошо не потеплеет,а потом захлопываю.
twik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 думаю что это замерзает сам замок а не резинки Полностью поддерживаю это утверждение.Как временная полумера пролив ВДэшкой и обработка селиконовой смазкой механизма замка.
bazilio_lg Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я пролил силиконовым спреем ту часть замка, которой собственно зацепление со скобой на стойке происходит ещё в прошлом году - и с тех пор двери закрываются на морозе нормально.
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 вот она! эволюция!!! форсунка мутировала в дверной замок
Mondei Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 вот она! эволюция!!! форсунка мутировала в дверной замок +1)))
twik Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 форсунка мутировала в дверной замок Извиняюсь.Человек спросил-я попытался помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти