Urminsky Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вобщем дело было так, приехал к официалам, с тем, что у меня газы от вебасты идут в салон (проблема решилась оттаиванием машины), они прицепились давай мол делать диагностику, ан нет, сканер IDS не цепляется, тут же загорелся чек и выскачило сообщение, что мол двигатель неисправен, мне стали петь песни, оставляй машину и все такое, будем смотреть че к чему,вобщем уехал я от них с бумажкой о том, что машину нельзя эксплуатировать и бла бла бла, кароче с машиной проблем нет, чек не горит (точнее он погас сам по себе после 5 или 7 заводов авто), все норм, у меня есть сканер Лаунч называется, прицепился им, он показал ошибку U0001, я стер все ошибки из памяти, ничего не появляется, больше, но и диагностику через идс я у местных дилеров сделать не могу, я сам из Сурута, в Тюмени IDS цепляется норм, че делать? 0 Цитата
вова Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 U0001 ошибка высокого канбаса. Высветилась она вероятно изза дохлого адс, которым цеплялись к машине. Он у них коротит каншину, Сразу светится чек по неисправности движка, еще хорошо что смог уехать сам......., 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 U0001 ошибка высокого канбаса. Высветилась она вероятно изза дохлого адс, которым цеплялись к машине. Он у них коротит каншину, Сразу светится чек по неисправности движка, еще хорошо что смог уехать сам......., Вова значит это у них трабл? уже второй раз с ними такая фигня! не просто чек светится, на конверсе пишет двигатель неисправен! 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Прошить пытаются Когда шьёшь, такая же надпись появляется. В инструкции написано не переживайте, так и должно быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.