vlad-kram Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 и так задняя правая дверь на детском замке-наружная ручка будто слетела,вообщем как бы что то цепляет ,но не открывает и клинит в поднятом состоянии ,под нажимом тоже что то цепляет и садится обратно,как отключить детский замок ,чтоб открыть и снять обшивку-нигде подлезть не могу. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 снять внешний резиновый уплотнитель стекла и пробовать. На 2108 как-то линейкой открывали дверь данным способом. Удачи 0 Цитата
vano55543 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а машина на улице или в гараже 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 снять внешний резиновый уплотнитель стекла и пробовать. На 2108 как-то линейкой открывали дверь данным способом. Удачи на 08 во первых нет детской блокировки, во вторых совсем другая конструкция замка! 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) как вариант снять обшивку с левой двери. Конструкция зеркальна правой стороне. Также и уплотнитель, и осмотреть механизм открывания. По-любому если на что-то надавить, откроется. На разборе около 5о0 рублей обшива стоит. НО это крайние меры. на 08 во первых нет детской блокировки, во вторых совсем другая конструкция замка! Я лишь намекнул, что конструкция дверей более-менее одинакова, там и там тяги. Главное замок с улицы открыть, а есть блокировка или нет,-не суть Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 нет ребята драть обшивку я не буду,вопрос тем кто знает ,как подлезть и повернуть или открыть,а гадать и пробовать я сам могу и делаю. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Открывал так:открываешь переднюю дверь получаешь доступ к "гофре" идущей в задние двери снимаешь ее с двери получаются отверстия.Далее с фонариком ищещь с кого слетела тяга(ее хорошо видно).Снимаешь уплотнитель стекла с наружи и проволокой(крючком на конце) тенешь рычажок.Я открыл за пол часа.Если написал не понятно то поюзай поиском этот метод прочитал здесь 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 с торца двери до тяги ручки наружной далековато будет,а наружный уплотнитель снять ужо после морозов. 0 Цитата
senturio Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 та же проблема была - только с левой дверью задней стояла на блокировке постоянно - с ЦЗ не закрывается, летом занимался попытками открыть - снимал гофру в торце, снимал и менял уплотнители стекол - нифига не долез. плюнул и все. а вот наступили морозы под минус 10 подвозил друга он полез через нее и открыл. что то видать отжалось при морозе. блокировка не работает как и раньше, но уже хорошо что дверь открылась. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 нонче потеплело ,как советовал Sanek81 снял жгут проводов с торца двери открылась приличное отверстие,расплющенным концом лыжной палки зацепил плоскую тягу в торце (расплющенный конец входит в отверстие в тяге,при надавливании сверху не открывается)даванул вниз и дверь открылась.открыл детский замок ,начал разбирать обшивку и вдруг обнаружил ,что дверь открывается,тяга стала на место сама всем спасибо за советы 0 Цитата
senturio Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 to Vlad-kram А под обшивкой у тебя есть шумоизоляция поролоновая? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 to Vlad-kram А под обшивкой у тебя есть шумоизоляция поролоновая? есть.под пробкой жгута проводов попадаем в внутренную полость,все просматривается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.