vlad-kram Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 и так задняя правая дверь на детском замке-наружная ручка будто слетела,вообщем как бы что то цепляет ,но не открывает и клинит в поднятом состоянии ,под нажимом тоже что то цепляет и садится обратно,как отключить детский замок ,чтоб открыть и снять обшивку-нигде подлезть не могу.
Ruslanich33 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 снять внешний резиновый уплотнитель стекла и пробовать. На 2108 как-то линейкой открывали дверь данным способом. Удачи
serikovgenya Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 снять внешний резиновый уплотнитель стекла и пробовать. На 2108 как-то линейкой открывали дверь данным способом. Удачи на 08 во первых нет детской блокировки, во вторых совсем другая конструкция замка!
Ruslanich33 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) как вариант снять обшивку с левой двери. Конструкция зеркальна правой стороне. Также и уплотнитель, и осмотреть механизм открывания. По-любому если на что-то надавить, откроется. На разборе около 5о0 рублей обшива стоит. НО это крайние меры. на 08 во первых нет детской блокировки, во вторых совсем другая конструкция замка! Я лишь намекнул, что конструкция дверей более-менее одинакова, там и там тяги. Главное замок с улицы открыть, а есть блокировка или нет,-не суть Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ruslanich33
vlad-kram Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 нет ребята драть обшивку я не буду,вопрос тем кто знает ,как подлезть и повернуть или открыть,а гадать и пробовать я сам могу и делаю.
Sanek81 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Открывал так:открываешь переднюю дверь получаешь доступ к "гофре" идущей в задние двери снимаешь ее с двери получаются отверстия.Далее с фонариком ищещь с кого слетела тяга(ее хорошо видно).Снимаешь уплотнитель стекла с наружи и проволокой(крючком на конце) тенешь рычажок.Я открыл за пол часа.Если написал не понятно то поюзай поиском этот метод прочитал здесь
vlad-kram Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 с торца двери до тяги ручки наружной далековато будет,а наружный уплотнитель снять ужо после морозов.
senturio Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 та же проблема была - только с левой дверью задней стояла на блокировке постоянно - с ЦЗ не закрывается, летом занимался попытками открыть - снимал гофру в торце, снимал и менял уплотнители стекол - нифига не долез. плюнул и все. а вот наступили морозы под минус 10 подвозил друга он полез через нее и открыл. что то видать отжалось при морозе. блокировка не работает как и раньше, но уже хорошо что дверь открылась.
vlad-kram Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 нонче потеплело ,как советовал Sanek81 снял жгут проводов с торца двери открылась приличное отверстие,расплющенным концом лыжной палки зацепил плоскую тягу в торце (расплющенный конец входит в отверстие в тяге,при надавливании сверху не открывается)даванул вниз и дверь открылась.открыл детский замок ,начал разбирать обшивку и вдруг обнаружил ,что дверь открывается,тяга стала на место сама всем спасибо за советы
senturio Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 to Vlad-kram А под обшивкой у тебя есть шумоизоляция поролоновая?
vlad-kram Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 to Vlad-kram А под обшивкой у тебя есть шумоизоляция поролоновая? есть.под пробкой жгута проводов попадаем в внутренную полость,все просматривается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти