kalinichenko Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нужно срочно продлить страховой полис ОСАГО, чем быстрее, тем лучше. Где реально это сделать в субботу-воскресение? Перед этим хотелось бы посчитать самому коэффициент. В последний раз приезжал ко мне в офис шустрый такой страхер, насчитал лишнего.. 0 Цитата
igby Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сам съезди в офис страховой и оформи полис, у меня это заняло 10 минут. 0 Цитата
kalinichenko Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Сам съезди в офис страховой и оформи полис, у меня это заняло 10 минут. Если бы было так все просто, я бы не кочевряжился абсолютно не успеваю сделать это в течении дня. Тем более продление ОСАГО в последний раз отнял у меня почти полдня на все про все. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 че-то долго. мне в последний раз на это ушло пол-часа примерно, с учетом глючащего компа. проще кинуть в яндекс клич типа "осаго И выхино" (подставить свое метро/район), потом обзвонить страховщиков из результата поиска. я именно так в последний раз и делал (аналогично надо было срочно, поблизости от работы и после этой самой работы, т.к. надо было пешком дойти до сервиса и забрать долгожданную машину, на которую за время ремонта осаго закончилось. 0 Цитата
CROS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Смотри, тут сможешь посчитать сам коэфы свои - калькулятор. Если хочешь там же на сервисе Самсебеагент сможешь продлить себе полис ОСАГО самостоятельно. Минут 5-6 уйдет на все. Сделать можешь несколькими путями, на выбор. Для меня самый простой был загрузить скан старого полиса и все. Через несколько минут получил смску на телефон и забрал новый полис в указанном мною офисе Евросети, тот что поближе. Главное работает система круглосуточно, я в час ночи полис себе оформил. 0 Цитата
kalinichenko Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) AGA Дык ездил в СК, пока очередь подошла, пока посчитал этот балбес все, бумаги заполнил. Короче так и прошло полдня незаметно. CROS Хорошо придумали, сейчас сразу и попробую сделать, у меня тут офис евросети в 20 метрах. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем kalinichenko 0 Цитата
CROS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Пробуй конечно. Имхо это самый простой способ получить полис осаго, причем очень быстро, хоть ночью, на выходных. 0 Цитата
OrionBelt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В тему об ОСАГО... В последнее время Росгосстрах новую фишку придумал с ОСАГО... Страхуют, если дополнительную страховку оформляешь + 1000 руб примерно ещё (на жизнь , например. Вообще не важно, лишь бы доп. страховку оформил). Но вот тут и дудки им! Незаконно! Заканчивается страховка 24 декабря 2013, пришла СМС, что заканчивается и т.д. Объявился агент и конечно пытается впарить мне доп. страховку. Я отказался наотрез! Или только страховка или в центральный офис поеду. Буквально через 30 минут выясняется, что она созвонилась с начальством и ей разрешили оформить только на машину Пришла, оформили. Цена по сравнению с прошлым годом не именилась. А вот друг "попал" на эту удочку Жаль , что не позвонил мне, не спросил... P.S. Может кому и поможет Удачи на дорогах! 0 Цитата
devako Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Объявился агент и конечно пытается впарить мне доп. страховку. Тогда можно оформить ДОСАГО-и агенту хорошо и тебе, ДОСАГО сейчас просто необходимо. 0 Цитата
altr Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тогда можно оформить ДОСАГО-и агенту хорошо и тебе, ДОСАГО сейчас просто необходимо. У РГС есть ряд регионов, где ДОСАГО без КАСКО не делают. Наш например. Я вообще не смог ДОСАГО нигде оформить. Либо отказы, либо ценники сумашедшие со спецусловиями. 0 Цитата
asha Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У РГС есть ряд регионов, где ДОСАГО без КАСКО не делают. Наш например. Я вообще не смог ДОСАГО нигде оформить. Либо отказы, либо ценники сумашедшие со спецусловиями.Ну купи три осаги в разных компашках 0 Цитата
Dikk Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У РГС есть ряд регионов, где ДОСАГО без КАСКО не делают. Наш например. Я вообще не смог ДОСАГО нигде оформить. Либо отказы, либо ценники сумашедшие со спецусловиями. Самое главное это цена Дсаго в РГС. К примеру до 1 млн стоит 5 900 руб 0 Цитата
asha Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Самое главное это цена Дсаго в РГС. К примеру до 1 млн стоит 5 900 руб Ужас. Лучше Ренис и МСК. 0 Цитата
altr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну купи три осаги в разных компашках У нас одну сейчас купить проблема, а ты сразу три предлагаешь. "Полисов нет"... 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сунулся и я сегодня за ОСАГО. Полисы есть только в РГС, само собой только с бонусами Поговорили с тетенькой, говорит самой стыдно так поступать, но или не продавай ОСАГО отдельно, либо с работы уходи, как-то так. Прям ностальгия накрыла от "селедки в нагрузку" 0 Цитата
Dikk Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Сунулся и я сегодня за ОСАГО. Полисы есть только в РГС, само собой только с бонусами Поговорили с тетенькой, говорит самой стыдно так поступать, но или не продавай ОСАГО отдельно, либо с работы уходи, как-то так. Прям ностальгия накрыла от "селедки в нагрузку" Так Вы в итоге застраховались? 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Так Вы в итоге застраховались? Жду появления полисов в более вменяемых компаниях 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 у нас такая же беда. пришлось и жизнь свою никчёмную страховать . вышло около пяти рублей 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А у меня в РЕСО...-без проблем! В нагрузку ничего не пихают! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 В Ресо да, все норм, но у единственного агента в округе нет полисов. Кстати интересный момент, если страховать в МСК- будет в пару раз дешевле чем в любом райцентре, при тех же коэффициентах, жадность агентов увеличивается пропорционально расстоянию от столицы 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я в офисе беру, официальном... 0 Цитата
Dikk Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Жду появления полисов в более вменяемых компаниях А Вы думаете их там нет? Я думаю их просто не хотят продавать без "довеска" 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Других официальных страховщиков поблизости нет, а с чужими агентами РГС скорее всего немножко делится, чтобы полисов не было 0 Цитата
Dikk Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Других официальных страховщиков поблизости нет, а с чужими агентами РГС скорее всего немножко делится, чтобы полисов не было Просто такой приказ с Москвы, поэтому и все так сложно. Ну ЦБ уже вчера опубликовали, что скоро будет повышение в 31 регионе, и возможна ситуация с продажой Осаго в регионах изменится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.