docent-88 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 перестал работать регулятор переключения обдува печки,все произошло быстро и непонятно,переключил режим с обдува на ноги в положение обдува на стекло,после чего перестало переключаться в остальные положения,терь дует только на стекло в независимости куда переключаешь направление воздуха,куда стоит лезть в первую очередь,раньше слышен был характерный звук переключения заслонки терь пропал.
lekontrop Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Зайди в раздел страна советов , там есть тема ремонт обдува с картинками
Kamocki Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 если не разберёшься - стучись в личку ко мне или звони. проходил такое, знаю где копать
docent-88 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 все вроде просмотрел,как описано в стране советов,разобрал пол машины ниче найти не могу,
axwellss Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Аналогичная проблема после замены радиатора(потёк). Менял сам, на улице, в мороз -10, особенно не мог сжать хомуты, поэтому из психов часто дёргал поддон с радиатором. Что мог оторвать\отсоединить? Черепаху снял, всё вроде бы подключено, с виду. Но дует практически холодным и только на стекло, во всех положениях. И так же нету звука пшшшш при включении печки. зы. была какая- оторванная шлангочка, выходящая вместе с 2мя патрубками радиатора, толщиной милиметра 3, как будто пластиковая. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем axwellss
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 зы. была какая- оторванная шлангочка, выходящая вместе с 2мя патрубками радиатора, толщиной милиметра 3, как будто пластиковая. не насторожило?
axwellss Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 не насторожило? Нет, т.к до этого всё работало...
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) на 99.9% трубка эта это вакуум. в стране советов есть с картинками тема Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Joey
axwellss Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 на 99.9% трубка эта это вакуум. в стране советов есть с картинками тема А куда она в салоне подрубается? Подскажи...
Joey Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 в стране советов есть с картинками тема ну а вообще вакуум берется из впускного
axwellss Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну а вообще вакуум берется из впускного Из под капотного - всё на месте. Осмотрел... Прийдётся разбирать салон и искать причину там. Ну или же искать яму и смотреть с ямы. Ибо сверху, сняв черепаху ничего не увидел. Думал подскажут где в салоне смотреть, ну буду в общем искать...
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всё, нашёл...с ямы еле увидел. Подключил - заработали все положения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти