Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите подойдут ли задние стойки SACHS 115 865 на мондео1 1996 г, 2,0 л, перед привод, хечбэк????????

Опубликовано

Подскажите подойдут ли задние стойки SACHS 115 865 на мондео1 1996 г, 2,0 л, перед привод, хечбэк????????

По заменам в каталоге Exist якобы подходят. А почему сомнение закралось?

P.S. Привет земляку :)

Опубликовано (изменено)

однако по-крайней мере мой экзист такие стойки предложить не смог. в каталоге sachs`а таких тоже не нашел. а пускал номер детали через поисковик, на одном сайте была выдана инфа, что они для полноприводного мондея.

а по заменам да, подходит.

P.S. Украина, привет! :)

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

на замену стойки задние на седан и хетч с 93-и выше одинаковые

Опубликовано

однако по-крайней мере мой экзист такие стойки предложить не смог. в каталоге sachs`а таких тоже не нашел. а пускал номер детали через поисковик, на одном сайте была выдана инфа, что они для полноприводного мондея.

По сайтам они идут на полноприводную моню, но аналоги этих стоек выдаются: как на полный так и на передний привод например Bilstein 22-045584!Думаю может что-то тут не так!!!Просто мне предложили их по хорошей цене 434 грн вот я и думаю брать или нет)))

Опубликовано (изменено)

в общем вопрос сводится к тому, подходит ли задняя стойка с полнопривода на недопривод.

вот непонятные есть: http://exist.ru/Part...&flag=386944116

типа как подходят на 1, 2 и частично 3 поколение. бред какой-то.

Изменено пользователем AGA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...