NoN_StoP Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Являюсь несчастным обладателем Мондео 1995 года.Турбодизель.С момента покупки тёплого воздуха из печки не наблюдалось.Когда рециркуляцию по салону включаешь - слегка тёплый, но потеют окна=(. Наконец-то руки дошли разобраться. Разъединил патрубок, идущий от печки. ОЖ не течёт. Завел машину. На холостых не течёт. Больше газуешь - начинает СОЧИТЬСЯ.Хотел установить какой - нибудь моторчик,чтоб перекачивал ОЖ, но передумал.Что делать, посоветуйте.Где тот заветный радиатор печки?Как к нему пробраться?Как проверить заслонки?Хотя звук их движения есть.Что можно ещё сделать, а главное, где эти вещи искать.Чем подробнее тем лучше. Выручайте новичка, братья.Замерзну насмерть.
visla Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Являюсь несчастным обладателем Мондео 1995 года.Турбодизель.С момента покупки тёплого воздуха из печки не наблюдалось.Когда рециркуляцию по салону включаешь - слегка тёплый, но потеют окна=(. Наконец-то руки дошли разобраться. Разъединил патрубок, идущий от печки. ОЖ не течёт. Завел машину. На холостых не течёт. Больше газуешь - начинает СОЧИТЬСЯ.Хотел установить какой - нибудь моторчик,чтоб перекачивал ОЖ, но передумал.Что делать, посоветуйте.Где тот заветный радиатор печки?Как к нему пробраться?Как проверить заслонки?Хотя звук их движения есть.Что можно ещё сделать, а главное, где эти вещи искать.Чем подробнее тем лучше. Выручайте новичка, братья.Замерзну насмерть. поиском тема дубль, были ток недавно темы
NoN_StoP Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) поиском тема дубль, были ток недавно темы Согласен,дубль,НО."Сними радиатор печки" мне как-то совсем ничего не даёт.Облазил все интернеты.Мануалы либо без картинок,либо с неясными схемами. Тыкните меня носом, пожалуйста, если есть здесь что-то.Я не нашёл. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем NoN_StoP
Рекомендуемые сообщения