Corvusbest Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят, не знаю в чем проблема. Установил себе линзы Хела 3...и дальний и ближний работали оптимально, но я не верно поставил галки линз. Снял фары, разобрал, отрегулировал. В проводке второй раз не копался. Поставил на машину. Водительская фара нормально светит и ближним и дальним, а пассажирская вместо дальнего включает поворотник. При этом никакая лампочка не загорается ни дальний в линзе, не заводская в отражателе дальнего света. При этом габариты, ближний и поворотник работают как им и положено. Уже голову сломал в чем может быть касяк....Если кто сталкивался, подскажите. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Уже голову сломал в чем может быть касяк.... может что перемкнулу в самой правой фаре при повторном разборе/сборе 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 землю перепутал или перемкнул. у меня было такое. 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 землю перепутал или перемкнул. у меня было такое. В депошных фарах минус виде клеммы, одевающая на посадочное место дальнего света, так как на лампу есть только плюс и она прикасается к корпусу и получает тоже минус. Я все изолировал и аккуратно сделал. У меня на этом минусе сидит поворотник, габариты и дальний. Я одного не понимаю, до этого все тоже самое были и работало, когда разобрал собрал второй раз я провода то не трогал, а проблема появилась. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 отключи шторку на линзе - там же разъем. +лампа на дальнем не перегорела? 0 Цитата
Corvusbest Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 отключи шторку на линзе - там же разъем. +лампа на дальнем не перегорела? Как понять "отключи шторку"? Лампу менял. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 там внутри к электомагниту шторки провод идет, наверняка разъемный, судя по депошным фарам на фокус. Вот его и разомкнуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.