witoks Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго всем вечера .Назрела проблема я гражданин РБ сейчас в Москве ,срочно нужно домой, могу ли я взять машину друга тоже гражданина РБ машина на белоруских номерах и ехать на ней по рукописной доверенности помогите советом нужно срочно 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго всем вечера .Назрела проблема я гражданин РБ сейчас в Москве ,срочно нужно домой, могу ли я взять машину друга тоже гражданина РБ машина на белоруских номерах и ехать на ней по рукописной доверенности помогите советом нужно срочно Это тебе надо в белорусскую ветку вопрос закинуть. В РФ доверенности отменили рукописный на словах - как по факту не знаю. По идее раз ты сам и объект на котором будешь ехать к РФ не имеют отношения - следовтаельно нужно исходить из белорусских законов. 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Для пересечения границы нужна нот. Довернность 0 Цитата
n.lapin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нет границы. Садись и едь. 0 Цитата
witoks Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Границы и таможни между нами нет давно в РБ доверенности никогда и не нужно было документы на руках и все можешь по стране куда хочешь ехать просто чтоб тут в России нотариальную не нужно было 0 Цитата
n.lapin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вообще ЛУЧШЕ чтобы была генеральная, мало ли на какого дурака нарвёшься. Из практики, живу в СПб, гражданин РБ, машина РБ, записана на друге. Доверенности все есть, за 2 года жизни остановили 1 раз за превышение и то доверку не смотрели. Напиши рукописку на всякий случай и едь. Просто учти, что ты гражданин другой страны и не преувеличивай интеллектуальные способности сотрудников ГИБДД, им можно так по ушам поездить, они своих законов не знают, не то, что международных. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем n.lapin 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.