Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Гражданин РБ на машине с белорускими номерами по РФ можно ли по рукописной доверенности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера .Назрела проблема я гражданин РБ сейчас в Москве ,срочно нужно домой, могу ли я взять машину друга тоже гражданина РБ машина на белоруских номерах и ехать на ней по рукописной доверенности помогите советом нужно срочно

Опубликовано

Доброго всем вечера .Назрела проблема я гражданин РБ сейчас в Москве ,срочно нужно домой, могу ли я взять машину друга тоже гражданина РБ машина на белоруских номерах и ехать на ней по рукописной доверенности помогите советом нужно срочно

Это тебе надо в белорусскую ветку вопрос закинуть. В РФ доверенности отменили рукописный на словах - как по факту не знаю. По идее раз ты сам и объект на котором будешь ехать к РФ не имеют отношения - следовтаельно нужно исходить из белорусских законов.

Опубликовано

Границы и таможни между нами нет давно в РБ доверенности никогда и не нужно было документы на руках и все можешь по стране куда хочешь ехать просто чтоб тут в России нотариальную не нужно было

Опубликовано (изменено)

Вообще ЛУЧШЕ чтобы была генеральная, мало ли на какого дурака нарвёшься.

Из практики, живу в СПб, гражданин РБ, машина РБ, записана на друге.

Доверенности все есть, за 2 года жизни остановили 1 раз за превышение и то доверку не смотрели.

Напиши рукописку на всякий случай и едь.

Просто учти, что ты гражданин другой страны и не преувеличивай интеллектуальные способности сотрудников ГИБДД, им можно так по ушам поездить, они своих законов не знают, не то, что международных.

Изменено пользователем n.lapin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...