serzhik777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здраствуйте!Столкнулся с такой проблемой поменял передние стойки с пружинами,рычаги,наконечники,развал сделал,диски прокатал,идет вибрация на на передок на малой скорости,после 60 к/м уже маленьше!когда едешь один.Если еду с пассажиром вибрации нет.Думаю на шруза внутрение,но в сервисе сказали люфтов нет.Поможите форумчане,ваше мнение?Ещё вопрос сложно снимать внутрние шруз с коробки.Кто-нибудь знает его католожный номер?Буду очень благодарен!!! 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Скорее всего балансировка колес. 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Балансировку делал два раза. 0 Цитата
slim-di Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 диски прокатал Где гарантия, что все получилось как надо? Еще сама резина может быть деформирована, коряво отбалансирована. Короче проблема в колесах, но никак не в ШРУСах. Смените сервис наконец, если не могут или не хотят решать проблему. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) А звуки какие-то эту вибрацию сопровождают ? Если все беззвучно , то вероятно проблема в кривых колесах. Потому как в остальных местах ходовой метал беззвучно вибрировать не будет - шрусы и подшипники будут еще истошно гудет. Проверь как колеса прикручены , может незажаты гайки.... Изменено 15 декабря, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Звуков нет,если колеса тогда почему когда едешь с пассажирами вибрации нет вообще,мистика какая та! 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Все признаки кривых/неотбалансированных колес, возможно рулевые наконечники плохо затянуты. попробуй для начала местами поменять задние колеса и передние. чтобы убедиться что с колесами нормально все. 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Хорошо,Спасибо! 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вибрация решилась заменой трипоида внутренего шруса,заодно поменял опоры двигателя.Всем,Спасибо! 0 Цитата
KAmen Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вибрация решилась заменой трипоида внутренего шруса,заодно поменял опоры двигателя.Всем,Спасибо! Поздравляю с успешным ремонтом ! "Забавный" случай, обычно такие дефекты , когда метал о метал в гранате без звука не проходят. А какие повреждения у опор ? Правая не была случаем оторваная по резине ? Когда мотор провисает это приводит к смешению (крену) мотора , который компенсируется изгибом гранаты , что в итоге приведет к её быстрой выработке. Но до этого вроде чинили подвеску ... , хотя может еще и старые пружины были сильно просажены ? 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо!Правая-это со стороны пассажира верху?Менял обе на коробке сзади и спереди,была сильно оборвана сзади под рейкой так как на неё капает жидкость гура,новую поставил обтянул скотчем,так как ремонт рейки не дешевое удовольствие,масло доливаю литр за два месяца))))это дешевле чем переборка,будет тепло сниму рейку сам,попробую поменять сальник.Пружины были просевшие,на новых машинка задралась))) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Спасибо!Правая-это со стороны пассажира верху?Менял обе на коробке сзади и спереди,была сильно оборвана сзади под рейкой так как на неё капает жидкость гура,новую поставил обтянул скотчем,так как ремонт рейки не дешевое удовольствие,масло доливаю литр за два месяца))))это дешевле чем переборка,будет тепло сниму рейку сам,попробую поменять сальник.Пружины были просевшие,на новых машинка задралась))) если нет спешки в ремонте рейки , то можешь попробовать решить вопрос так как это удалось мне. Я знал , что ремонт моей рейки уже нереален или очень дорог , т.к. требовалось восстановление поверхности цилиндра, поэтому я не спеша просматривал объявления всех разборок которые доступны на территории украины на наличие рейки и нашел хорошую рейку снятую с пригнаной для разбора машинки за 90 уе, поставил и все хорошо , а свою не спеша продал за 50 на запчасти (кому то нужен был целый корпус). вот тут есть рейка http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_ford_ka_bu_72405153 Изменено 26 декабря, 2012 пользователем KAmen 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Могу продать рейку под переборку, досталась в наследство с фордиком. да так и валяется 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо sir.EAA,хочу поискать с пригнаной для разбора машины с европы перебирать тоже не дешевое удовольствие,пока до весны так покатаюсь. 0 Цитата
serzhik777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати sir.EAA где в Волгограде есть нормальный сервис отрегулировать клапана,на праздники поеду в Волжский) 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстати sir.EAA где в Волгограде есть нормальный сервис отрегулировать клапана,на праздники поеду в Волжский) даже и не подскажу, я сам регулировал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.