Denis-ras Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 такую же фигня замечал и на предыдущем авт ои на этом... проверить эффективность работы печки кондера надо выдернув к едрене фене фильтр... так я на зиму и делал... и не только себе... т.к. поступали жалобы о том что авто холодное... сразуже реально лучше греет... сделал вывод что менять его надо чаше... минимум 2 раза в год... перед зимой и перед летом... либо вообще на зиму выкинуть... Так а как же без фильтра то ездить? Дерьмищем что ли дышать )) 0 Цитата
пашке Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Так а как же без фильтра то ездить? Дерьмищем что ли дышать )) да ужжж! я вчера свой менял(осень,зиму отъездил),страшно смотреть было. 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я сегодня свою забрал из сервиса... посмотрел что с фильтрами стало за зиму (меняю не смотря на пробег перед каждым сезоном) Так у меня вот такие глаза были . Езда без фильтра как мне кажется это очень печально..... 0 Цитата
AntZaitsev Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня при -20 прогревается за 5-7 минут 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Картина вроде нарисовалась:-на мондео,чем больше объем двигателя,тем дольше он прогревается. 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Интересно как это связано, ибо машины у которых движки по 5 литров можно тогда вообще не глушить )) 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Интересно как это связано, ибо машины у которых движки по 5 литров можно тогда вообще не глушить )) вот поэтому я и сказал:- на МОНДЕО 0 Цитата
Denis-ras Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да я понимаю что на мондео, просто я в подкапотных делах не очень, и не могу понять чем там может отличаться система отопления в зависимости от объема)) 0 Цитата
карел Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 поидее, должны грется примерно одинакого, что 1.6, что 2.5! вы считаете, что раз двигло больше, то и греться должен дольше, но забываете, что при прогреве в большем двигателе и сгораемого топлива за тоже время больше! так чтг думается мне, что ваши выводы несколько ошибочны... 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну,я сделал такие выводы судя по постам. А в -20,у меня вообще хр-н нагреешь. Пока нагреется=уже приехали 0 Цитата
карел Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну,я сделал такие выводы судя по постам. А в -20,у меня вообще хр-н нагреешь. Пока нагреется=уже приехали на 1.6 будет аналогично, у меня во всяком случае, в -20 на холостых до рабочей не прогреешь...не дождешся покрайней мере точно.. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Интересно как это связано, ибо машины у которых движки по 5 литров можно тогда вообще не глушить )) Логично!!! 0 Цитата
пашке Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ездун,ты опять не в тему! 0 Цитата
Recr1ant Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 5 мин на стоянке пока курю и 2 минуты в режиле езды(2.3) при -25 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 вчера +20 было и у меня стрелка до 90 градусов поднялась минуты за 3-5...это нормально? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добавлю свою лепту. Уже давно всем известно, что прогревать машину на ХХ до 90 градусов это не очень хорошо. Самое оптимальное - так называемая золотая середина. 3 минутки постоял, пока все жидкости начали работать, и поехал аккуратно, без раскручивания. http://www.kolesa.ru/article/2014/02/09/nuzhno_li_progrevat_mashinu_zimoy вот хорошая статейка, полностью согласен с автором 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.