Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти COUGAR БЕЛОРУСЬ помогите найти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам я из Витебска, может кто знает где у нас в белоруссии можно найти б/у запцацки?

Очень нужны передние фары или стёкла к ним, а то на одной трещина, а на второй дырочка((((

да и так куча чего нуно... заранее всем спасибо за помощ :drinks:

Опубликовано

За фарами - на ebay.com. За всем остальным - exist.by, rockauto.com. По двигателю и подвеске я кучу уже назаказывал на экзисте, тем более, что у вас в Витебске там есть региональный офис.

Опубликовано (изменено)

Под Минском есть разбор, там пару котов-доноров английских обитают. А так - в Минске Б/У дохолеры и еще больше ). Тока сразу не говори, что на Кугара, ценник поднимется раза в полтора )

Изменено пользователем Rick
Опубликовано

Под Минском есть разбор, там пару котов-доноров английских обитают. А так - в Минске Б/У дохолеры и еще больше ). Тока сразу не говори, что на Кугара, ценник поднимется раза в полтора )

вот именно что в минске одни Англичане, фары от туда не пойдут другое направление света которое потом не изменишь., лучше с ебей ,ценник на фары сразу говорю заоблачный, что в минске что на ебей , Angel Vitebsk напиши конкретно все что надо, может с ебей тебе помогу все валом за доступные деньги взять.

Опубликовано

вот именно что в минске одни Англичане, фары от туда не пойдут другое направление света которое потом не изменишь., лучше с ебей ,ценник на фары сразу говорю заоблачный, что в минске что на ебей , Angel Vitebsk напиши конкретно все что надо, может с ебей тебе помогу все валом за доступные деньги взять.

спасибо за совет) вообще на данный момент очень нужны фары, в минске нашол по 140$ штука, но как-то мне жалко такие деньги за б.у. отдавать....

Опубликовано

За фарами - на ebay.com. За всем остальным - exist.by, rockauto.com. По двигателю и подвеске я кучу уже назаказывал на экзисте, тем более, что у вас в Витебске там есть региональный офис.

спасибо за совет) по новым запчастям у меня нет проблем, у меня два своих магазина и директор EXIST мой хороший друг))))

Опубликовано (изменено)

спасибо за совет) вообще на данный момент очень нужны фары, в минске нашол по 140$ штука, но как-то мне жалко такие деньги за б.у. отдавать....

ну если состояние хорошее - дешевле сложно будет найти. на ебэе б/у дорестайл $70-100, рестайл около $150 за фару, плюс доставка - те же баблосы. единственно что состояние получше скорее всего будет.

спасибо за совет) по новым запчастям у меня нет проблем, у меня два своих магазина и директор EXIST мой хороший друг))))

ну так у тебя вообще все в шоколаде :)

Изменено пользователем wazup
Опубликовано

ну если состояние хорошее - дешевле сложно будет найти. на ебэе б/у дорестайл $70-100, рестайл около $150 за фару, плюс доставка - те же баблосы. единственно что состояние получше скорее всего будет.

Как видишь, не совсем всё ))))))

Опубликовано

во первых это очень дешево,за фары, с ебея с доставкой обойдется 200 штука и это чистая цена, во вторых фары с европы на америкоса не станут ,нодо мутить с разьемами менять решетку радиатора и.т.д.

Опубликовано

где ты цены на рестайл 150 за штуку видел??? это развод 100 пудов,300-370 мин. без доставки. 140-180 стоит дорестайл.

Опубликовано

где ты цены на рестайл 150 за штуку видел??? это развод 100 пудов,300-370 мин. без доставки. 140-180 стоит дорестайл.

в своё время ( 4 года назад) поиски рейстайлинговой фары в Литве и Польше не увенчался никаким успехом , причём это сам созванивался ...и ничего , аргумент - нет таких авто на разбор .. купил в new yorke новую за 410 usd и товарищ контейнером с машиной отправил .. на carjunky поиск бэушной тоже не дал результатов , такое вот положение с рейсталом ( и по прошествии времени я думаю лучше с покупкой ничего не стало )... а если дорёйстал 140 и в минске - то это довольно неплохая цена ..ИМХО...
Опубликовано

ну хотя бы вот)))

http://www.ebay.com/itm/2001-2002-Mercury-Cougar-Passenger-Right-RH-Headlight-Head-Light-Lamp-Chrome-/251199548709?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7ca8ed25&vxp=mtr

или вот

http://www.ebay.com/itm/01-02-MERCURY-COUGAR-HEADLIGHT-HEAD-LIGHT-PASSENGER-RIGHT-CHROME-OEM-/150939643681?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMercury%7CModel%3ACougar%7CYear%3A2002&hash=item2324b42f21&vxp=mtr

они б/у-шные, но, судя по фоткам, состояние - нормас.

Опубликовано

ну хотя бы вот)))

http://www.ebay.com/...ca8ed25&vxp=mtr

или вот

http://www.ebay.com/...4b42f21&vxp=mtr

они б/у-шные, но, судя по фоткам, состояние - нормас.

Я в шоке,такое проскааивает крайне редко ...бывает ,но когда надо не дай бог хер сыщешь за такие деньги я ровно год назад 340 заплатил и дешевле ни на цент не было

Опубликовано

а от рестайла чтоб поставить, там мутить что-то нужно? просто где-то читал, что вроде как крипления у них разные

маловероятно,решетку придется только от рестайла взять, одинаковые там крепления.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! :winking:

Решил не плодить новых веток,поиском пользовался.

Подскажите пожалуйста вменяемые СТО Минска для обслуживания котов! :)

Конкретней,интересует диагностика двигателя (еле заметный стук,думаю на цепь(натяжитель)).

Опубликовано

Привет всем! :winking:

Решил не плодить новых веток,поиском пользовался.

Подскажите пожалуйста вменяемые СТО Минска для обслуживания котов! :)

Конкретней,интересует диагностика двигателя (еле заметный стук,думаю на цепь(натяжитель)).

читай тему "стук в двигле"про цепь тебе никто ничего не скажет,ну скажут дааа стучит цепь и что ты ринешься 1500$ выкидывать на ремонт??.

Опубликовано

читай тему "стук в двигле"про цепь тебе никто ничего не скажет,ну скажут дааа стучит цепь и что ты ринешься 1500$ выкидывать на ремонт??.

Читал еще перед тем как отправить свой пост.

Я просил подсказать вменяемый сервис для диагностики этого стука. :winking:

Опубликовано

Читал еще перед тем как отправить свой пост.

Я просил подсказать вменяемый сервис для диагностики этого стука. :winking:

6783855 вел, Андрей. звони записывайся,находятся за городом 5 км, лучше его в минске не существует по фордам.
Опубликовано

6783855 вел, Андрей. звони записывайся,находятся за городом 5 км, лучше его в минске не существует по фордам.

Благодарю! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...