Angel Vitebsk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сам я из Витебска, может кто знает где у нас в белоруссии можно найти б/у запцацки? Очень нужны передние фары или стёкла к ним, а то на одной трещина, а на второй дырочка(((( да и так куча чего нуно... заранее всем спасибо за помощ 0 Цитата
wazup Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 За фарами - на ebay.com. За всем остальным - exist.by, rockauto.com. По двигателю и подвеске я кучу уже назаказывал на экзисте, тем более, что у вас в Витебске там есть региональный офис. 0 Цитата
Rick Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Под Минском есть разбор, там пару котов-доноров английских обитают. А так - в Минске Б/У дохолеры и еще больше ). Тока сразу не говори, что на Кугара, ценник поднимется раза в полтора ) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Rick 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Под Минском есть разбор, там пару котов-доноров английских обитают. А так - в Минске Б/У дохолеры и еще больше ). Тока сразу не говори, что на Кугара, ценник поднимется раза в полтора ) вот именно что в минске одни Англичане, фары от туда не пойдут другое направление света которое потом не изменишь., лучше с ебей ,ценник на фары сразу говорю заоблачный, что в минске что на ебей , Angel Vitebsk напиши конкретно все что надо, может с ебей тебе помогу все валом за доступные деньги взять. 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 вот именно что в минске одни Англичане, фары от туда не пойдут другое направление света которое потом не изменишь., лучше с ебей ,ценник на фары сразу говорю заоблачный, что в минске что на ебей , Angel Vitebsk напиши конкретно все что надо, может с ебей тебе помогу все валом за доступные деньги взять. спасибо за совет) вообще на данный момент очень нужны фары, в минске нашол по 140$ штука, но как-то мне жалко такие деньги за б.у. отдавать.... 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 За фарами - на ebay.com. За всем остальным - exist.by, rockauto.com. По двигателю и подвеске я кучу уже назаказывал на экзисте, тем более, что у вас в Витебске там есть региональный офис. спасибо за совет) по новым запчастям у меня нет проблем, у меня два своих магазина и директор EXIST мой хороший друг)))) 0 Цитата
wazup Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) спасибо за совет) вообще на данный момент очень нужны фары, в минске нашол по 140$ штука, но как-то мне жалко такие деньги за б.у. отдавать.... ну если состояние хорошее - дешевле сложно будет найти. на ебэе б/у дорестайл $70-100, рестайл около $150 за фару, плюс доставка - те же баблосы. единственно что состояние получше скорее всего будет. спасибо за совет) по новым запчастям у меня нет проблем, у меня два своих магазина и директор EXIST мой хороший друг)))) ну так у тебя вообще все в шоколаде Изменено 12 декабря, 2012 пользователем wazup 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 ну если состояние хорошее - дешевле сложно будет найти. на ебэе б/у дорестайл $70-100, рестайл около $150 за фару, плюс доставка - те же баблосы. единственно что состояние получше скорее всего будет. ну так у тебя вообще все в шоколаде Как видишь, не совсем всё )))))) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо за совет) вообще на данный момент очень нужны фары, в минске нашол по 140$ штука, но как-то мне жалко такие деньги за б.у. отдавать.... во первых это очень дешево,за фары, с ебея с доставкой обойдется 200 штука и это чистая цена, во вторых фары с европы на америкоса не станут ,нодо мутить с разьемами менять решетку радиатора и.т.д. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 ну если состояние хорошее - дешевле сложно будет найти. на ебэе б/у дорестайл $70-100, рестайл около $150 за фару, плюс доставка - те же баблосы. единственно что состояние получше скорее всего будет. ну так у тебя вообще все в шоколаде где ты цены на рестайл 150 за штуку видел??? это развод 100 пудов,300-370 мин. без доставки. 140-180 стоит дорестайл. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 где ты цены на рестайл 150 за штуку видел??? это развод 100 пудов,300-370 мин. без доставки. 140-180 стоит дорестайл. в своё время ( 4 года назад) поиски рейстайлинговой фары в Литве и Польше не увенчался никаким успехом , причём это сам созванивался ...и ничего , аргумент - нет таких авто на разбор .. купил в new yorke новую за 410 usd и товарищ контейнером с машиной отправил .. на carjunky поиск бэушной тоже не дал результатов , такое вот положение с рейсталом ( и по прошествии времени я думаю лучше с покупкой ничего не стало )... а если дорёйстал 140 и в минске - то это довольно неплохая цена ..ИМХО... 0 Цитата
wazup Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 где ты цены на рестайл 150 за штуку видел??? это развод 100 пудов,300-370 мин. без доставки. 140-180 стоит дорестайл. ну хотя бы вот))) http://www.ebay.com/itm/2001-2002-Mercury-Cougar-Passenger-Right-RH-Headlight-Head-Light-Lamp-Chrome-/251199548709?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7ca8ed25&vxp=mtr или вот http://www.ebay.com/itm/01-02-MERCURY-COUGAR-HEADLIGHT-HEAD-LIGHT-PASSENGER-RIGHT-CHROME-OEM-/150939643681?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AMercury%7CModel%3ACougar%7CYear%3A2002&hash=item2324b42f21&vxp=mtr они б/у-шные, но, судя по фоткам, состояние - нормас. 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 а от рестайла чтоб поставить, там мутить что-то нужно? просто где-то читал, что вроде как крипления у них разные 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну хотя бы вот))) http://www.ebay.com/...ca8ed25&vxp=mtr или вот http://www.ebay.com/...4b42f21&vxp=mtr они б/у-шные, но, судя по фоткам, состояние - нормас. Я в шоке,такое проскааивает крайне редко ...бывает ,но когда надо не дай бог хер сыщешь за такие деньги я ровно год назад 340 заплатил и дешевле ни на цент не было 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 а от рестайла чтоб поставить, там мутить что-то нужно? просто где-то читал, что вроде как крипления у них разные маловероятно,решетку придется только от рестайла взять, одинаковые там крепления. 0 Цитата
Torvild Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Привет всем! Решил не плодить новых веток,поиском пользовался. Подскажите пожалуйста вменяемые СТО Минска для обслуживания котов! Конкретней,интересует диагностика двигателя (еле заметный стук,думаю на цепь(натяжитель)). 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Привет всем! Решил не плодить новых веток,поиском пользовался. Подскажите пожалуйста вменяемые СТО Минска для обслуживания котов! Конкретней,интересует диагностика двигателя (еле заметный стук,думаю на цепь(натяжитель)). читай тему "стук в двигле"про цепь тебе никто ничего не скажет,ну скажут дааа стучит цепь и что ты ринешься 1500$ выкидывать на ремонт??. 0 Цитата
Torvild Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 читай тему "стук в двигле"про цепь тебе никто ничего не скажет,ну скажут дааа стучит цепь и что ты ринешься 1500$ выкидывать на ремонт??. Читал еще перед тем как отправить свой пост. Я просил подсказать вменяемый сервис для диагностики этого стука. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Читал еще перед тем как отправить свой пост. Я просил подсказать вменяемый сервис для диагностики этого стука. 6783855 вел, Андрей. звони записывайся,находятся за городом 5 км, лучше его в минске не существует по фордам. 0 Цитата
Torvild Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 6783855 вел, Андрей. звони записывайся,находятся за городом 5 км, лучше его в минске не существует по фордам. Благодарю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.