Ka-Cat Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ай-ай-ай, нехорошо-то как. Я, конечно, понимаю, что нервы вам вымотали как следует в последнее время, но так прятать очевидные косяки - черезчур же! Особенно интересно будет, если ваш покупатель тоже зарегистрируется на этом форуме... Тем более, я бы не стал покупать машину, у кторой при запуске загораются все лампочки кроме chek'a почему-то. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 так так так. . . . Именно этим путем я и пойду вытекает вопрос как отключить эту лампочку (на всякий случай) каким ... её переподключили к лампочке давления масла. Она вела себя очень даже хорошо, зажигалась при вкючении зажигания и тухла после запуска мотора. 0 Цитата
m.s Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Вывели меня эти чудо мастера-эт точно! Я вот к примеру и не заметила бы что она не горит:-):-)но горит и это раздражает! И кто ж купит ее с горящей лампой?! Это конечно на самый крайний случай. 0 Цитата
m.s Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Я сейчас в магазине bosch 0258005133 есть, но ##- 760 нет. Мне брать? и вот этот нижний у вас работает? расход бензина понизился?Я до их пор не починила.покупаю эти лямбды и все не те.уже готова за 9000купить((((((хорошо залезла прочитала)))))))и еще....посмотрела он на евро3 а мой на евро4.это имеет разницу?на лямбда то же маркировка 98АВ-9G44-ВВ.И погасла ли лампочка чек.? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я сейчас в магазине bosch 0258005133 есть, но ##- 760 нет. Мне брать? да 0 Цитата
m.s Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Ай-ай-ай, нехорошо-то как. Я, конечно, понимаю, что нервы вам вымотали как следует в последнее время, но так прятать очевидные косяки - черезчур же! Особенно интересно будет, если ваш покупатель тоже зарегистрируется на этом форуме... Тем более, я бы не стал покупать машину, у кторой при запуске загораются все лампочки кроме chek'a почему-то. каким ... её переподключили к лампочке давления масла. Она вела себя очень даже хорошо, зажигалась при вкючении зажигания и тухла после запуска мотора. кто ее купит будет счастливчиком у меня она супер!я ездила в автосалон продавать ее, и при всем их старании найти дефекты не удалосьвот как!и тем более будет хорошо что тот кто купит окажется здесь среди прекрасных людей 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 каким ... её переподключили к лампочке давления масла. Она вела себя очень даже хорошо, зажигалась при вкючении зажигания и тухла после запуска мотора. Ну неграмотного покупателя это конечно обманет. Хоть чуть-чуть грамотный элементарно проверит. 0 Цитата
m.s Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Ну неграмотного покупателя это конечно обманет. Хоть чуть-чуть грамотный элементарно проверит. покажет она это только на комп диагностике.И в конце концов не работающая лямбда -не криминал.от этого не зависит безопасность движения,у нас в РФ вообще нет ограничений по выхлопам и что она не ЕВРО 4 думаю не так важно 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 покажет она это только на комп диагностике Не только. Достаточно открыть капот и скинуть парочку разъемов - лампочка Checkh Engine загорится. Да и OBD сканер стоит дешевле прибора для измерения толщины ЛКП, а с ними таскаются половина покупанов. И в конце концов не работающая лямбда -не криминал.от этого не зависит безопасность движения,у нас в РФ вообще нет ограничений по выхлопам и что она не ЕВРО 4 думаю не так важно Ну вот горит чек - вроде бы на лямбду. Но ВРОДЕ БЫ... а может вторая ошибка приведет к тому, что завтра придется капиталить двигатель? 0 Цитата
qwertyuiop Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 подскажите ребята где мне найти схему обманки катализатора на форд мондео 3?????? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.