мондей Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 всем привет! со временем сломались все замки(или ключи стерлись окончательно), сейчас машина стоит в гараже т.к. не закрывается) есть возможность заменить все замки?(зажигание, двери, багажник) продают ли их на разборках? и подскажите пожалуйста сервис в который можно было бы приехать для решения этой проблемы.. заранее благодарен за ответы 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 всем привет! со временем сломались все замки(или ключи стерлись окончательно), сейчас машина стоит в гараже т.к. не закрывается) есть возможность заменить все замки?(зажигание, двери, багажник) продают ли их на разборках? и подскажите пожалуйста сервис в который можно было бы приехать для решения этой проблемы.. заранее благодарен за ответы новые в эксисте продают но цена ест 0 Цитата
мондей Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 посмотрел - не пойму какой именно покупать надо) там разные - с блоком дист. управления, с иммобилайзером.. мне менять придется и блок и иммо? или только сами личинки? машина у меня заводится(в сервисе разобрали подрулевую колонку и вытащили какой-то блок на котором надо повернуть пластмасску и в этот же момент поднести ключ с чипом к другому блоку)))) если просто сами замки, то это вот этот номер? 1 056 338 спасибо! 0 Цитата
мондей Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 короче надо ехать в сервис который хорошо знаком с мондео 2, чтобы там посмотрели и сказали что именно надо менять) кто-нибудь может посоветовать такой сервис в москве? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 по идее, можно поменять замки со всеми личинками и т.п., с разборки взять, конечно, можно. но тут лотерейка небольшая - где гарантии, что и купленные ключи не будут стерты. хотя у меня тоже 97 год и никогда такой проблемы не замечал. если иммо (а он в мозгах) работает нормально, то можно попробовать пересадить чипы со старых ключей в новые. тогда мозги менять уже не нужно будет. как менять - толком не знаю. новые ключи продаются с впаянным чипом, непонятно как его вытаскивать, как затаскивать новый... у меня три ключа, два запаянных, один разборный. с разборным проблемы замены возникнуть не должно. да и новые ключи можно нарезать. нарезаются либо по коду (по идее должен быть в комплекте ключей), либо по личинке (со снятием этой личинки). а где делать... не думаю, что это такая сложная операция. ну в крайнем случае вон зайди в раздел партнеров клуба, там есть несколько сервисов, выбирай. 0 Цитата
мондей Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 спасибо за ответ! сейчас запишусь к партнерам на диагностику) 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) сейчас машина стоит в гараже т.к. не закрывается) Что-то не совсем понятно. Закрыть можно любым фордовским ключом (только стёкла отпусти когда пробовать будешь). Если действительно ключ стёрся,проще на сервисе у дилера нарезать и прописать ключ. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Boris63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.