Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

проблема с замками на мондео 2 1997г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!

со временем сломались все замки(или ключи стерлись окончательно), сейчас машина стоит в гараже т.к. не закрывается)

есть возможность заменить все замки?(зажигание, двери, багажник)

продают ли их на разборках?

и подскажите пожалуйста сервис в который можно было бы приехать для решения этой проблемы..

заранее благодарен за ответы

Опубликовано

всем привет!

со временем сломались все замки(или ключи стерлись окончательно), сейчас машина стоит в гараже т.к. не закрывается)

есть возможность заменить все замки?(зажигание, двери, багажник)

продают ли их на разборках?

и подскажите пожалуйста сервис в который можно было бы приехать для решения этой проблемы..

заранее благодарен за ответы

новые в эксисте продают но цена ест
Опубликовано

посмотрел - не пойму какой именно покупать надо) там разные - с блоком дист. управления, с иммобилайзером..

мне менять придется и блок и иммо? или только сами личинки? машина у меня заводится(в сервисе разобрали подрулевую колонку и вытащили какой-то блок на котором надо повернуть пластмасску и в этот же момент поднести ключ с чипом к другому блоку))))

если просто сами замки, то это вот этот номер? 1 056 338

спасибо!

Опубликовано

короче надо ехать в сервис который хорошо знаком с мондео 2, чтобы там посмотрели и сказали что именно надо менять)

кто-нибудь может посоветовать такой сервис в москве?

Опубликовано

по идее, можно поменять замки со всеми личинками и т.п., с разборки взять, конечно, можно. но тут лотерейка небольшая - где гарантии, что и купленные ключи не будут стерты. хотя у меня тоже 97 год и никогда такой проблемы не замечал. если иммо (а он в мозгах) работает нормально, то можно попробовать пересадить чипы со старых ключей в новые. тогда мозги менять уже не нужно будет.

как менять - толком не знаю. новые ключи продаются с впаянным чипом, непонятно как его вытаскивать, как затаскивать новый... у меня три ключа, два запаянных, один разборный. с разборным проблемы замены возникнуть не должно.

да и новые ключи можно нарезать. нарезаются либо по коду (по идее должен быть в комплекте ключей), либо по личинке (со снятием этой личинки).

а где делать... не думаю, что это такая сложная операция. ну в крайнем случае вон зайди в раздел партнеров клуба, там есть несколько сервисов, выбирай.

Опубликовано (изменено)

сейчас машина стоит в гараже т.к. не закрывается)

Что-то не совсем понятно.

Закрыть можно любым фордовским ключом (только стёкла отпусти когда пробовать будешь).

Если действительно ключ стёрся,проще на сервисе у дилера нарезать и прописать ключ.

Изменено пользователем Boris63

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...