Жиша Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 менять манжеты на ГТЦ Напомню, что изнашиваются не только манжеты, но и стенки по коим они трутся. ПОэтому правильный подход к ремонту - замена ГТЦ на новый. ФМ не ТАЗ. Мастер мне один говорил что надо еще скручивать трубку на самом блоке АБС и дать воздуху если он есть стравиться Этот человек не прав на все 100. Удачи. 0 Цитата
leva 007 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Друг, у меня была проблема с магистралями. Менял и поставил распорки не правильной стороной. Результат как у тебя. только еще у меня ручник затягивал только одно колесо, а второе свободно крутилось. Мастер мне один говорил что надо еще скручивать трубку на самом блоке АБС и дать воздуху если он есть стравиться. Тоже ватные тормоза не могу победить, на 2103 тормоза у меня круче чем на мондео. С вялыми тормозами у тебя может не притёрлись колодки еще, менял их иль может тормозная жидкость попала на тормозные элементы. У нас счас оттепель и я поехал на днях так ваще 6 раз на тормоз нажимал пока чуть впереди стоящую машину не поцеловал. В последний момент сработали тормоза. Но ведь распорки по другому не поставишь?? или я неправ. У меня тоже при затянутом ручнике правое заднее практически не тормозит. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 На большие барабаны, думаю, можно вкорячить, на малые как не пыжся не выйдет - места нет УДАЧИ! 0 Цитата
orsanya Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-нибудь вообще снимал регулятор тормозных сил? Интересует, поддаётся ли он восстановлению. Перекопал все форумы и инфу не нашёл. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кто-нибудь вообще снимал регулятор тормозных сил? Интересует, поддаётся ли он восстановлению. Перекопал все форумы и инфу не нашёл. mondeo (Владимир) разбирал. В своё время была от него инфа на форуме с фотками. Восстановлению не подлежит - одноразовый. Постучи ему в личку, ответ получишь из первых уст. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.