sss13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Вот такая бяка приключилась сегодня. Сгорела лампа габарита. Для замены я снял фару и поменял лампу. В итоге фара вообще перестала работать - ни габарита, ни ближнего, ни дальнего. Работает только поворот. Я так понимаю что нет питания на фару. Подскажите, где искать? Всем заранее спасибо! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ни габарита, ни ближнего, ни дальнего Скорее массы нет. 0 Цитата
sss13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Скорее массы нет. Где ее искать? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Где ее искать? Кинь с аккума провод, или с кузова на корпус лампочки, фары, на металл, и проверь. 0 Цитата
sss13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, есть у кого распиновка разъема на фару? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, есть у кого распиновка разъема на фару? Говрю, подай питание на прямую на фару, посмотри фишку, не контакт и тд, зачем та распиновка ? ну если подождешь до завтра, то посмотрю вечером. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Вот такая бяка приключилась сегодня. Сгорела лампа габарита. Для замены я снял фару и поменял лампу. В итоге фара вообще перестала работать - ни габарита, ни ближнего, ни дальнего. Работает только поворот. Я так понимаю что нет питания на фару. Подскажите, где искать? Всем заранее спасибо! проверь контакты в разъёме может они при установке загнулись, 0 Цитата
sss13 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем спасибо! Как выяснилось, в разъеме сместилась уплотнительная резинка и он недовключался. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 @sss13 Внимательнее нуНо быть при сборке. С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.