Gerakl Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!!! Появилась проблема, при открытии дверей срабатывает внутренняя сигнализация, моргает аварийка, щелкает реле под бордачком, красная лампочка возле часов горит постоянно не моргая минуты 2 если снова двери не трогать, пока что смог это дело отключить путем снятия преда №7 в моторном отсеке на аварийку и клаксон, может у кого то был подобный конфуз????? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Gerakl 0 Цитата
retview Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня решается это просто: выходишь из машины, захлопываешь водительскую дверь (ну чтобы все были закрыты), закрываешь дверь с ключа, открываешь с ключа и всё перестаёт маргать... PS: у меня дверь пассажирская не открывается с сигналки (нужно механизм замка походу разбирать и смотреть), отсюда и такое поведение , у себя сам выявляй что да как и откуда... 0 Цитата
Gerakl Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 как вариант попробую,спасибо. а у меня наоборот с ключа работает только пассажирская дверь,на водительской можно только закрыть с ключа, тоже личинке кирдык. как вариант попробую,спасибо. а у меня наоборот с ключа работает только пассажирская дверь,на водительской можно только закрыть с ключа, тоже личинке кирдык. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.