Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблемы с внутренней охранной системой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Появилась проблема, при открытии дверей срабатывает внутренняя сигнализация, моргает аварийка, щелкает реле под бордачком, красная лампочка возле часов горит постоянно не моргая минуты 2 если снова двери не трогать, пока что смог это дело отключить путем снятия преда №7 в моторном отсеке на аварийку и клаксон, может у кого то был подобный конфуз?????

Изменено пользователем Gerakl

Опубликовано

у меня решается это просто: выходишь из машины, захлопываешь водительскую дверь (ну чтобы все были закрыты), закрываешь дверь с ключа, открываешь с ключа и всё перестаёт маргать...

PS: у меня дверь пассажирская не открывается с сигналки (нужно механизм замка походу разбирать и смотреть), отсюда и такое поведение , у себя сам выявляй что да как и откуда...

Опубликовано

как вариант попробую,спасибо.

а у меня наоборот с ключа работает только пассажирская дверь,на водительской можно только закрыть с ключа, тоже личинке кирдык.

как вариант попробую,спасибо.

а у меня наоборот с ключа работает только пассажирская дверь,на водительской можно только закрыть с ключа, тоже личинке кирдык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...