Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

взаимозаменяемы ли двигатели от мондео 98 года на 94 1.8л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите . накрывается родной движок (прежнии владельцы умудрились на 1.8 поставить голову от 1.6) узнал когда решил перебрать голову! компенсаторы стучали , движок тарахтел как дизель да и лязг появлялся когда гозанёш потом отпустишь и на1500-1800 появлялся этот звук . Решил дело в ГБЦ купил бу в латвии разобрал и ох....! менять ГБЦ было позно , поршневую расстебало (поршня люфтят опускаешь вниз и пальцем чуток продавливается) НО всёравно поставил новую ГБЦ(без колёс ни как ) в итоге динамика стала лучше да и грохот пропал при резком ускорении .

спросите меня зачем я покупал такое г.. но ? да потому что когда брал особо ничего небыло только компенсаторы на холодную гремели , ну думал поменяю маслице и всё будет ок! движка хватило на15000 км .

вот решил поменять сразу целиком мотор нашёл донора (битый) движок сам проверял, слушал понравился с гореча купил . внешни вроде такой крепления тоже , правда корбка другая у меня трос ,а там гидравлика что ли!

вот теперь сомневаюсь подойдет ли ???? все облазил нигде такой темы нет по замене двигателей! А снимать потом ставить в холостую накладно получается!

подскажите может быть кто то сталкивался с заменой двигла!!!!!!

Опубликовано

Хочу заменить двигатель Мондео 2 , 1.6- 90л.с. 1994г.в. Только родной можно поставить или есть другие варианты, подскажите.

Опубликовано

Хочу заменить двигатель Мондео 2 , 1.6- 90л.с. 1994г.в. Только родной можно поставить или есть другие варианты, подскажите.

чего эт у тебя за машина мондео 2 1.6 движок -90 л.с и 94 года?
Опубликовано

Обычная машина форд мондео 2 хетчбек , возможно даже 88л.с. объёмом 1.6 скоро накроется, ищу варианты замены двигателя

Опубликовано

Обычная машина форд мондео 2 хетчбек , возможно даже 88л.с. объёмом 1.6 скоро накроется, ищу варианты замены двигателя

есть мондео 2 год укажи какой у тебя

1 нужно знать

Опубликовано

:oops:

а тебе тоже нужно указать какой утебя стоял матор с черной клапанной или нет? или обычная серебристая

если просите помощи расказывайте я тянуть с вас инфу не буду

Опубликовано

Обычная серебристая клапанная крышка. Простоя ищу варианты и мне нужно знать если будут предлагать то какой двигатель точно подойдет.

Опубликовано

Обычная серебристая клапанная крышка. Простоя ищу варианты и мне нужно знать если будут предлагать то какой двигатель точно подойдет.

тебе чтоб без вопросно менять движок, можно брать любой движок, с крышкой серебристого цвета 1.6 ест, и по годам от 93 до 98 года но 98 есть еще с черной клапаннойс черной не бери
Опубликовано

А крепления все подходят и по цене примерно не в курсе сколько выходит с обвесом двигатель?

Опубликовано

А крепления все подходят и по цене примерно не в курсе сколько выходит с обвесом двигатель?

читать умееш? с 93 до 98 включая, но не счерной клапанной и матор как у тебя ест 1.6. все остальное одно и тоже

цена разная бывает кто как талкает кто 30 просит до 20

Опубликовано

А и ещё именно 1.6 должен быть обязательно ?

ест если стоял 1.6 то ставитьь1.6, иначе просто нужны еще и мозги
Опубликовано

У меня стоял 1.6л., поменял на 2л. не переделывал абсолютно не чего,навесное подошло всё 1в1, мозги остались теже 2года полёт отличный!

А и ещё именно 1.6 должен быть обязательно ?

Опубликовано
иначе просто нужны еще и мозги
а разве на 1,6 1,8 мозг разный , вроде 2.0 и 2.5 свои мозги ток имеют ( не помню про 2.0 возможно и он без уникального мозга)
Опубликовано

а разве на 1,6 1,8 мозг разный , вроде 2.0 и 2.5 свои мозги ток имеют ( не помню про 2.0 возможно и он без уникального мозга)

а че одинаковые? все мозги разные сводят с ума
Опубликовано

Я тоже думал что мозг менять надо, но покатался чуток и бросил эту затею, т.к. все бортовые системы работают нормально. Только дури под капотом прибавилось, после 1.6л. на 2л. особо чувствуется.
Опубликовано

Я тоже думал что мозг менять надо, но покатался чуток и бросил эту затею, т.к. все бортовые системы работают нормально. Только дури под капотом прибавилось, после 1.6л. на 2л. особо чувствуется.

да разные они может просто жрать, и троить и тд. все может быть. каждому свое . кто хочет тот и ездит, кто готов подливать типа

на 1.8 мозги от 1.6 точно не поставиш :D . приближонно 1.8-2 литра мозги могут пойти. так как разница ток поршневой. остальное одинаковое

Опубликовано

да разные они может просто жрать, и троить и тд. все может быть. каждому свое . кто хочет тот и ездит, кто готов подливать типа

на 1.8 мозги от 1.6 точно не поставиш :D . приближонно 1.8-2 литра мозги могут пойти. так как разница ток поршневой. остальное одинаковое

А между 1.6 и 2л. в чем разница,кроме поршневой.
Опубликовано (изменено)

А между 1.6 и 2л. в чем разница,кроме поршневой.

если считатьвсе. то коробас придатчка сцепление другое, ну и форсы на 1.6 свои и мозги свои

П.С. кто любит от таза все ставит и мозги с проводкой и датчиками

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...