Oleg1905 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 2 года назад уходил уровень ОЖ, на сто сказали нужно менять помпу, поставили новую помпу, после оказалось старая тоже очень свежая почти новая пред хоз менял. В конечном счете течь так и не прекратилась, уровень понемногу уходит, залил жидкий герметик ликви-моли, течь прекратилась. Через время снова потекло очень сильно, прям струей, прогнал двигатель, снова пока не течет! Вот хочу поменять прокладку помпы, нашел номер ее (6 691 888 или 1000153) подскажите это правильный номер или я ошибаюсь????? И можно ли вырезать ее самому из паронита или из чего нибудь другого, тем более старая помпа есть? А доставка прокладки 14 дней очень долго!!!!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 2 года назад уходил уровень ОЖ, на сто сказали нужно менять помпу, поставили новую помпу, после оказалось старая тоже очень свежая почти новая пред хоз менял. В конечном счете течь так и не прекратилась, уровень понемногу уходит, залил жидкий герметик ликви-моли, течь прекратилась. Через время снова потекло очень сильно, прям струей, прогнал двигатель, снова пока не течет! Вот хочу поменять прокладку помпы, нашел номер ее (6 691 888 или 1000153) подскажите это правильный номер или я ошибаюсь????? И можно ли вырезать ее самому из паронита или из чего нибудь другого, тем более старая помпа есть? А доставка прокладки 14 дней очень долго!!!!!!! на герметик пасади 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 А какой герметик лучше использовать??? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А какой герметик лучше использовать??? ну а что какие бывают? бери красный абро допустим прокладку даж ставить не стоит, так возможно у тебя там посадочное неочень поэтому лучше герметик 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А какой герметик лучше использовать??? абро ерунда. бери виктор реинз герметик. Также смотри патрубоу одевающийся на помпу. Абро разбухает от масла или атнтифриза. Виктор-рейн бензостокий даже. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 абро ерунда. бери виктор реинз герметик. Также смотри патрубоу одевающийся на помпу. Абро разбухает от масла или атнтифриза. Виктор-рейн бензостокий даже. привет Илья абро у тебя подделка была поэтому и так получилось нормальный абро держит хорошо. а в идеале нужен герметик прокладочный типа для поддона. в районе 300-400р что забыть 0 Цитата
bosya Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 я бы с тонкого паронита выбил. .или картона. лучше чем герметик.. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 привет Илья абро у тебя подделка была поэтому и так получилось нормальный абро держит хорошо. а в идеале нужен герметик прокладочный типа для поддона. в районе 300-400р что забыть Привет, может быть. Всякое бывает, левак попался) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) подобрал 2 кольца из маслостойкой резины поставил с 2 сторон термоса и забыл,установка с одной стороны герметичности не даёт. герметик может помочь,может нет. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 подобрал 2 кольца из маслостойкой резины поставил с 2 сторон термоса и забыл,установка с одной стороны герметичности не даёт. герметик может помочь,может нет. vlad-kra, речь не о ТЕРМОСТАТЕ, а о ПОМПЕ! У самого недавно был косяк с уходом ОЖ в районе помпы. ДВС когда ставил на место, на патрубок, что на помпу одевается вместо штатного пружинного хомута поставил обычный, винтовой, из нержавейки.. В итоге на следующий день начал капать антифриз, приоткрыл крышку расширительного бачка, чтобы дальше давлением не выдавливало его, доехал до дома. Подтянуть хомут не представлялось возможным из-за отсутствия доступа к винту хомута.. Дома уже снял с горем пополам алюминиевую пластину, к которой крепится насос ГУРа сзади и добрался до хомута. Подтянул и течь прекратилась. Но чтобы был доступ к винту хомута с установленной на место пластиной, пришлось сточить болгаркой в одном месте, это так на всякий случай.. Я это все к тому, что возможно у топикстартера проблема не с прокладкой, раз помпу меняли уже, а как раз с патрубком, что одевается на нее. 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Я думаю попробовать с паронита вырезать, только толщину какую выбрать 0,5 мм или как? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 из картона прокладку сделать и все! картон взять скажем из коробки для воздушного фильтра! так летом поменяли помпу на такую прокладку, течей нет! ну или на самом деле на герметик посадить! сам когда на своей ремонтировался недавно, кольца менял и гбц ремонтировал, с дуру когда корпус термостата прикручивал, нижний болт сорвал напрочь! в итоге посадил на герметик причем белый АБРО и никаких течей не наблюдается! 0 Цитата
timson Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я думаю попробовать с паронита вырезать, только толщину какую выбрать 0,5 мм или как? 0.5 мм заглаза,родная тоньше.Только надо всё подготовить, почистить поверхности. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем timson 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо за ответы!!!!!) 0 Цитата
timson Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот номер прокладки на твой движок 1 000 153 0 Цитата
Oleg1905 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Да наверно все таки сначала нужно проверить патрубок на помпе, может в нем причина течи, без ямы наверно никак? 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да наверно все таки сначала нужно проверить патрубок на помпе, может в нем причина течи, без ямы наверно никак? на кортачках 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.